Пропаганду бездетности планируют запретить в интернете, кино и рекламе

Аноним 55

Химерра: Останется только про мамашу-обезьянку с кучей детей.

Этот мульт тоже запретить:

• дискредитация образа многодетной матери как замученной и уставшей
  • отца-обезьяна нет, неполная семья, не скрепно
  • а в Америке еще бы расизм нашли
просто посетитель
Екатеринбург

Увидела сегодня фото многодетной матери, 12 детей! Думаю: «Красивая такая, стройная, молодец!». А потом вижу ее возраст и не могу поверить своим глазам.
Как думаете, сколько лет ?

Екатеринбург

А она, пропаганда эта, где-то есть? Я ни разу не видела

Екатеринбург

Не я: Что- то я ни разу не видела пропаганды чайлд фри.

Во, я не одна такая

просто посетитель
Екатеринбург

Цветочная: А она, пропаганда эта, где-то есть

Для меня возраст этой женщины выше оказался пропагандой бездетности

мама
Екатеринбург

Цветочная: А она, пропаганда эта, где-то есть? Я ни разу не видела

Пропаганда бездетности, пропаганда лгбт - почему я тоже нигде её не вижу и не слышу? Вот хоть бы одним глазком взглянуть, чтобы наконец то ужеснуться! Пропаганда - это то, что на слуху, на виду, от этого не скрыться, оно преследует тебя повсюду. Да, оно есть, но это точно не чайлдфри и лгбт.

Екатеринбург

Aннa25: возраст

А сколько ей? Моложавая, уставшая

просто посетитель
Екатеринбург

Цветочная,

Ваши версии)

мама
Екатеринбург

Aннa25,

55)э дала бы
сейчас окажется 33

просто посетитель
Екатеринбург

Мирка,

Почти)

Аноним 437

Aннa25: 55)э дала бы

а то и больше. Голова вся седая, верхняя часть лица конкретно "разглажена" фотошопом, по нижней части и шее все понятно

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: Почти)

лет 37-38 по большому максимуму?

просто посетитель
Екатеринбург

Что хочется сказать..,
Круто, у вас адекватное восприятие внешности

Видимо, для меня такая сильная седина это конкретный маркер возраста, поэтому я тоже подумала о возрасте за 50.

https://www.e1.ru/text/family/2024/09/26/74131925/

мама
Екатеринбург

Сaш-ок: придется мемы фильтровать

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: поэтому я тоже подумала о возрасте за 50.

а видно по лицу и глазам, не так уж остарела женщина просто, ресурсы ее организма же не "резиновые", ну, как бы, да? видно

Aннa25: Круто, у вас адекватное восприятие внешности

спасибо, тезка

просто посетитель
Екатеринбург

Aннa25: Увидела сегодня фото многодетной матери, 12 детей! Думаю: «Красивая такая, стройная, молодец!».

Екатерина Кириченко.
Красивая и мужественная, сильная женщина, конечно
Я б так не смогла.

Екатеринбург

Цветочная: А она, пропаганда эта, где-то есть?

Да сколько угодно.
"Ирония судьбы", например. Там ни Галя, ни Надя по сценарию не родили и в прошлом не имели детей. Вот и пропаганда. А "Семнадцать мгновений весны" - это другое дело. Там Кэт рожает.

Екатеринбург

ПумаLux: лгбт

Не ну этого добра полно
Смотрели с ребенком сериалы Извне, Очень странные дела - пжлста, даже в мое любимое Сверхъестественное понапихали в последние сезоны. Это что я сходу вспомнила.

В подростковом контенте.
А вот насчет бездетности я обескуражена

Аноним 55

Aннa25: Как думаете, сколько лет ?

Не меньше 50. Мне 47 - седины столько нет, нижняя часть лица глаже. При том, что я за собой не ухаживаю и процедур не делаю. Но детей только двое.

просто посетитель
Екатеринбург

Цветочная: А вот несчет бездетности я обескуражена

так вот, тоже. Нигде и никогда не видела прямо пропаганду-пропаганду бездетности.
У нас, мне кажется, такого и не было никогда Никто и пропагандировать-то не хотел, если б не подсказали

Аноним 316

Почему они всегда заходят с заднего крыльца? гораздо логичнее активно показывать прелести жизни с детьми, чем больше детей, тем больше прелести. 30 лет учились рекламе, так и научились?

лучшая пропаганда бездетности: ставки ипотеки, цены на жильё и посещение узкого специалиста в гос.больнице. Про продуктовую инфляцию фактическую я даже не заикаюсь. Но если они так решили бороться сами с собой - я за.

мама
Екатеринбург

Цветочная: Не ну этого добра полно
Смотрели с ребенком сериалы Извне, Очень странные дела - пжлста, даже в мое любимое Сверхъестественное понапихали в последние сезоны. Это что я сходу вспомнила.

Хм, я либо невнимательно смотрела (не акцентировала детали), либо для меня пропаганда - это что то другое.Но вот не помню я там пропагады лгбт. Сериалы, кстати, классные!

Аноним 637

Кстати, про мультик с мамкой обезьянкой иногда чëтко себя так видела даже с тремя детьми, моментами. Поганенький мультик. Через сколько поколений он ещё прокатится?

Аноним 846

Аноним 935: Высокая ставка по ипотеке самая крутая реклама пропаганда бездетности

точно, это из серии противозачаточных зарплат))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";