Владелец Wildberries Татьяна Бакальчук просит правоохранительные органы взять на контроль ситуацию с попыткой проникновения в офисы. В сообщении в Telegram-канале она назвала эту ситуацию "неудачной попыткой рейдерского захвата".
"Сегодня группа людей под руководством Владислава Бакальчука, Сергея Ануфриева и Владимира Бакина попытались захватить офисы Wildberries в Москве. Ранены трое, их состояние мы уточняем. Заявление о якобы переговорах, на которые приехала вооруженная группа, звучит абсурдно, поскольку никто ни о каких переговорах не договаривался. Я публично обращаюсь к правоохранительным органам взять на контроль эту ситуацию. У нас нет секретов. Поэтому прошу сделать публичными итоги расследования о мотивах действий людей, организовавших этот беспредел. Вот теперь это рейдерский захват. Вернее, его неудачная попытка”, — заявила Бакальчук.
В среду, 18 сентября, в центре Москвы произошла стрельба в офисе Wildberries в БЦ «Романов двор» в Романовом переулке. Погибли двое охранников.
Пресс-служба Объединенной компании Wildberries и Russ рассказала «Газете.Ru» детали конфликта: первыми стрельбу открыли вооруженные люди, сопровождавшие Владислава Бакальчука. В результате их действий пострадали сотрудники полиции и охранники бизнес-центра. Попытка незаконного проникновения была осуществлена сразу по двум адресам компании, и это доказывает, что никаких переговоров со стороны Бакальчука не планировалось. Доступа в офис у него нет, поскольку он не является сотрудником Wildberries, а как владелец 1% компании имеет право только на запрос документов.
Версия Владислава Бакальчука:
— Друзья, на меня и на мою команду пытались совершить нападение, когда мы приехали на переговоры по остановке строительства складов в офис в Романов переулок. Со мной всё хорошо, я внутри офиса. Ждите подробностей, — написал он.
По словам Владислава, в офисе Wildberries должен был состояться очередной раунд переговоров, но его представители и он сам столкнулись с вооруженным отпором.
— Наши оппоненты наверняка попытаются свалить всю ответственность на меня и моих коллег. Еще раз повторюсь: мы ехали на мирные переговоры для скорейшего разрешения ситуации с остановкой строительства складов WB. Я надеюсь, что те, кто устроил сегодняшнюю провокацию, понесут заслуженное наказание, — говорит Владислав Бакальчук.
В полицию доставили несколько десятков участников перестрелки.
Ранее Willdberries объявил о слиянии с оператором наружной рекламы RUSS. Одновременно с этим Татьяна Бакальчук подала на развод. В ответ Владислав попросил помощи у Тимати и Рамзана Кадырова, чтобы «вернуть жену в семью». Развода супруге он не дает.
Владелец Амазон как-то развелся. Все богатыми остались.
Аноним 124
Arv: С чьей стороны?
похоже, что со стороны мужа
Аноним 337
Мужик отстреливаться начал походу 😄уже видимо основной цирк не помогает
Аноним 124
Arv: Владелец Амазон как-то развелся. Все богатыми остались.
в Америке другие законы)
гражданская жена Дурова тоже сегодня активизировалась, хочет половину телеги отсудить и говорит, что Паша сам объявил войну семье. Видимо будет судиться там, где гражданское партнерство приравнивают к браку
Аноним 502
Аноним 337: Мужик отстреливаться начал походу
Пишут, что Бакальчук приехал в офис с вооружёнными чеченскими спортсменами.
Аноним 124: Видимо будет судиться там, где гражданское партнерство приравнивают к браку
это где ?
Аноним 254
Чем-то это все, включая новости, стало напоминать историю с Чичваркиным, как методично отжимали Евросеть.
Аноним 254
Аноним 502: Пишут, что Бакальчук приехал в офис с вооружёнными чеченскими спортсменами.
Ну вот, а вещал о любви, и чтобы жена домой вернулась
Аноним 124
в кедах: это где ?
Англия, Канада.. наверняка еще где-то есть
Аноним 990
Аноним 124: гражданская жена Дурова тоже сегодня активизировалась, хочет половину телеги отсудить и говорит, что Паша сам объявил войну семье.
Это которая как прифртошопленая вместе со всеми экошными детьми на всех фото? Мы на сплетнике решили, что она продукт ИИ
Для меня удивление, что они имеют офис аж у Кремля, никогда об этом не задумывалась
Аноним 137
Ну, привет, 90ые
Аноним 124
Аноним 990: она продукт ИИ
восстаниие машин?
Аноним 623
Мелковатый мужичонка какой-то психологически этот Владислав. Слишком суетной, каких-то бойцов привел, то жену хочу спасти, то с пистиками к ней, то к восточному "хану" зачем-то сунулся жаловаться, то "друзья, на меня совершено нападение"...
В целом смотрится все это не очень достойно, мягко говоря. Поведение суетящегося мужчины без внутреннего стержня и понятия о собственном достоинстве.
Аноним 63
Аноним 623: Слишком суетной, каких-то бойцов привел, то жену хочу спасти, то с пистиками к ней, то к восточному
Вообще не понятно, что там и как, друг на друга валят. Думаю, камеры там есть и полиция разберется, что к чему.
На фоне происходящего в стране - интересные новости, захватывающие. Пока охаем над букальчуками, оттеняют главные новости и понимание, что нам звезда
Аноним 268
Аноним 83: На фоне
Мы все когда-нибудь умрем. Давайте об этом в каждой теме писать, даже если тема о другом.
Аноним 727
Аноним 124: гражданская жена Дурова тоже сегодня активизировалась
Что- то свалилось все и сразу на Пашу, а то из стрессовых ситуаций только ванна со льдом была, теперь ему отбиваться со всех сторон приходится
Золотая середина
Аноним 83: оттеняют главные новости и понимание, что нам звезда
опять что ли?
уже с 20 года всё ждем не дождемся.
хватит разгонять уже.
Аноним 727: Что- то свалилось все и сразу на Пашу,
Дак коридор Затмений и Лилит в Весах.Астрологи предупреждали что будет много громких разводов и трений.
Я ещё в начале года читала прогноз.И про Трампа с покушениями тоже было.
Ну и привет: Алсу,Бакальчуки,Дуров,мож ещё кто. Вот как тут не поверить
Владелец Wildberries Татьяна Бакальчук просит правоохранительные органы взять на контроль ситуацию с попыткой проникновения в офисы. В сообщении в Telegram-канале она назвала эту ситуацию "неудачной попыткой рейдерского захвата".
В среду, 18 сентября, в центре Москвы произошла стрельба в офисе Wildberries в БЦ «Романов двор» в Романовом переулке. Погибли двое охранников.
Пресс-служба Объединенной компании Wildberries и Russ рассказала «Газете.Ru» детали конфликта: первыми стрельбу открыли вооруженные люди, сопровождавшие Владислава Бакальчука. В результате их действий пострадали сотрудники полиции и охранники бизнес-центра. Попытка незаконного проникновения была осуществлена сразу по двум адресам компании, и это доказывает, что никаких переговоров со стороны Бакальчука не планировалось. Доступа в офис у него нет, поскольку он не является сотрудником Wildberries, а как владелец 1% компании имеет право только на запрос документов.
Версия Владислава Бакальчука:
По словам Владислава, в офисе Wildberries должен был состояться очередной раунд переговоров, но его представители и он сам столкнулись с вооруженным отпором.
В полицию доставили несколько десятков участников перестрелки.
Ранее Willdberries объявил о слиянии с оператором наружной рекламы RUSS. Одновременно с этим Татьяна Бакальчук подала на развод. В ответ Владислав попросил помощи у Тимати и Рамзана Кадырова, чтобы «вернуть жену в семью». Развода супруге он не дает.
Муж не дает развода Татьяне Бакальчук
Великолепный век нервно курит в сторонке .
Пишут, что один погибший есть
Жуть конечно, разборки в стиле 90х
Без преувеличения развод века
Это пять
Вы что, хотите как в 90-е? (с)
С чьей стороны?
Владелец Амазон как-то развелся. Все богатыми остались.
похоже, что со стороны мужа
Мужик отстреливаться начал походу 😄уже видимо основной цирк не помогает
в Америке другие законы)
гражданская жена Дурова тоже сегодня активизировалась, хочет половину телеги отсудить и говорит, что Паша сам объявил войну семье. Видимо будет судиться там, где гражданское партнерство приравнивают к браку
Пишут, что Бакальчук приехал в офис с вооружёнными чеченскими спортсменами.
это где ?
Чем-то это все, включая новости, стало напоминать историю с Чичваркиным, как методично отжимали Евросеть.
Ну вот, а вещал о любви, и чтобы жена домой вернулась
Англия, Канада.. наверняка еще где-то есть
Это которая как прифртошопленая вместе со всеми экошными детьми на всех фото? Мы на сплетнике решили, что она продукт ИИ
Для меня удивление, что они имеют офис аж у Кремля, никогда об этом не задумывалась
Ну, привет, 90ые
восстаниие машин?
Мелковатый мужичонка какой-то психологически этот Владислав. Слишком суетной, каких-то бойцов привел, то жену хочу спасти, то с пистиками к ней, то к восточному "хану" зачем-то сунулся жаловаться, то "друзья, на меня совершено нападение"...
В целом смотрится все это не очень достойно, мягко говоря. Поведение суетящегося мужчины без внутреннего стержня и понятия о собственном достоинстве.
Вообще не понятно, что там и как, друг на друга валят. Думаю, камеры там есть и полиция разберется, что к чему.
Денег всем хочется
На фоне происходящего в стране - интересные новости, захватывающие. Пока охаем над букальчуками, оттеняют главные новости и понимание, что нам звезда
Мы все когда-нибудь умрем. Давайте об этом в каждой теме писать, даже если тема о другом.
Что- то свалилось все и сразу на Пашу, а то из стрессовых ситуаций только ванна со льдом была, теперь ему отбиваться со всех сторон приходится
опять что ли?
уже с 20 года всё ждем не дождемся.
хватит разгонять уже.
Дак коридор Затмений и Лилит в Весах.Астрологи предупреждали что будет много громких разводов и трений.
Я ещё в начале года читала прогноз.И про Трампа с покушениями тоже было.
Ну и привет: Алсу,Бакальчуки,Дуров,мож ещё кто. Вот как тут не поверить