Пропаганду бездетности планируют запретить в интернете, кино и рекламе

мама
Екатеринбург

Aннa25,
да-да, я тож прикурила когда прочитала про 36))я думала лет 48 ))))
прям отличная реклама многодетности))спасибо Алтушкину ага

мама
Екатеринбург

Аноним 315,
а на первый план выползет что-то типа Рассказа служанки

Аноним 298

Эвольвента: Там ни Галя, ни Надя по сценарию не родили

Переснимут..
И родят обе, как миленькие!
возможно, кто-нибудь даже двойню

мама
Екатеринбург

Хоть бы показали для примера как выглядит пропаганда бездетности. Ну чтоб понимать, что нарушаешь

мама
Екатеринбург

Aннa25,

Ой по седине трудно судить. Я тоже седину воспринимаю как возраст пожилой . Хотя при этом вспоминаю, что вот у самой то у мамы ранняя седина и к 40 у неё вся голова была практически соль с перцем в пользу соли. Муж у меня тоже к 40 седой стал. Может правда люди с чёрными волосами быстрее седеют? Ещё недавно прочла одного кардиолог, который писал, что ранняя седина часто является признаком проблем с сердечно сосудистрц системой м атеросклероза. У мамы совпало

Аноним 316

Что хочется сказать..: Екатерина Кириченко.
Красивая и мужественная, сильная женщина, конечно

Это которая отговаривает делать аборт?
Читала про неё, отговорила от аборта 5 ребёнка с синдромом Дауна. И с каким то хроническим заболеванием (не уточняли диагноз), с пожизненной терапией. Больше всего удивили её слова, что спасенному ребенку уже несколько месяцев и интеллект сохранен. Как она это определила? Правда, ему нужна реабилитация, которой нет, но этим должна заниматься администрация, а она со своей стороны поможет. Что у этой женщины в голове?
И судя по фотографиям, работа в благотворительном фонде даёт неплохой доход. Женщина похудела, похорошела, видно, что есть время и средства вкладывать в себя

мама
Екатеринбург

А будут штрафовать тех, кто детей личинками, выродками и прочими мерзкими словами называет?

мама
Первоуральск

Ага, запретить. И везде поставить рекламу с гениальной семьей Т. Ну а что, им вон 28 миллионов дали уже .

Аноним 409

Аноним 315: не помышляет о беременности

Сегодня не помышляет, а завтра замуж за своего любимого повара выйдет и станет помышлять. Ни слова не говорится о том, что она не хочет детей или призывает других не хотеть. Где тут пропаганда бездетности?

просто посетитель
Екатеринбург

svetlonio: который писал, что ранняя седина часто является признаком проблем с сердечно сосудистрц системой м атеросклероза. У

А я читала что раняя седина признак долгожителей )

Аноним 409

Аноним 315,

Да конечно это риторический вопрос. Не удивлюсь, если логика запрещающих такой и будет, увы

Аноним 474

Жизнь большинства разведёнок с детьми это и есть пропаганда бездетности. Алименты пойди выбей, отказы везде или 5 тыщ, пособие? нет, не положено, превышение на 20 рублей, на работу ? Кому ты нужна, детей то ты куда, в больницу? Врачей нет, все в бизнесе. Школы? К репетиторам, учителя там же, где врачи.

Зато мужик встал, отряхнулся и снова жених.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 316: Читала про неё, отговорила от аборта 5 ребёнка с синдромом Дауна.

Я рада, что Вы так хорошо осведомлены о жизни совершенно чужого Вам незнакомого человека, видимо, зацепила она Вас, раз так вникли в ее подробности, я сужу лишь по фото, статью-то не читала даже, но, по мне, 12 детей выносить и родить тоже определённую выносливость и мужество надо
Мало, кто из обеспеченных даже и из высших слоев, которые трубят из каждого утюга, рожайте! так сможет

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 316: И судя по фотографиям, работа в благотворительном фонде даёт неплохой доход. Женщина похудела, похорошела, видно, что есть время и средства вкладывать в себя

Аноним 316: Читала про неё, отговорила от аборта 5 ребёнка с синдромом Дауна.

Будешь иметь 12 детей, тоже будешь крутиться, как и где только можешь

Аноним 316

Что хочется сказать..: рада, что Вы так хорошо осведомлены о жизни совершенно чужого Вам незнакомого человека

Прочитала одну статью, к которой было приложено 2 фотографии с разницей в 4 года,. О женщинах и их жизненных ситуациях она рассказывала сама в статье. Напоминает мать Терезу. Чтобы спасти душу, надо жить и умирать в муках физических

Что хочется сказать..: Будешь иметь 12 детей, тоже будешь крутиться, как и где только можешь

Хамишь

кто-то

Простите. А ребенку про презервативы рассказывать можно? Или уже нельзя?

Аноним 556

Аноним 316: Почему они всегда заходят с заднего крыльца?

Я тоже удивляюсь. Что они хотят запретами добиться?
Мне вчера дочь, 10 лет, заявила, что Америка - лучшая страна в мире, потому что там Хэллоуин есть, а у них в школе запретили я уже ржу просто это при том, что каждую неделю разговоры о важном и прочая ерунда.

Аноним 556

кто-то: А ребенку про презервативы рассказывать можно?

Их просто запретят, можно не рассказывать

Аноним 500

кто-то: А ребенку про презервативы рассказывать можно? Или уже нельзя?

можно не рассказывать, всё равно запретят их продавать

мама
Екатеринбург

Neotkuda: прочитала про 36)

серьёзно? Бедная женщина.

просто посетитель
Екатеринбург

А нынешний процент по ипотеке можно приравнивать к пропаганде бездетности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";