Здесь все захотят замуж: в Екатеринбурге открыли главный Дворец бракосочетания

Женя Женина,

Улицы в центре и у нас узкие. Еще уже, чем у вас. В Белом городе ширина и направление улиц остались еще с 16 века, несмотря на некоторое увеличение трафика за прошедшие годы.
Ну что ж теперь. Живём, с чем есть, не сносить же исторический центр. )))

Женя Женина: на тему потолков. вот фото исторического потолка.

Даже в таком виде он выглядит лучше, чем то, что стало после "реставрации"

Женя Женина,

Татьяна Вакалюк,

У нас тоже такая мутотень есть. Левая часть библиотеки - историческое здание, бывший Восточный банк, а правую к нему прилепили в 70е. Кто-то посчитал, что это будет красиво.

Женя Женина: ну у вас же там не лепят по 30 этажей вместо барака?

Ну как сказать... Не 30 этажей, конечно, но Газпром с Лукойлом успели стекляшки понатыкать в центре. Потом запретили, но то, что есть, никто не сносит, естественно.

Женя Женина: но кто согласится щас на это?! тго здания там вообще не должно быть, оно уродует ансамбль истрической застройки + дает непонятную высотную и объемную домаинанту.

ну вдруг их суд кончится ничем? :)

Женя Женина: и надо сносить монолит, причем так чтобы остальное не повредилось

да, вот решение суда есть, а как сносить - я так понимаю, вообще никто не знает. Это еще до ковида началось, история с судами про снос, идет, кажется, 6 год.

Женя Женина: почему нельзя сразу нормально сделать мне не ясно.

им нормально :)

Женя Женина: а что поэтому поводу с фин-юром тоже судятся о сносе?

пусть они доспорят до сноса ну редкостнейшая даже для нашего города дура. (Здание.)

Женя Женина: техническая сторона вопроса демонтажа судом не рассматривалась. ему, суду, все равно.

Там всегда пробки, парковаться негде. Там всегда грязь со стороны дороги, тратуар узкий. Невеста будет вся в черном или заход со двора будет?
Но все равно там всегда пробки во все стороны. Приехал, расписался, а потом много часов по пробкам сидишь в машине, бухаешь

Женя Женина: как могло появится 30 этажей и только на этом этапе мэрия спохватилась что это самовольная постройка. не домик дедушки тыквы же возник за ночь. так то сидеть должны люди

юрлицо ликвидировано. Ну чай не первый недострой.

Женя Женина: имхо снести не реально. надо легализовывать.

по Призме же была экспертиза - достроить нереально, конструкции проржавели :( короче, тупик, и очередное украшение нашего города аля телебашня.

Парковки, парковки, парковки... куда подъедут родственники? И так и представилось, как молодожёны выходят прямиком на дорогу а их родня перекрывает весь тротуар.
Здание нужно сохранить, однозначно, но назначение... хм

Сиpин: Ну что ж теперь. Живём, с чем есть, не сносить же исторический центр. )))

У нас при сносе частного центра пихают высотные ЖК, а дороги оставляют как изначально в частном строили (я про ЮЗ). Дурдом какой-то творится

Очень здорово.

Надо же!
Прям для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы