Сумасшедшую зиму пообещали синоптики россиянам

мама
Екатеринбург

Рябина покраснела рано. Это к затяжной зиме.. и чаще всего холодной. Я рябине верю больше чем синоптикам)))

Екатеринбург

Аноним 895: В прошлую зиму снег на дорогах плохо чистили. Из за нехватки денег и бардака в ком. хозяйстве. Снег лежал до весны

Прошлую зиму шикарный снег был, как раз выпал, чтоб я пропустила сезон
Как автомобилист проблем на дороге не заметила, ездила ежедневно. Точнее, все как обычно в снег. Ниче нового и особенного.

мама
Екатеринбург

Чет рябина не согласна с синоптиками в этом году.
Судя по гроздьям - на урале ожидаются сильные холода.

Екатеринбург

Аноним 895,

Господи)))

Физическая нагрузка возможна после родов через 5-6 месяцев. Это январь-февраль. Раньше и не нападает ничего)) по весу давно уже в минусе от добеременного, я всего 5 кг набрала)) а добеременный вес и так не шысят кило был, с ним спокойно катаюсь))так что вполне готова буду, уверена)

Аноним 187

Новости U-mama.ru: Предпосылки на предстоящую зиму действительно пока что выглядят теплыми.

Блин, о теплых предпосылках я еще никогда не слышала

Аноним 748

АнонимЗЯ: а рябины много,
к холодной зиме

А моя бабушка говорила, много рябины - много снега

Аноним 976

Новости U-mama.ru: назвали "сумасшедшими"

Люблю научную терминологию! Адское лето, сумасшедшая зима! Сразу видно опытных учёных

мама
Екатеринбург

А пока Африку засыпало снегом. Жирафы и львы в шоке

Карбофос

Не надо нам чумачеччую зиму. И рябина все врет!

Аноним 30

Как обычно - прогноз погоды на завтра смотрите послезавтра

Аноним 373

АнонимЗЯ: к холодной зиме

Думаете, приметы работают в индустриальном 21 м веке?

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: Как автомобилист проблем на дороге не заметила, ездила ежедневно.

везет вам, а я в пробках стояла полдекабря и январь с ребенком после школы. Вымоталась ужасно. Недайбох стока снега в этом году((( за городом пусть валит, в городе не надо.

Екатеринбург

Morzik: в пробках стояла

Мне кажется, мы просто там всегда стоим независимо от зимы) до работы ехать 1-15

конФФетка

ни фига не фея: так то в целом в России было лето

На юне уж точно было, август там прожили, ни дождинки, пекло за 30 весь месяц. А на Урале капец холодище было.
Вот и скажи, что они ошибаются...

Аноним 811

GALAktika-Z: И доказывай, что ошиблись

ну, так, самый точный прогноз - это вчерашний)))

Аноним 217

Аноним 80: Пуховики кстати пока продаются дешевле

Заказала сыну куртку за 3000, через день зашла, она уже 5.5! Вовремя успела и прямо к холодам успела прийти!

мама
Астрахань

Mariwell: пока Африку засыпало снегом

Вроде ЮАР только. Там, если зеркально отразить, бг примерно на широте как у нас между Волгоградом и Астраханью. Чего бы и не быть снегу?

Аноним 965

Аноним 19: Удобная профессия - синоптик

Главное, никакой ответственности!

Аноним 965

Zarazadvaraza: Я рябине верю больше чем синоптикам)))

Она уже тоже научилась обманывать. Помню год какой-то был очень рябиновый, тоже холодную зиму ждали, а была очень мягкая.

Сиpин: Там, если зеркально отразить, бг примерно на широте как у нас между Волгоградом и Астраханью. Чего бы и не быть снегу?

А учитывая, что Южный полюс холоднее, так вообще не удивительно

мама
Екатеринбург

Аноним@Kо: Помню год какой-то был очень рябиновый, то

Дело не в том, сколько ягод рябины. Ягод может быть много и мало - ягоды, от заморозков в мае зависят - если цветы распустились, и грянули заморозки, цвет замерз, понятно, что ягод будет меньше. А вот когда они краснеют - а в этом году, чуть ли не в конце июля я начала отмечать что рябины резко краснотой налились. Если рябина краснеет рано - то это к долгой зиме, точнее, к поздней весне. А чаще всего, затянувшаяся зима - холодная. Но я до конца так и не поняла, как рябина это понимает Но чаще всего, она точнее наших синоптиков, у которых кирпич - самое актуальное средство определения погоды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";