Мирка,
не поняла вас! т.е. очень сильно уважают и любят?
Аноним 708
tiun1982: при чём тут выделываются? вы как турист в любой стране должны соблюдать традиции и законы
Какой закон? Не фотографировать?
А в следующий раз им длинна ваших шорт не понравится, непокрытая голова в каком-нибудь святом для них месте. Страна живёт в том числе и за счёт туризма. Очень недальновидно с их стороны раздувать такие моменты.
Тут ведь ещё важна реакция. Ну пояснили туристам, что так нельзя и хватит. Тут же деньги вымогают на законных основаниях
Аноним 397
Аноним 690: Вам странным не кажется
И это тоже Говорю же странная семейка
Аноним 596
tiun1982: вы никогда про восточных женщин не слышали?
Я всю свою сознательную жизнь на востоке прожила. Прекрасно все знаю. Что заставляет Вас так биться головой и не считать женщин за людей?
Странная какая-то история. Я в Стамбуле в вагоне метро фоткала знак, запрещающий мужикам сидеть врасшаперку. Рядом со знаком тетки сидели. Ниче, никто не возбудился. Похоже на какую-то разводку на бабки.
Мы тут недавно обсуждали новость про девочек станцевавших рядом с храмом в Москве, и одна форумчанка заявила, мол посмели бы они в Турции потанцевать. Мадам, вы все ещё хотите ставить Турцию в пример или подобные новости хоть немного отрезвояют скрепоносцев?
Как я вижу: её муж зачем-то фоткал чужих турецких женщин,
когда это заметили - жена извинялась
Но закон есть закон.
И подборку фото мы не видим.
Она может впечатляющая.
Суда будут ждать 3 месяца, выезд из страны на это время запрещён.
Где жить будет всё это время фотограф-любитель с женой..вопрос.
Посольство в таких случаях жильё не предоставляет.
Марья-старушка: Я в Стамбуле в вагоне метро фоткала
Фоткала. И до сих пор фоткаю.
Но если мой муж вдруг начнёт это делать - снимать турчанок, то разговор будет совсем другим.
Аноним 109
Аноним просто: всех туристов предупреждают, что фото людей уголовно наказуемо.
Где кого предупреждают? Сто раз была в Турции, ни разу даже гиды не говорили такого. А многие ездят и сами по себе. В аэропорту, в отеле плакаты не видела.
Аноним 174
Я тоже не в теме и делала свои фото и видео вне зависимости от того, кто ещё может попасть в кадр. Вокруг всем было все равно. Что там за снимок особенный?
Турки - поганенькие люди, и разводить на деньги нашего брата любят. Ничего не прощают, договориться невозможно, либо плати, либо сиди. Милиция конечно же будет своих защищать..
Русские вообще самый беззащитный народ. Нас ни наши, ни чужие правоохранительные органы защитить не могут.
Nysh77: вас не смущает, что вымогают, для вас это норма!?
Живу здесь, поэтому нет, ничего не смущает.
Не норма.
Но здесь другое отношение. Не "вымогательство" , а "законное право".
Нет тут никакой ни ловушки ни подставы.
Здесь есть "защита чести и достоинства"
Также легко заводят дела "о клевете".
Непривычно да.
Мирка,
не поняла вас! т.е. очень сильно уважают и любят?
Какой закон? Не фотографировать?
А в следующий раз им длинна ваших шорт не понравится, непокрытая голова в каком-нибудь святом для них месте. Страна живёт в том числе и за счёт туризма. Очень недальновидно с их стороны раздувать такие моменты.
Тут ведь ещё важна реакция. Ну пояснили туристам, что так нельзя и хватит. Тут же деньги вымогают на законных основаниях
И это тоже Говорю же странная семейка
Я всю свою сознательную жизнь на востоке прожила. Прекрасно все знаю. Что заставляет Вас так биться головой и не считать женщин за людей?
вы прикалываетесь? где я такое писала? их фоткать нельзя в Турции. всё. идите фантазируйте в другое место
потребительское мнение русских. корона не жмет?
Не поняла вас, если честно. Погуглите долю туризма в экономике Турции.
10%
Странная какая-то история. Я в Стамбуле в вагоне метро фоткала знак, запрещающий мужикам сидеть врасшаперку. Рядом со знаком тетки сидели. Ниче, никто не возбудился. Похоже на какую-то разводку на бабки.
А это мало вы считаете?
Мы тут недавно обсуждали новость про девочек станцевавших рядом с храмом в Москве, и одна форумчанка заявила, мол посмели бы они в Турции потанцевать. Мадам, вы все ещё хотите ставить Турцию в пример или подобные новости хоть немного отрезвояют скрепоносцев?
Как я вижу: её муж зачем-то фоткал чужих турецких женщин,
когда это заметили - жена извинялась
Но закон есть закон.
И подборку фото мы не видим.
Она может впечатляющая.
Суда будут ждать 3 месяца, выезд из страны на это время запрещён.
Где жить будет всё это время фотограф-любитель с женой..вопрос.
Посольство в таких случаях жильё не предоставляет.
Фоткала. И до сих пор фоткаю.
Но если мой муж вдруг начнёт это делать - снимать турчанок, то разговор будет совсем другим.
Где кого предупреждают? Сто раз была в Турции, ни разу даже гиды не говорили такого. А многие ездят и сами по себе. В аэропорту, в отеле плакаты не видела.
Я тоже не в теме и делала свои фото и видео вне зависимости от того, кто ещё может попасть в кадр. Вокруг всем было все равно. Что там за снимок особенный?
не растерялись хитропопики!
Имеют законное основание. Почему нет)?
Lilylyali,
вас не смущает, что вымогают, для вас это норма!?
Вымогать деньги?
Lilylyali,
Тяжёлый случай
Турки - поганенькие люди, и разводить на деньги нашего брата любят. Ничего не прощают, договориться невозможно, либо плати, либо сиди. Милиция конечно же будет своих защищать..
Русские вообще самый беззащитный народ. Нас ни наши, ни чужие правоохранительные органы защитить не могут.
Живу здесь, поэтому нет, ничего не смущает.
Не норма.
Но здесь другое отношение. Не "вымогательство" , а "законное право".
Нет тут никакой ни ловушки ни подставы.
Здесь есть "защита чести и достоинства"
Также легко заводят дела "о клевете".
Непривычно да.
Сдаётся кто-то что то не договаривает слегка