Отравившиеся в красноярском селе дети ели пельмени весь день

"В организме отца детей и одной из девочек следов инсектицидного средства от мух не обнаружено", – сообщили в пресс-службе СК.

Из этого следует, что родители и дети отравились точно не белым порошком, который ранее изъяли следователи из дома пострадавшей семьи.

Интересно, как там отопление устроено. Почему не рассматриваются варианты отравления угарным газом (симптоматика и смертность как раз совпадают). Газовый котел (неисправный) может тоже давать его. Вряд ли там централизованное отопление. Наверняка уже подтапливали.

аssОль: Газовый котел (неисправный) может тоже давать его

аssОль: Вряд ли там централизованное отопление

В Красноярском крае нет газопровода, а строить свой газгольдер дорого, топят дровами, углем, электричеством.
Сейчас во многих поселках есть централизованное отопление, своя котельная и горячая вода.

аssОль: Почему не рассматриваются варианты отравления угарным газом

наверно, потому что симптоматика совсем другая. одно дело вдыхать и совсем другое внутрь принять

в новостях пишут, что не нашли следов в организме отравы для мух

аssОль: как там отопление устроено. Почему не рассматриваются

На фото чугунные батареи

Для родителей начался ад. После их выписки им предстоят похороны, сразу четыре детских гроба.... 😥😥😥 сил родителям, особенно беременной маме

В семье родился пятый ребенок. И через три месяца ребенок умер. Что происходит??

Аноним 164: Надеюсь узнают причины…

Я не меняю своего мнения: кто-то из родителей кукухой поехал. Возможно уже давно, но прям качественно только в прошлом году. И планомерно детей изводит. Из грешного мира, например.

Милая Людмила: Что происходит??

Специально убивают что тут непонятного-то
Если это уже пятый погибший ребенок

tiun1982: в новостях пишут, что не нашли следов в организме отравы для мух

"По заключению судмедэкспертов, дети умерли от острого отравления средством для насекомых"

Аноним 770: "По заключению судмедэкспертов, дети умерли от острого отравления средством для насекомых"

Зачем мне эти вырывания из общей инфы? Ну не просто так они траванулись…а сейчас еще и младший умер…

tiun1982: младший умер

Смерть ведь не насильственная, срыгнул видимо и захлебнулся, как это подстроили бы? Так то жесть история

Аноним 164: Запросто, трехмесячный не умеет переворачиваться еще. Просто накормила и не подержала столбиком, чтобы воздух вышел. Сразу в кровать положила и всё. Многодетная мать такие вещи знает.
Есть дети склонные к срыгиваниям фонтаном, после каждой еды, за ними особенно нужно следить в этом плане.

Безалаберная, плюс допустим в депрессии после родов и потери детей.
Вообще, в стрессе проворонить младенца проще, так что закономерность есть, но не обязательно умышленное.

Аноним 553: Смерть ведь не насильственная

конечно, и тонной дихлофоса они тоже ненасильственно отравились. можете верить, я нет

Аноним 905: Я не меняю своего мнения: кто-то из родителей кукухой поехал

Я тоже сразу этого же мнения была, и я думаю это папаша. Может шифер съехал, что не от него дети

Я на днях в Пятерочку зашла, там вонь несусветная, как будто протухло все сразу....в другую зашла на следующий день -тоже самое
у кассира спрашиваю, что случилось ? она -канализацию прорвало... вот этим нас кормят

Аноним 975: она -канализацию прорвало... вот этим нас кормят

Какая связь? У вас дома может канализацию прорвать, как это связано с едой? Причём тут вообще Пятерочка? если вы про пельмени, то они не при чём вроде, а младшему вообще три месяца

О боже, бедный малыш...опять тараканов травили или что ? может с вентиляцией проблемы все таки...

Аноним 553,
вы читать умеете ? 2 разных магазина на разных улицах - вонь одинаковая, явно не канализация , именно продукты гнилые или протухшие им завезли

Аноним 975: может с вентиляцией проблемы все таки...

С какой вентиляцией? В частном доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы