Отравившиеся в красноярском селе дети ели пельмени весь день

Аноним 905, угареть в частном доме не сложно, если родители выпивают...

Аноним 164: Есть дети склонные к срыгиваниям фонтаном, после каждой еды, за ними особенно нужно следить в этом плане.

Вариантов много, если это не преднамеренное убийство. Вплоть до СВДС.
Синдром внезапной детской смерти (СВДС) — это внезапная смерть младенца младше 1 года, которая остаётся необъяснённой после тщательного расследования случаев.
Но всё очень сомнительно в одной семье и в короткий срок столько детских смертей.
После потери даже одного ребёнка мать начнёт с новорождённого пылинки сдувать и глаз не сводить, а у них сразу и не один погиб.
Естественно это наводит на нехорошие мысли.

Аноним 553: Смерть ведь не насильственная, срыгнул видимо и захлебнулся

Так младенца легко убить так, чтобы все подумали, что несчастный случай. Положили на спину и привет. Мать 5 детей должна быть явно в курсе срыгиваний и что детей кладут на бок. А после смерти остальных детей должна была с этого вообще глаз не спускать. Ну реально что-то не то с родителями.

На первом канале в передаче "Пусть говорят" выпуск про отравление детей. Папа объясняет как всё происходило.

Когда ? сейчас другое идет...

У меня сейчас шло, но я из Красноярска, у нас с вами разница во времени. Но точно выпуск сегодняшний, можно позже в интернете посмотреть. Оказывается, у членов семьи изъяли телефоны и в одном телефоне (не говорят у кого) обнаружили запрос: как отравить всю семью? Дальше выступил химик, который разрабатывал подобные аэрозоли против насекомых и он четко сказал, что убить людей с помощью распыления аэрозоля невозможно.

Вот и я удивилась, что смерть детей списали на дихлофос. В деревнях держат скот и постоянно его используют от мух. В советское время дихлофос вообще ядреный был и с помощью него вшей на голове травили и никто не умирал.

все таки дихлофос ? не знаю насчет детей, но собака у нас один раз сильно пострадала...сосед по площадке травил тараканов не знаю чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы