Студентов УрФУ переселят в Новокольцовский из-за сломанных душевых в общежитии

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: На красивые 28 она только смотрела :)

😀 а они хороши ) жалко, мне не сильно нужны.. а вот пропавшие 054- очень были необходимы, с Онуфриева в Солнечный и в другую сторону- в Университетский. А ходят они сейчас по 1 автобусу в каждую сторону маршрута, в выходные может и ни одного показать, как то час его ждала в воскресенье, и с пересадкой в сторону Солнечного ничего подходящего не было.
И да, рожая в 2011, как то об эффективных менеджерах из Тюмени не думала, упущение, конечно. Выгребаем как можем сейчас, слава богу школ и садиков в нашем юго-западе настроили в советское время.

Екатеринбург

Живи мечтой💫: А ходят они сейчас по 1 автобусу в каждую сторону маршрута, в выходные может и ни одного показать, как то час его ждала в воскресенье, и с пересадкой в сторону Солнечного ничего подходящего не было.

утром чуть получше ходят. А вот в выходной - это тот самый "2 часа 30 минут", который я на ЯндексКарте и увидела в воскресенье. Он, родненький... 1 машина на маршруте.

Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: утром чуть получше ходят.

Утром я стараюсь не ездить, меня пугают эти толпы в транспорте. В остальное время 054 стал крайне редким ((

Екатеринбург

Что бы там аноним 9 не говорил, вон сейчас в новостях по радио говорят- в Свердловской области дефицит водителей ОТ достиг 40%. Вряд ли все так хорошо, как видится оптимистичному анониму.

Аноним 9

Аноним 147: Одно фото про интервал в центре города в воскресенье
Другое вечером в будний день уехать с остановки дом кино в НВК
Если это нормальная ситуация в городе миллионнике, то очень жаль

Я думаю и в Москве можно найти переполненный транспорт в час пик.
Что не так с интервалом?

Аноним 606: виз. Живу более 20 лет. Чем думала когда тут покупала и детей рожала? Да, честно, думала не об эффективных тюменцах и москвичах с фломастерами, которые через 13 лет придут нагадить.

Вы не можете ребенка в детский сад отдать, и с ВИЗА выбраться?

Татьяна Вакалюк: а надо, чтобы проблемы не было вообще.

Так не бывает.

Татьяна Вакалюк: да они вполне себе вполне. В них кондукторов нет, только валидаторы, оплата наличными у водителя на остановке. Все как в 80е годы :)

Прекрасно)

Живи мечтой💫: Что бы там аноним 9 не говорил, вон сейчас в новостях по радио говорят- в Свердловской области дефицит водителей ОТ достиг 40%. Вряд ли все так хорошо, как видится оптимистичному анониму.

Я думаю наберут, вы же понимаете это не быстро.
Зарплаты повысили, пойдет народ.

Екатеринбург

Аноним 9: Так не бывает.

конечно, бывает :)
Надо проблемы решать, а не создавать их. НВК проблему создало. Причем по всей продолжительности Сибирского тракта.

Аноним 9: Я думаю и в Москве можно найти переполненный транспорт в час пик.

да, Вы правы. Только на основании анализа наполненности в течение нескольких месяцев маршруты поменяют. И я сейчас абсолютно серьезно :) проведут расчеты, изменят маршруты, добавят маршруты и отчитаются в СМИ обо всем этом.
Они, кстати, не стесняются маршруты укорачивать, изменять пересадки и т.п. Потому что за полную стоимость по городу почти никто не ездит. У всех какая-то льгота по проезду, ну и по пересадкам.

Аноним 9: Я думаю наберут

Аноним 9: Зарплаты повысили

ну посмотрим. Пока это все благопожелания, а снег так или иначе скоро уже выпадет.

Аноним 9: Прекрасно)

конечно. Плохо только ждать его по часу, ну и то, что ходит не туда, а внутри все окейно. Реально. Еще бы вот безбумажные валидаторы поставить и юсб зарядки. И вообще идеал. Достижимый.

Аноним 606

Аноним 9: Вы не можете ребенка в детский сад отдать, и с ВИЗА выбраться?

У меня дети уже вышли из садичного возраста, но когда ходили в садик - это была не шаговая доступность, а трамвай. Сейчас того трамвая, которым ездили в садик, на визе уже нет.

Я не могу скорее не выбраться с виза, а вернуться домой. Из любой упомянутой выше точки проблема вечером доехать.

Аноним 606

Аноним 9: Что не так с интервалом?

Его размер и непредсказуемость.

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: Плохо только ждать его по часу

все у вас по часу

Аноним 606: Его размер и непредсказуемость.

от 2 до 24 минут интервал, вполне нормальный.

Екатеринбург

Аноним 9: все у вас по часу

нет, не все. Когда транспорт ходил, я и не жаловалась. А если ждать по часу - то вот как-то так.

Аноним 9: от 2 до 24 минут интервал, вполне нормальный

это Вы на табличке на остановке прочитали? От 2 минут?

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: Плохо только ждать его по часу,

При мне 2 проехало

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: это Вы на табличке на остановке прочитали? От 2 минут?

да, а что не так?
Это не минуты а месяцы?

Екатеринбург

Аноним 9: При мне 2 проехало

да уважаемая А9, Вы там реально разово постояли. Если пользоваться регулярно, то такого насмотритесь :)
Вот каждый день ездишь, и твой автобус должен быть в 6.57. Стоишь на остановке. 6.57... 7.00... 7.05... 7.15.... 7.20... Его нет. А тебе, между прочим, не просто так покататься, а на работу ко времени. Народ, кстати, все прибывает, и тот, которые в 6.57 хотел уехать, стоит, и тот, который на следующем... и на послеследующем.
Пишешь кляузу, тебе отвечают - ой. Извините.

Аноним 9: да, а что не так?

знаете присказку о том. что "на заборе тоже пишут"? Так вот, на табличках на остановке такое пишут... Что хотят, то и пишут.
Знаете про автобусы-призраки типа не так давно умершего 62, 40 или 53? А на табличках они еще долго держались. Даже с каким-то похожим на человеческий интервал. 62 и сейчас держится, скорее всего. А реально эти автобусы на линию вообще не выходят. Ни одной машины.

Екатеринбург

Аноним 9: Это не минуты а месяцы?

у нас в городе нет транспорта, который ходит с интервалом 2 минуты. Нет, правда нет. Даже метро так не ходит. Так что в существование такой бело-голубой таблички не верю :)

Аноним 826

Аноним 9: При мне 2 проехало

Дорогой человек не могли бы вы приходить в 11 часов на трамвайную остановку ж/д вокзал и быть талисманом для трамваев в сторону Урфу. Буду безмерно благодарна 🙏.

Аноним 352

Аноним 9: троллейбус не совсем старый

27?

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: у нас в городе нет транспорта, который ходит с интервалом 2 минуты.

Так это не интервал, а время до прибытия.

Татьяна Вакалюк: да уважаемая А9, Вы там реально разово постояли

2 раза пока постояла.

Татьяна Вакалюк: Если пользоваться регулярно, то такого насмотритесь :)
Вот каждый день ездишь, и твой автобус должен быть в 6.57. Стоишь на остановке. 6.57... 7.00... 7.05... 7.15.... 7.20... Его нет. А тебе, между прочим, не просто так покататься, а на работу ко времени. Народ, кстати, все прибывает, и тот, которые в 6.57 хотел уехать, стоит, и тот, который на следующем... и на послеследующем.

Как у вас все сложно,автобусы призраки, врущее табло,такси и троллейбусы по часу.

Аноним 826: Дорогой человек не могли бы вы приходить в 11 часов на трамвайную остановку ж/д вокзал и быть талисманом для трамваев в сторону Урфу. Буду безмерно благодарна 🙏.

Хорошо,ничего без меня не можете

Екатеринбург

Аноним 9: Как у вас все сложно,автобусы призраки, врущее табло,такси и троллейбусы по часу.

да фигли у меня-то сложно? Я бы хотела выйти на остановку и уехать куда мне надо. И все. А вот когда не получается - начинаются сложности.
Не табло врет, а табличка бело-синяя. Электронные табло, как правило, не врут. Просто показывают интервал типа 38 минут. Или вот - 24 минуты. Пока дождешься, замерзнешь. Чай, остановочный комплекс на автике без подогрева.

Аноним 9: 2 раза пока постояла.

вот именно что разово. В рабочий день днем. Рассказать Вам, как весело бывает, когда от автика до Бардина ни на чем вообще не уехать?

Аноним 9

Аноним 352: 27?

Типа такого

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: Вам, как весело бывает, когда от автика до Бардина ни на чем вообщ

Расскажите

Екатеринбург

Аноним 9: Расскажите

Вам зачем? У Вас же все отлично Вы же аж целых 2 раза постояли и было все здорово.
Ну и идти все же не так далеко, как от Новокольцовского до города.

Екатеринбург

Аноним 9: Типа такого

вот это и есть троллейбусы, которые старше, чем половина форума.
Обновление парка все же есть, те, которые с дырками в дверях, наверное, списали.

Аноним 9

Татьяна Вакалюк: Вам зачем? У Вас же все отлично Вы же аж целых 2 раза постояли и было все здорово.

Да, не плохо, начиталась темы думала не уехать.
Вышла и трамваи ходят и автобусы.

анонимчик

Сегодня опять среда и опять моя дочь учится до 19.00, потом идёт на остановку Дом кино. Больше не разрешаю ей ехать на 56, который в прошлый раз высадил её перед пустырём, а дальше она 40 минут Шагала через стройку по темноте
, сегодня вот так

Аноним 9

анонимчик: который в прошлый раз высадил её перед пустырём, а

Что значит высадил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";