В Китае мужчина умер после удаления 23 зубов и установки 12 имплантов за один день. Он скончался через 13 дней после проведенной процедуры. Официальной причиной смерти стал сердечный приступ.
Сообщается, что пенсионер воспользовался услугами высококлассного врача с пятилетним опытом работы. В Китае нет конкретных правил относительно количества зубов, которые следует удалить за один сеанс. Клиника и врач должны учитывать все риски. Обычно считается, что предел составляет 10 зубов.
По данным информации South China Morning Post, мужчина по фамилии Хуан 14 августа перенес обширную стоматологическую процедуру в больнице Юнкан Девэй в Цзиньхуа, провинция Чжэцзян. Ему установили сразу 12 имплантатов методом "немедленного восстановления". 28 августа пациент скончался. Его дочь рассказала, что у отца были сильные боли после лечения. Родственники подарили ему новый автомобиль, но из-за плохого самочувствия Хуан так и не сел за руль.
В комментариях к новости один из пользователей написал: "Я стоматолог, и я никогда не удаляю более трех зубов за один раз. Доктор, должно быть, сошел с ума. Это больше похоже на эксперимент над человеком, чем на стоматологическую процедуру."
Опять китайцы со своими странными новостями.
Никакой связи между зубами и атеросклерозом нет. Санация рта первое что советуют врачи перед операциями на сердце.
Жаль, что на таких примерах
Я уже много лет слышу о таком "туризме за имплантацией"
По многу зубов сразу удаляют и вставляют. Катастрофа, как по мне. Такой адовый стресс для организма.
Как люди решаются((
Аноним 120
У меня сестре тоже что-то много за один раз, помню, удалили. Бог миловал, живая. НО помню, как ей было плохо, как всё это болело...
один удалишь, потом неделю все болит, ноет и чешется..
23
Аноним 254
Мне говорили, удаляют по показаниям не больше двух за раз и только, если они с одной стороны. Чтобы элементарно было чем жевать, пока заживает. Это на Бардина кафедра
Аноним 50
Аноним 254: не больше двух за раз и только, если они с одной стороны.
При протезировании все на 4/6 удаляют все оставшиеся зубы на одной челюсти. Видимо мужчине решили сделать сразу обе челюсти, потому и 12 имплантов, по 6 на челюсть.
Аноним 576
У него было 23 зуба? И Нафига их удалили?
Маньяк какой-то зубной.
И что это за высококлассный врач с пятилетним стажем???
Аноним 450
Знакомому месяц назад одномоментно удалили 8 зубов у нас в екб
Аноним 50
Аноним 576: У него было 23 зуба? И Нафига их удалили?
Каty7788: Как раз самый лучший вариант, они приживаются лучше. В естественную дыру, вставляется, так сказать).
далеко не всегда. Только если прям все идеально, ни следа от воспалений
У меня было и одномоментное и когда нужно было изрядно подождать и на несколько раз проверить состояние
Я чудом спасла свою маму от блуды клиники Ультра Дент, на Сулимова.
Меня (ее) спасло, что мама накануне манипуляции спросила у меня, а не опасно ли удалять сразу 19 зубов.
Женщина она самостоятельная ,при деньгах, но с диабетом и очень низким гемоглобином.
Показала договор, на следующий день назначено удаление, счёт на 140 тысяч и предоплата 20.
Утром поехали, меня заведующая сразу начала прессовать, что я не забочусь о здоровье родителя, а пожалела денег.
Я уточнила, они в курсе, что у пациента анемия, диабет и онкология в ремиссии?
Тут же вернули залог.
P. S . Всё с протезированием хорошо, через моих знакомых, за полгода много сделали.
У меня глаза выпали!!!
19 зубов враз!
Я помню, мы сыну 7 сразу молочных удаляли, но у моей супер доктора было показание, что коренные растут, а молочные не выпали.
Это до сих пор яркое воспоминание.
А тут женщине за 70 удалить в раз 19(!!!!)
коренных зубов, без анализов!
Запомните - Ультра Дент, Сулимова
сыну в 9ке под общей анестезией удалили всю верхнюю челюсть за раз, кроме клыков. тогда даже не знала, что это опасно. слава богу, все благополучно обощлось, кроме выхода из наркоза....
В Китае мужчина умер после удаления 23 зубов и установки 12 имплантов за один день. Он скончался через 13 дней после проведенной процедуры. Официальной причиной смерти стал сердечный приступ.
Сообщается, что пенсионер воспользовался услугами высококлассного врача с пятилетним опытом работы. В Китае нет конкретных правил относительно количества зубов, которые следует удалить за один сеанс. Клиника и врач должны учитывать все риски. Обычно считается, что предел составляет 10 зубов.
По данным информации South China Morning Post, мужчина по фамилии Хуан 14 августа перенес обширную стоматологическую процедуру в больнице Юнкан Девэй в Цзиньхуа, провинция Чжэцзян. Ему установили сразу 12 имплантатов методом "немедленного восстановления". 28 августа пациент скончался. Его дочь рассказала, что у отца были сильные боли после лечения. Родственники подарили ему новый автомобиль, но из-за плохого самочувствия Хуан так и не сел за руль.
В комментариях к новости один из пользователей написал: "Я стоматолог, и я никогда не удаляю более трех зубов за один раз. Доктор, должно быть, сошел с ума. Это больше похоже на эксперимент над человеком, чем на стоматологическую процедуру."
Женщина подала в суд на начальника, который назвал ее слишком плаксивой во время беременности
Коллега обидела женщину, выбросив её здоровую «некрасивую» еду
В Китае мужчина умер, проработав 104 дня с одним выходным
Китайского дедушку жалко. Но при чем тут автомобиль?
Я б тоже умерла, если бы мне удалили 23 зуба за один раз😁😁😁.
Мужчину жаль
Врач не в себе походу был....
Терпеливые китайцы. Причем оба
Зато, блин, с зубами помер...
Опять китайцы со своими странными новостями.
Никакой связи между зубами и атеросклерозом нет. Санация рта первое что советуют врачи перед операциями на сердце.
Жаль, что на таких примерах
Я уже много лет слышу о таком "туризме за имплантацией"
По многу зубов сразу удаляют и вставляют. Катастрофа, как по мне. Такой адовый стресс для организма.
Как люди решаются((
У меня сестре тоже что-то много за один раз, помню, удалили. Бог миловал, живая. НО помню, как ей было плохо, как всё это болело...
один удалишь, потом неделю все болит, ноет и чешется..
23
Мне говорили, удаляют по показаниям не больше двух за раз и только, если они с одной стороны. Чтобы элементарно было чем жевать, пока заживает. Это на Бардина кафедра
При протезировании все на 4/6 удаляют все оставшиеся зубы на одной челюсти. Видимо мужчине решили сделать сразу обе челюсти, потому и 12 имплантов, по 6 на челюсть.
У него было 23 зуба? И Нафига их удалили?
Маньяк какой-то зубной.
И что это за высококлассный врач с пятилетним стажем???
Знакомому месяц назад одномоментно удалили 8 зубов у нас в екб
Пародонтоз, может.
А как в свежие лунки импланты то вкручивать?
liaram,
Мне так делали, правда 1 зуб удаляли, 7-ку. Всё хорошо было.
Как раз самый лучший вариант, они приживаются лучше. В естественную дыру, вставляется, так сказать).
Я чудом спасла свою маму от блуды клиники Ультра Дент, на Сулимова.
Меня (ее) спасло, что мама накануне манипуляции спросила у меня, а не опасно ли удалять сразу 19 зубов.
Женщина она самостоятельная ,при деньгах, но с диабетом и очень низким гемоглобином.
Показала договор, на следующий день назначено удаление, счёт на 140 тысяч и предоплата 20.
Утром поехали, меня заведующая сразу начала прессовать, что я не забочусь о здоровье родителя, а пожалела денег.
Я уточнила, они в курсе, что у пациента анемия, диабет и онкология в ремиссии?
Тут же вернули залог.
P. S . Всё с протезированием хорошо, через моих знакомых, за полгода много сделали.
Ужас какой ((
Что за тренд в стоматологии, неужели некоторые врачи перестали учитывать риски (((
Фрези Грант,
У меня глаза выпали!!!
19 зубов враз!
Я помню, мы сыну 7 сразу молочных удаляли, но у моей супер доктора было показание, что коренные растут, а молочные не выпали.
Это до сих пор яркое воспоминание.
А тут женщине за 70 удалить в раз 19(!!!!)
коренных зубов, без анализов!
Запомните - Ультра Дент, Сулимова
сыну в 9ке под общей анестезией удалили всю верхнюю челюсть за раз, кроме клыков. тогда даже не знала, что это опасно. слава богу, все благополучно обощлось, кроме выхода из наркоза....
Так молочные же, там и корней то нет
мышкаЮля,
Так он тогда месяц пюре только ел.
так да. нечем есть-то было