Чтобы ее еще раз не изнасиловали, либо вообще не убили, с насильником ВНЕШНЕ рассталась "по любовно", "малой кровью" - что тут объяснять , голову включите
Аноним 953
Аноним 765: но секс с клиенткой на рабочем месте - это как бы ни разу не профессионально, даже если по обоюдному согласию
А ведь недавно была тема про сотрудника управляющей компании) парня уволили хоть там и добровольно все было
Аноним 660
Aннa25, Ппц. Пошла к незнакомому мужику...ладно, чего рыпаться, хоть удовольствие получу, а по прошествии....цать лет, а буду ка я благочестивой дамой. Буду учить, как надо правильно. Мля ппц. Куда катимся
Аноним 536
Аноним 953: А ведь недавно была тема про сотрудника управляющей компании) парня уволили хоть там и добровольно все было
Там вообще не понятно, кто кого отымел. Так две такие знойные женщины были, может ему нужно было на них в полицию писать. А тут еще и уволили
Аноним1234
Аноним 660,
WTF?!!! ПОРАДУЕМСЯ всем форумом за Вас, такого праведника (-цу) никогда не делавшего ошибок
-Лиса Алиса-: я часто хожу на правило как оказалось на нем еще трахаться можно под камерами
Вот теперь попробуйте серьёзно заниматься с этим знанием
Аноним 312
Аноним 599: разве заявление об изнасиловании можно забрать?
Раньше можно было.
Сейчас у особо-тяжких нельзя, конечно.
Анонимка
Анонимно: Чтобы ее еще раз не изнасиловали, либо вообще не убили, с насильником ВНЕШНЕ рассталась "по любовно", "малой кровью"
Ещё что придумаете?
Аноним 606
Аноним 660: , Ппц. Пошла к незнакомому мужику...ладно, чего рыпаться, хоть удовольствие получу, а по прошествии....цать лет, а буду ка я благочестивой дамой. Буду учить, как надо правильно. Мля ппц. Куда катимся
А вы такая вся правильная с рождения, да?
Что ей надо было делать, вырываться? А потом психотравму лечить? Да молодец, что норм все закончилось без последствий. А вам фу за осуждение.
Анонимка,
Чтобы ее еще раз не изнасиловали, либо вообще не убили, с насильником ВНЕШНЕ рассталась "по любовно", "малой кровью" - что тут объяснять , голову включите
А ведь недавно была тема про сотрудника управляющей компании) парня уволили хоть там и добровольно все было
Aннa25, Ппц. Пошла к незнакомому мужику...ладно, чего рыпаться, хоть удовольствие получу, а по прошествии....цать лет, а буду ка я благочестивой дамой. Буду учить, как надо правильно. Мля ппц. Куда катимся
Там вообще не понятно, кто кого отымел. Так две такие знойные женщины были, может ему нужно было на них в полицию писать. А тут еще и уволили
Аноним 660,
WTF?!!! ПОРАДУЕМСЯ всем форумом за Вас, такого праведника (-цу) никогда не делавшего ошибок
Значит путаю.
А разве заявление об изнасиловании можно забрать?
Анонимно, Если ты знаешь, что это чревато непониманием сторон, на кой переться туда. Благо, что он был один
Может то, что не её отмассажировали)))
Да,работы ведь меньше)Поэтому сразу дело и не заводят,ждут день-два.Настоящая жертва насилия сразу видна,к ней и отношение совсем другое
Вот теперь попробуйте серьёзно заниматься с этим знанием
Раньше можно было.
Сейчас у особо-тяжких нельзя, конечно.
Ещё что придумаете?
А вы такая вся правильная с рождения, да?
Что ей надо было делать, вырываться? А потом психотравму лечить? Да молодец, что норм все закончилось без последствий. А вам фу за осуждение.
ну точно не спасибо говорить после износа, но камеры показали другое