я вот одно не пойму. Каждый день у нас в стране принимается куча законов, в том числе, касаемые семей и детей. Но ни один из них не был освещен на этом сайте. Зато вот, мы знаем некую локальную историю двух китаянок и ланчбокса с гречкой. Капец.
У меня коллега сегодня ненакрашенная на работу пришла. Может, тоже новости ю-мама напишет об этом?
ancora85: те же Китайцы: "hold my beer куриные лапки"
рецепиком не поделитесь? я если что не шучу. вкусные лапки явно.
Аноним@Kо
Аноним 944: А куда она делась, кстати?
самоудалилась, громко хлопнув дверью.
Два раза
Просто аноним
Аноним 3: У нас на работе время от времени холодильник моют и предупреждают все из него убрать, все невостребованное выкидывают.
И правильно делают. Лично проверяю холодильники в комнатах для приема пищи, и выкидывает уборщица все то, что уже начинает вонять, после того, как "взорвалась" баночка с йогуртом, так долго он стоял и уделало весь холодильник.
я вот одно не пойму. Каждый день у нас в стране принимается куча законов, в том числе, касаемые семей и детей. Но ни один из них не был освещен на этом сайте. Зато вот, мы знаем некую локальную историю двух китаянок и ланчбокса с гречкой. Капец.
У меня коллега сегодня ненакрашенная на работу пришла. Может, тоже новости ю-мама напишет об этом?
рецепиком не поделитесь? я если что не шучу. вкусные лапки явно.
самоудалилась, громко хлопнув дверью.
Два раза
И правильно делают. Лично проверяю холодильники в комнатах для приема пищи, и выкидывает уборщица все то, что уже начинает вонять, после того, как "взорвалась" баночка с йогуртом, так долго он стоял и уделало весь холодильник.
Женя Женина,
Я не готовила никогда такое , наверное в соусе типа условного терияки они обжарены. Или отварены, а потом обжарены.
так, будем пробовать
Мне показалось, что в третьем отсеке вообще носки которые кто-то уже носил
Причём стоячие. 😅
AshatanSity,
Именно)))