Аноним 895: В прошлую зиму снег на дорогах плохо чистили. Из за нехватки денег и бардака в ком. хозяйстве. Снег лежал до весны
Прошлую зиму шикарный снег был, как раз выпал, чтоб я пропустила сезон
Как автомобилист проблем на дороге не заметила, ездила ежедневно. Точнее, все как обычно в снег. Ниче нового и особенного.
Физическая нагрузка возможна после родов через 5-6 месяцев. Это январь-февраль. Раньше и не нападает ничего)) по весу давно уже в минусе от добеременного, я всего 5 кг набрала)) а добеременный вес и так не шысят кило был, с ним спокойно катаюсь))так что вполне готова буду, уверена)
Аноним 187
Новости U-mama.ru: Предпосылки на предстоящую зиму действительно пока что выглядят теплыми.
Блин, о теплых предпосылках я еще никогда не слышала
Аноним 748
АнонимЗЯ: а рябины много,
к холодной зиме
А моя бабушка говорила, много рябины - много снега
Аноним 976
Новости U-mama.ru: назвали "сумасшедшими"
Люблю научную терминологию! Адское лето, сумасшедшая зима! Сразу видно опытных учёных
Убью Ведром: Как автомобилист проблем на дороге не заметила, ездила ежедневно.
везет вам, а я в пробках стояла полдекабря и январь с ребенком после школы. Вымоталась ужасно. Недайбох стока снега в этом году((( за городом пусть валит, в городе не надо.
Аноним@Kо: Помню год какой-то был очень рябиновый, то
Дело не в том, сколько ягод рябины. Ягод может быть много и мало - ягоды, от заморозков в мае зависят - если цветы распустились, и грянули заморозки, цвет замерз, понятно, что ягод будет меньше. А вот когда они краснеют - а в этом году, чуть ли не в конце июля я начала отмечать что рябины резко краснотой налились. Если рябина краснеет рано - то это к долгой зиме, точнее, к поздней весне. А чаще всего, затянувшаяся зима - холодная. Но я до конца так и не поняла, как рябина это понимает Но чаще всего, она точнее наших синоптиков, у которых кирпич - самое актуальное средство определения погоды)))
Рябина покраснела рано. Это к затяжной зиме.. и чаще всего холодной. Я рябине верю больше чем синоптикам)))
Прошлую зиму шикарный снег был, как раз выпал, чтоб я пропустила сезон
Как автомобилист проблем на дороге не заметила, ездила ежедневно. Точнее, все как обычно в снег. Ниче нового и особенного.
Чет рябина не согласна с синоптиками в этом году.
Судя по гроздьям - на урале ожидаются сильные холода.
Аноним 895,
Господи)))
Физическая нагрузка возможна после родов через 5-6 месяцев. Это январь-февраль. Раньше и не нападает ничего)) по весу давно уже в минусе от добеременного, я всего 5 кг набрала)) а добеременный вес и так не шысят кило был, с ним спокойно катаюсь))так что вполне готова буду, уверена)
Блин, о теплых предпосылках я еще никогда не слышала
А моя бабушка говорила, много рябины - много снега
Люблю научную терминологию! Адское лето, сумасшедшая зима! Сразу видно опытных учёных
А пока Африку засыпало снегом. Жирафы и львы в шоке
Не надо нам чумачеччую зиму. И рябина все врет!
Как обычно - прогноз погоды на завтра смотрите послезавтра
Думаете, приметы работают в индустриальном 21 м веке?
везет вам, а я в пробках стояла полдекабря и январь с ребенком после школы. Вымоталась ужасно. Недайбох стока снега в этом году((( за городом пусть валит, в городе не надо.
Мне кажется, мы просто там всегда стоим независимо от зимы) до работы ехать 1-15
На юне уж точно было, август там прожили, ни дождинки, пекло за 30 весь месяц. А на Урале капец холодище было.
Вот и скажи, что они ошибаются...
ну, так, самый точный прогноз - это вчерашний)))
Заказала сыну куртку за 3000, через день зашла, она уже 5.5! Вовремя успела и прямо к холодам успела прийти!
Вроде ЮАР только. Там, если зеркально отразить, бг примерно на широте как у нас между Волгоградом и Астраханью. Чего бы и не быть снегу?
Главное, никакой ответственности!
Она уже тоже научилась обманывать. Помню год какой-то был очень рябиновый, тоже холодную зиму ждали, а была очень мягкая.
А учитывая, что Южный полюс холоднее, так вообще не удивительно
Дело не в том, сколько ягод рябины. Ягод может быть много и мало - ягоды, от заморозков в мае зависят - если цветы распустились, и грянули заморозки, цвет замерз, понятно, что ягод будет меньше. А вот когда они краснеют - а в этом году, чуть ли не в конце июля я начала отмечать что рябины резко краснотой налились. Если рябина краснеет рано - то это к долгой зиме, точнее, к поздней весне. А чаще всего, затянувшаяся зима - холодная. Но я до конца так и не поняла, как рябина это понимает Но чаще всего, она точнее наших синоптиков, у которых кирпич - самое актуальное средство определения погоды)))