Голая Волочкова залезла на ограду бани ради эффектного снимка

Аноним 557

ancora85: даже как будто бы ссадины на коленях...

Причем разной степени заживления. Печально это, далеко зашло.

Аноним 577

Аноним 58: Сколько ее жизнь била..

А сколько?

Аноним 716,
Цискаридзе однажды сказал, по Насте прошлись катком, не дай Бог, кому то это пережить.
Однажды, через много лет о ней напишут книгу.

Она осталась одна, совсем.
Ее морально поддерживал только он. Никогда не упоминала имён, кто ей помогал.
Люди по разному переживают сложившиеся ситуации.
Она не одна сломленная, полно людей и людей известных.

Аноним 588

ancora85: Одна история как она испражнялась перед соседскими окнами чего стоит ((((

Ой ладно вам. Пописала под дерево на своем участке. Что ни разу в жизни на природе в туалет в кусты не ходили? В походы миллионы людей ходит и там не только писают, но и какают. Я уже молчу о малышне, которую мамки в кусты водят. Но все это фигня по сравнению с тем, что весь город в собачьем д.рьме.
А Волочка просто на своем участке пописала! Не добежала, да сходила под дерево. Что хочет то и делает) нечего заглядывать на чужие участки.

просто посетитель

Аноним 588: А Волочка просто на своем участке пописала! Не добежала, да сходила под дерево. Что хочет то и делает) нечего заглядывать на чужие участки.

модератору

Она также и в трусы к себе залезла и жопу голую выставила. Только есть одно но. Выставила на весь наш колхоз при том, что позиционирует себя как святой человек, работающий с детьми. Мы тоже с голой жопой иногда, но приватно. Чувствуете разницу?

мама
Екатеринбург

Аноним 588: Пописала

В походе ходила под дерево. Там нет туалетов, это логично.

На своем дачном участке я не писаю под деревья, кусты и на клумбы. Я хожу в туалет я еще головой не двинулась под забор писать свой.

Зачем эти две разных ситуации смешивать?))) Мы на то и взрослые и адекватные люди, чтоб разницу понимать.

Аноним 588

ancora85: На своем дачном участке я не писаю под деревья, кусты и на клумбы.

Ну а Настя не добежала) Всякое бывает)

Cкоро: Мы тоже с голой жопой иногда, но приватно.

Так к нам на участок не заглядывают) Если заглянут, то пострашнее найдут)
Ну а в купальниках все знаменитости фото выкладывают. Даже тут на юмаме фото в купальниках выкладывают. Умели бы на шпагат садиться, то и с шпагатом выложили фото.

Аноним 757

У меня несколько знакомых с дефицитом массы и возрасте около 50 тоже имеют похожую «маску алкоголика», хотя практически не пьют. Тощая она, лицо худое слишком, оттого в том числе такой вид нездоровый. Ну и прибухивание не добавляет красоты, конечно. Поведение фрика сама выбрала как своё амплуа, считаю, на том и держится, т.к слишком активно и навязчиво демонстрирует, как у неё кукуха едет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";