Золотая середина: Дак коридор Затмений и Лилит в Весах.Астрологи предупреждали что будет много громких разводов и трений.
Я ещё в начале года читала прогноз.И про Трампа с покушениями тоже было.
Ну и привет: Алсу,Бакальчуки,Дуров,мож ещё кто. Вот как тут не поверить
А что - то положительное ждать? Что там по прогнозам?
Аноним 727
Аноним 823: Второй человек скончался
Вот же придурок этот Бакальчук! На него смотреть противно, мерзкий мужик, никаких признаков интеллекта на лице.
аноним13
Так и хочется спросить "Татьяна, ты на какой ... Эм.... Свалке такое чудо нашла" . Если раньше склонялась к его позиции , то теперь полностью на стороне Татьяны .
Семья тепляковых уходит. И на сцене появляется семья Бакальчук )) этот сериал будет более захватывающим .
ничн ниче, потом в ход пойдут дети.... не дай бог
этот Бокальчук ни перед чем не остановится ,судя по событиям
Я бы на месте Татьяны, увезла бы их подальше и никому не говорила
аноним13
monro1978: этот
Я думала миллиардеры из Форбс так себя не ведут.. а там все как у всех )
Аноним 27
А что вот так у нас в стране можно? Приехать с вооружённой охраной, открыть стрельбу, ранить людей, полицейских, убить человека и безнаказанно жить дальше? Писать: друзья, у меня все хорошо, ждите подробностей...)
И развод не давать тоже можно?
аноним13
Аноним 27: А что вот так у нас в стране можно?
Конечно можно . В Гринвиче стрельба и поножовщины тому подтверждение. Если бы не Бастрыкин, шайка тюменских "екатеринбургских властей" все бы уладила .
Аноним 282: домохозяйка сидела, скучала и забабахала с нуля миллиардный бизнес?
Конечно. Детей накормит и бееегом на почту посылочку отправлять . Посылочка к посылочке, денюшки в баночку из под майонеза.
Так вот экономя на всем, тайком от мужа абьюзера, Татьяна накопила миллиард долларов.
Муж узнал долю захотел , Татьяна на развод.
Второй человек скончался
Кошмар, конечно, в шаге от Кремля такое творится. Погибших охранников очень жаль
"Милые бранятся -только тешатся". Врет пословица. Жалко погибших.
А что - то положительное ждать? Что там по прогнозам?
Вот же придурок этот Бакальчук! На него смотреть противно, мерзкий мужик, никаких признаков интеллекта на лице.
Так и хочется спросить "Татьяна, ты на какой ... Эм.... Свалке такое чудо нашла" . Если раньше склонялась к его позиции , то теперь полностью на стороне Татьяны .
Семья тепляковых уходит. И на сцене появляется семья Бакальчук )) этот сериал будет более захватывающим .
ничн ниче, потом в ход пойдут дети.... не дай бог
этот Бокальчук ни перед чем не остановится ,судя по событиям
Я бы на месте Татьяны, увезла бы их подальше и никому не говорила
Я думала миллиардеры из Форбс так себя не ведут.. а там все как у всех )
А что вот так у нас в стране можно? Приехать с вооружённой охраной, открыть стрельбу, ранить людей, полицейских, убить человека и безнаказанно жить дальше? Писать: друзья, у меня все хорошо, ждите подробностей...)
И развод не давать тоже можно?
Конечно можно . В Гринвиче стрельба и поножовщины тому подтверждение. Если бы не Бастрыкин, шайка тюменских "екатеринбургских властей" все бы уладила .
602 млн $ - это конечно мелковато))
Посмотрела бы я на вас,если бы вас таких денег лишили.
вы недавно переехали? У нас и не такое возможно) Россия - страна возможностей!
Frona: если бы вас таких денег лишили
а он что то сделал, что бы эти деньги заработались?
как сказала Бокальчук, был простым абузером
вот помощник так помощник
monro1978,
цитируйте правильно, не я писала
В центре столицы рядом с Кремлем. И почему меня это не удивило?
Если бы вы были в курсе какие функции выполнял Бакальчук в компании - то ржущие смайлики бы не вставляли.
Frona,
А какие вставить положено ?
Сплетник еще жив что ли?
Какие? Мне интересно.
Я думаю тут клиника, а не деньги .
интервью ее посмотрите, потом продолжим дискуссию
Конечно. Детей накормит и бееегом на почту посылочку отправлять . Посылочка к посылочке, денюшки в баночку из под майонеза.
Так вот экономя на всем, тайком от мужа абьюзера, Татьяна накопила миллиард долларов.
Муж узнал долю захотел , Татьяна на развод.