Здесь все захотят замуж: в Екатеринбурге открыли главный Дворец бракосочетания

Женя Женина: ощущение что люди не знают значение слова реставрация.

А что там до этого было? Может, там еще при СССР разнесли все под ноль?

Женя Женина: отсутствие парковок для машин или туда пешком надо приходить?

Показать тебе улицу около нашего ЗАГСа? Там 2 машины с трудом разъезжаются.
Никто ж не будет ради парковки дома вокруг сносить. Подъехали, людей высадили, уехали. Потом приехали забирать. Если повезло, нашли место рядом. Если нет, то нет.

Женя Женина: потолки тебя не смуща

Ну я же все понимаю. Есть бюджет. От которого надо еще отщипнуть кусочек . По поводу пешком - а почему бы и нет? Кортежи эти из 90-х - пробки на улицах создают и помеху для ОТ, в нашем городе с его вечной транспортной реформой - опять привет меру и его племянникам )))). Мы когда женились, арендовали один автобус туристический - и катались все вместе с шампанским и бутикам - было весело.

Женя Женина: ощущение что люди не знают значение слова реставрация.

Женя Женина: проблема в том что это памятник не подлежащий сносу, что очень сильно опечалило администрацию города

ну ты же тоже все понимаешь)

Женя Женина: выбеленки под ОТ, это раз

А, ну тогда прикольно.

Женя Женина: я не поехала и была дома. мне было хорошо.

Неее, ну свадьба без невесты - совсем неинтересное мероприятие Это пьянка просто

Сиpин: А что там до этого было?

институт УрО РАН. Потом академия продала, институт выехал, потом собственники долго не знали, что с ним делать, и здание стояло пустое.

Zarazadvaraza: свадьба без невесты - совсем неинтересное мероприятие

Это поначалу. А потом уже нормально.

Женя Женина: щас карту найду.

там как раз напротив этого домика висит знак "конец выделенки".
Ну и знаю, где там парковку сделать - просто снести нафиг это уродище рядом, которое себя за институт пытается выдать. Вот и место, и даже скверик можно для фотосессий разбить.

У нас вот так. Парковки есть, но маленькие. И попробуй там встань. Разве что в выходной с утра есть некоторые шансы. Ну или глубокой ночью.

Татьяна Вакалюк: - просто снести нафиг это уродище рядом, которое себя за институт пытается

вот с этим я согласная!

Женя Женина: а вообще угрохали 160 млн

Интересно бы смету посмотреть

Но вообще, вспоминая, как мы искали, где у вас в центре припарковаться, боюсь, парковку у это вашего ЗАГСа сразу займут. Все равно молодожёнам ничего не оставят. ))))

Сиpин: боюсь, парковку у это вашего ЗАГСа сразу займут. Все равно молодожёнам ничего не оставят. ))))

палку на въезд ставят, и проблема решена. У жд именно так.
Но что-то вот подумала - у нас ведь Ленинский тоже с выходом фиг знает куда и без парковки :( так что опыт у города, как сделать неправильно и некрасиво, имеется.

Женя Женина,

А зачем к такому красивому домику слева фигню присобачили?

Интересно, что свадьба в особняке. Я не придирчивая к мелочам, симпатично и хорошо.

Сиpин: фигню

Ну слава тапкам, она просто рядом стоит. Фигня. Да и когда присобачивали, домик - герой новости был такой грязно розовый и обшарпанный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы