Аноним 64: Его папенька к себе на работу устроил и всю жизнь тянул
почитайте
Недолгая жизнь, не устал поди тянуть
Икону никто не лепит, как Вы выразились, это признанный поэт, наш современник.
По скверу, декорации сомнительные, на мой взгляд
Не скажу: как мы в детстве обожали бегать по трубам в Тагиле
И по стройкам. Больше негде было
Аноним 467
Ещё "Аленок" этих страшных натыкать и самое то, и с такими ценами на жилье и процентами по ипотеке, дети пусть к теплотрассе привыкают, да, это хотели сказать архитекторы 😂
Аноним 320
Благодаря теме ознакомилась с творчеством. Ну круто писал парень. На Есенина чем-то похоже. Раздолбай такой же, судя по биографии
В парке камвольного комбината продлили асфальтированные дорожки.
Напротив дома пер. Ремесленный 6, рядом с футбольной площадкой поставили площадку для спорта.
В прошлом году отремонтировали дворы на остановке «Поликлиника».
Высадили деревья много где.
marinaiva: Ничего красивого на вторчермете не вижу)
Ну объективно , красиво - в солнечном. Это мне. Вторчермет район старый и в него не вкладываются.
Тот же парк камвольного комбината долго был страшный, сейчас совсем другой.
Anka-Manka: Напротив дома пер. Ремесленный 6, рядом с футбольной площадкой поставили площадку для спорта.
Открытая? Все, что вы описали, делается не городом и не районом, а по программе благоустройства дворов или как то так. А вот общественные места, остановки транспорта, зоны отдыха и т.д. никого не интересуют. Дворы делаются, площадки детские и спортивные оборудуются каждый год, но это какой то другой источник финансирования.
Мы на таких трубах в детстве играли. Только у нас интереснее было. Местами обшивка отходила и оттуда торчала стекловата. Квест был в том, чтобы пройти и не навернуться на нее. А то потом весь будешь чесаться.
А иногда становилось совсем интересно, когда трубу прорвало и оттуда фонтаном бил кипяток, вызывая восторг всех детей в округе.
Аноним 394
marinaiva: Дворы делаются, площадки детские и спортивные оборудуются каждый год, но это какой то другой источник финансирования.
У нас на чапаева-фурманова только почему-то ничего не делается, одна нормальная площадка в округе. И в зелёную роща теперь не сходишь, тк там машинок прокатных понаставили прямо у детской площадки. Всё, блин, для людей, рожайте и видимо дома с детьми сидите
Аноним 743
Сделали бы что-то красивое, добавили бы цитату "детство пахнет счастьем и дождем", нет, трубы теплотрассы, ищите смыслы сами.
Детство золотое, праздник Первомай —
только это помни и не забывай…
Потому что в школу нынче не идём.
Потому что пахнет счастьем и дождём.
Потому что шарик у тебя в руке.
Потому что Ленин — в мятом пиджаке.
И цветы гвоздики — странные цветы,
и никто не слышит, как же плачешь ты
В день его рождения в сентябре в Ельцин центре был поэтический перфоманс «Голоса города: Рыжий, Тягунов, Дозморов». Очень понравилось. В таком возрасте так классно писать стихи про то время в котором жил. На Е1 хорошая статья про него была: «Я всех любил. Без дураков». История уральского поэта Бориса Рыжего, который решил уйти из жизни в 26 лет https://www.e1.ru/text/culture/2024/09/08/74035736/ А какая площадка будет, без разницы, главное, чтоб поэта и стихи помнили
Аноним 64
Bouvreuil: По скверу, декорации сомнительные, на мой взгляд
Какой поэт, такие и декорации
Oga-Oga: Вот именно, что аноним, так анонимом и помрете.
Поддержу Анонима 64 открыто. Стихи самоубийцы читать не тянет, какими бы они прекрасными ни были. К тому же достаточно эгоистично оставлять 8летнего ребенка без отца. Не думаю,что кто-то из присутствующих был бы счастлив иметь такое талантливое чудо среди близких людей. Может, там психическое заболевание какое-то?
Недолгая жизнь, не устал поди тянуть
Икону никто не лепит, как Вы выразились, это признанный поэт, наш современник.
По скверу, декорации сомнительные, на мой взгляд
marinaiva,
Да, это ближе к Ферганской, где они имели ввиду не знаю.
С бомжами согласовали?)
Теперь буду знать как теплотрасса выглядит).
Аноним 64,
Очень интересно, спасибо
О, как мы в детстве обожали бегать по трубам в Тагиле))
И по стройкам. Больше негде было
Ещё "Аленок" этих страшных натыкать и самое то, и с такими ценами на жилье и процентами по ипотеке, дети пусть к теплотрассе привыкают, да, это хотели сказать архитекторы 😂
Благодаря теме ознакомилась с творчеством. Ну круто писал парень. На Есенина чем-то похоже. Раздолбай такой же, судя по биографии
Поделитесь, где гуляли, что нового видели, а то я, наверное, не там хожу. Ничего красивого на вторчермете не вижу)
В парке камвольного комбината продлили асфальтированные дорожки.
Напротив дома пер. Ремесленный 6, рядом с футбольной площадкой поставили площадку для спорта.
В прошлом году отремонтировали дворы на остановке «Поликлиника».
Высадили деревья много где.
Ну объективно , красиво - в солнечном. Это мне. Вторчермет район старый и в него не вкладываются.
Тот же парк камвольного комбината долго был страшный, сейчас совсем другой.
Открытая? Все, что вы описали, делается не городом и не районом, а по программе благоустройства дворов или как то так. А вот общественные места, остановки транспорта, зоны отдыха и т.д. никого не интересуют. Дворы делаются, площадки детские и спортивные оборудуются каждый год, но это какой то другой источник финансирования.
Сразу детишек тренируют к жизни на улице, с современными ценами на жилье это неудивительно.(((
Да, но не большая, для взрослых. Все лучше чем был пустырь заваленный мусором.
А какая разница? У меня речь о том и шла, сделают в сквере что-то и то хорошо, посимпатичнее как ни крути, ибо нифига тут не делают.
Согласна, я тоже за.
Можно ещё в сквере панцирные сетки поставить, чтобы совсем было аутентично как во времена Рыжего
По логике
1300...хм....у Пушкина почти в два раза меньше
Ну Пушкина то я знаю. Читал, учил, смотрел.
Вот именно, что аноним, так анонимом и помрете.
А он Борис Рыжий!
Мы на таких трубах в детстве играли. Только у нас интереснее было. Местами обшивка отходила и оттуда торчала стекловата. Квест был в том, чтобы пройти и не навернуться на нее. А то потом весь будешь чесаться.
А иногда становилось совсем интересно, когда трубу прорвало и оттуда фонтаном бил кипяток, вызывая восторг всех детей в округе.
У нас на чапаева-фурманова только почему-то ничего не делается, одна нормальная площадка в округе. И в зелёную роща теперь не сходишь, тк там машинок прокатных понаставили прямо у детской площадки. Всё, блин, для людей, рожайте и видимо дома с детьми сидите
Сделали бы что-то красивое, добавили бы цитату "детство пахнет счастьем и дождем", нет, трубы теплотрассы, ищите смыслы сами.
Детство золотое, праздник Первомай —
только это помни и не забывай…
Потому что в школу нынче не идём.
Потому что пахнет счастьем и дождём.
Потому что шарик у тебя в руке.
Потому что Ленин — в мятом пиджаке.
И цветы гвоздики — странные цветы,
и никто не слышит, как же плачешь ты
В день его рождения в сентябре в Ельцин центре был поэтический перфоманс «Голоса города: Рыжий, Тягунов, Дозморов». Очень понравилось. В таком возрасте так классно писать стихи про то время в котором жил. На Е1 хорошая статья про него была: «Я всех любил. Без дураков». История уральского поэта Бориса Рыжего, который решил уйти из жизни в 26 лет https://www.e1.ru/text/culture/2024/09/08/74035736/ А какая площадка будет, без разницы, главное, чтоб поэта и стихи помнили
Какой поэт, такие и декорации
Не в петле в 26 и то прогресс
Поддержу Анонима 64 открыто. Стихи самоубийцы читать не тянет, какими бы они прекрасными ни были. К тому же достаточно эгоистично оставлять 8летнего ребенка без отца. Не думаю,что кто-то из присутствующих был бы счастлив иметь такое талантливое чудо среди близких людей. Может, там психическое заболевание какое-то?