Аноним 757: просматривается и утверждается ВСЯ проводимая программа, в том числе и репертуар приглашенных гостей
Хорошо, что вы это написали.
В концортной программе заложены опред.сценические костюмы для певца и подтанцовки, определённые движения и набор песен. Как можно предъявлять, что кто-то вышел сегодня в боди, а этот пел с матом, если именно это и было заказано
когда-то мат с экрана был нонсенсом, просто невозможным. сейчас это практически норма жизни, увы... одно дело, когда это все слушается в наушниках, другое - с больщой сцены звучит.
тсс: И как только мы на секторе газа выросли приличными людьми?
я тоже слушала, и их, и плесень. но! это было не с экрана телевизора на всю страну.
А сейчас видимо спросили?
Я поэтому и написала, что сейчас видим уже результат. В детском саду как раз дети тех, кто взрослел на разных Камеди
Да нет, увы. Даже депутата из новости не очень-то спросили, мне кажется
И как только мы на секторе газа выросли приличными людьми?
Хорошо, что вы это написали.
В концортной программе заложены опред.сценические костюмы для певца и подтанцовки, определённые движения и набор песен. Как можно предъявлять, что кто-то вышел сегодня в боди, а этот пел с матом, если именно это и было заказано
У нас новости закончились, архивные повторяем?
когда-то мат с экрана был нонсенсом, просто невозможным. сейчас это практически норма жизни, увы... одно дело, когда это все слушается в наушниках, другое - с больщой сцены звучит.
я тоже слушала, и их, и плесень. но! это было не с экрана телевизора на всю страну.
Доносчику первый кнут.