Коллега обидела женщину, выбросив её здоровую «некрасивую» еду

Аноним 523

я вот одно не пойму. Каждый день у нас в стране принимается куча законов, в том числе, касаемые семей и детей. Но ни один из них не был освещен на этом сайте. Зато вот, мы знаем некую локальную историю двух китаянок и ланчбокса с гречкой. Капец.
У меня коллега сегодня ненакрашенная на работу пришла. Может, тоже новости ю-мама напишет об этом?

ancora85: те же Китайцы: "hold my beer куриные лапки"

рецепиком не поделитесь? я если что не шучу. вкусные лапки явно.

Аноним@Kо

Аноним 944: А куда она делась, кстати?

самоудалилась, громко хлопнув дверью.
Два раза

Просто аноним

Аноним 3: У нас на работе время от времени холодильник моют и предупреждают все из него убрать, все невостребованное выкидывают.

И правильно делают. Лично проверяю холодильники в комнатах для приема пищи, и выкидывает уборщица все то, что уже начинает вонять, после того, как "взорвалась" баночка с йогуртом, так долго он стоял и уделало весь холодильник.

мама
Екатеринбург

Женя Женина,

Я не готовила никогда такое , наверное в соусе типа условного терияки они обжарены. Или отварены, а потом обжарены.

ancora85: Я не готовила никогда такое , наверное в соусе типа условного терияки они обжарены. Или отварены, а потом обжарены.

так, будем пробовать

мама
Екатеринбург

AshatanSity: что это кто-то уже ел, а на четвёртом камни угольные.

Мне показалось, что в третьем отсеке вообще носки которые кто-то уже носил

мама
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Мне показалось, что в третьем отсеке вообще носки

Причём стоячие. 😅

мама
Екатеринбург

AshatanSity,

Именно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";