Лан. Столица золотой лихорадки. Правда давно. 150 лет назад
Аноним 111
Столица грязи и загнивающего общественного транспорта. И надо об этом как можно больше говорить. Только тогда что-то изменится.
Позор, что в таком большом городе такой бардак. Все в карманы уходит.
Сгнившего, мне кажется.
На самом деле, не так все ужасно, как многие описывают (я не про транспорт, а про грязь больше). Я была в некоторых городах России, не везде даже так, как у нас, не надо хаять на город))))
Аноним 111
Znayka: Я была в некоторых городах России, не везде даже так, как у нас, не надо хаять на город))))
Не знаю где вы были, но я ни одного большого с такой грязью и таким транспортом не видела. Более того, видела много маленьких чистых и с хорошим транспортом.
А вообще до того, как я попала на юмаму 16 лет назад, у меня о Екатеринбурге были, в общем-то, довольно смутные представления.
Главные ассоциации - сказы Бажова со всем набором от Хозяйки Медной горы до Серебряного копытца, камни, заводы и Демидовы. )))
аноним13
Мур_мур: А многие, почему-то, думают, что мусором и грязью можно
Нет , много езжу по России . Людей сюда влечет место гибели царской семьи . Но от , грязь и Ельцин центр бесят всех от Калининграда до Владивостока.
Аноним 111
аноним13: Сегодня орлов нам 50 новых троллейбусов пообещал в ближайшее время . Вроде там ещё новые трамваи были .
А еще всю зиму активно чистил город от снега. Да видимо только около своего дома и администрации.
Про царскую семью конечно плохая история, но именно этим всегда интересуются знакомые из других городов. Для туризма плюс.
Погода у нас сложная большую часть года. Для туризма минус.
Центр у нас интересный, часто делаю фото, чтобы его показать также в другие города.
Аноним 763
Ante: когда-то изрядная часть европейских туристов
Даже изучали и труды научные писали немецкие архитекторы
Аноним 741: пройдите ПЕШКОМ по 8-марта от Щорса до Большакова.
Вчера как раз шла.
Аноним 741
Znayka: Самара
Вообще удивляет, почему сравнивают всегда с чем-то худшим? Почему не сравнить с соседями - Пермь, Тюмень, Челябинск?
Вы замуж вышли тоже за кого попало, хорошо что не наркоман и алкоголик «жричедали» или все же выбирали лучшего из претендентов?
Лан. Столица золотой лихорадки. Правда давно. 150 лет назад
Столица грязи и загнивающего общественного транспорта. И надо об этом как можно больше говорить. Только тогда что-то изменится.
Позор, что в таком большом городе такой бардак. Все в карманы уходит.
А многие, почему-то, думают, что мусором и грязью можно
Сгнившего, мне кажется.
На самом деле, не так все ужасно, как многие описывают (я не про транспорт, а про грязь больше). Я была в некоторых городах России, не везде даже так, как у нас, не надо хаять на город))))
Не знаю где вы были, но я ни одного большого с такой грязью и таким транспортом не видела. Более того, видела много маленьких чистых и с хорошим транспортом.
Екатеринбург это столица порядочных людей .
Пы сы. Смайлики увидела . Поправлюсь . "Агрессивных, злых, но порядочных людей"
Самара. И то, и другое. В центре ничего, как только чуть в сторону - все. Про транспорт даже говорить нечего
Ну это у нас национальная забава.
Сегодня орлов нам 50 новых троллейбусов пообещал в ближайшее время . Вроде там ещё новые трамваи были .
А вообще до того, как я попала на юмаму 16 лет назад, у меня о Екатеринбурге были, в общем-то, довольно смутные представления.
Главные ассоциации - сказы Бажова со всем набором от Хозяйки Медной горы до Серебряного копытца, камни, заводы и Демидовы. )))
Нет , много езжу по России . Людей сюда влечет место гибели царской семьи . Но от , грязь и Ельцин центр бесят всех от Калининграда до Владивостока.
А еще всю зиму активно чистил город от снега. Да видимо только около своего дома и администрации.
Это точно
Странно что метро в этот раз не обещал ))))
когда-то изрядная часть европейских туристов ехала за конструктивизмом к нам
Про царскую семью конечно плохая история, но именно этим всегда интересуются знакомые из других городов. Для туризма плюс.
Погода у нас сложная большую часть года. Для туризма минус.
Центр у нас интересный, часто делаю фото, чтобы его показать также в другие города.
Даже изучали и труды научные писали немецкие архитекторы
Аноним@Kо,
видела немцев, нидерландцев, азиатов
Я именно про архитекторов. Не просто туристов. Общалась только с немцами. Мы их там водили везде))
аноним13,
ЕЦ то чем опять не угодил?
Мне без разницы как в других городах. Я живу в Екатеринбурге. И хочу чтоб за ним ухаживали, «причесывали». Хочу чтоб выходя на улицу глаз радовался.
Ну пройдите ПЕШКОМ по 8-марта от Щорса до Большакова. Центр же.из окна автомобиля конечно же ничего не замечается.
А некоторым «хоть плюй в глаза - все Божья роса»
Вчера как раз шла.
Вообще удивляет, почему сравнивают всегда с чем-то худшим? Почему не сравнить с соседями - Пермь, Тюмень, Челябинск?
Вы замуж вышли тоже за кого попало, хорошо что не наркоман и алкоголик «жричедали» или все же выбирали лучшего из претендентов?