Ну старость ждёт не всех, ещё дожить надо, тем более не у всех она одинокая, большая часть вроде все же живёт с партнёром.
Но даже и без него, мне не понять этих страхов. Я и сейчас не могу понять, какая такое одиночество в современном мире?
У меня всегда есть друзья, работа, сериалы, знакомые, свидания или отношения, или мужья. Интернет, в конце концов, где всегда куча единомышленников.
Путешествия, прогулки, благо я живу в городе где это можно себе позволить 9 месяцев в году.
И все это у меня будет и в 70.
О каком одиночестве речь? Чай не в Тайге.
Потребности по утрам готовить кому то завтраки и заботиться, у меня категорически нет.
И я умею себя развлекать и сама решаю свои вопросы, не имея привычки страдать и ныть, дольше пары недель.
А для дольше, есть АД и куча инфы,как себя вытащить из опы (такое тоже было, разобралась. Но это и не связано с судьями, детьми).
Аноним 267: У меня до рождения детей было время фенечки из бисера плести.
Ну с такими увлечениями, я бы застрелилась на второй час
Аноним 267
Аноним 166: классика.У
Про классика вы потом дополнили. Сначала как свою мысль.
Аноним 371: Лично я выросла на ножках буша, которые не одну меня спасли от голода. Но очень быстро забылась населением та гуманитарка. Никто ведь сейчас об этом не вспоминает, модно яростно ругать американцев, сделать вид, что гигантских объёмов помощи и не было.
это участь богатого соседа, который подкармливает различных бедняг. Последние никогда от халявы не отказываются, но всегда норовят укусить руку, протягивающую помощь
Аноним 267,
Идеально отпуск с мужем на неделю без детей пару раз в год
Или чаще)
Аноним 267
Аноним 531: смысл жизни в рождении детей
Самый лучший смысл в моей жизни связан с детьми. При всей любви к путешествиям и прогулкам, которые также присутствуют в жизни, но не променяю ни за что даже мысленно.
Аноним 166
Аноним 267: Про классика вы потом дополнили
Что-то сразу поменялось?Кстати,большая часть населения страны живет не в мегаполисе,а в лесу и без интернета.В моей родной деревне интернета нет и мобильной связи тоже,дети в дистант шли по проселочной три км и ловили его.235 км от Екб,всего лишь
Аноним 718
Грань: Пол мыть надо когда договоришься со всеми по времени чтобы им не мешать. Спать днем не ляжешь потому что все ходят
Какой то ад. У вас 1 коме кв и 10 человек в ней?
Грань: Я сама не ужинала бы, творожка бы хватило или помидора, но готовить приходится потому что семью кормить надо
Грань: я гулять на полдня ушла, но надонадонадо дома держит, куча дел для других приготовить, постирать, погладить, вымыть, зашить...
Сколько им лет? Делите обязанности. Сами на шею к себе посадили. Идите лучше работать, а не мыть /готовить целыми днями
У вас все везде плохо, и дома, и в стране, прям хоть на кладбище ползи
Аноним 704: чему мы с детьми порадоваться не можем?
Где я писала, что многодетные чему то не могут радоваться?
Может у Вас радостей больше, чем у меня. Но меня это совершенно не волнует.
Есть моя жизнь и мои кайфушки они мне важны, на ваши плевать абсолютно.
Аноним 267: В лесу живёте в одиночестве и с интернетом?
Я 8 лет жила в доме у леса, одна. С интернетом, от одиночества не страдала, как помнят те, кто был здесь тогда
Две недели назад снова сюда вернулись, но пока нет воды и работы, делать нефиг, вот вас тут достаю. Надеюсь скоро эти вопросы решаются и отдохнёте
Мирка: несколько школ осталась без целой кучи учителей, особенно 9ые классы
У моей подруги у сына в школе не было учителя физики весь год в 9 классе. Сейчас закрыли эту "дыру" учительницей математики, бабушкой старенькой, которая свой предмет ведет не пойми как. И открыто говорит, что физику она " не любит".
Аноним 531: у другого человека может быть другой смысл жизни
У меня нет смыслов жизни, кроме получения радостей от нее. И да, я абсолютно бесполезное существо с бессмысленной жизнью. Совершенно это не парит)).
Грань: С собаками)
Собаки были года два, остальное время одна).
А, ну пол года с другом.
Аноним 961
Аноним 718: Сами на шею к себе посадили. Идите лучше работать
Кто работают не надо чтоли
Аноним 718: мыть /готовить целыми днями
Никто вроде эти обязанности с работающей матери не убрал. Готовить, стирать- утюжить, убирать, проверять уроки, мыть головы детям, пришивать пуговицы, мыть кошачий горшок, гулять с собакой, ходить на родительские собрания и отвозить -забирать детей с допов
Каty7788: Ни родители, ни дети, не вечны и никак не гарантия компания, тем более в старости.
И в десятый раз, очень печально, когда женщины знают о любви, только по детям.
Живут не пойми с кем, лишь бы был кто-то рядом и вот в детях отдушина.
Каждому свое, собственно
Как Вы правы, но не докажите Вы людям, которые живут по шаблону, которые бояться остаться старыми девами, которые боятся развода, потому что общество осудит, дети-тоже необходимый атрибут жизни, а то что скажут люди
И тд и тп
Аноним 718
Аноним 961: Готовить, стирать- утюжить, убирать, проверять уроки, мыть головы детям, пришивать пуговицы, мыть кошачий горшок, гулять с собакой, ходить на родительские собрания и отвозить -забирать детей с допов
Но в каком объеме это делать и с какой периодичностью выбирает мать. Это можно делать не каждый день. Есть делигирование обязанностей. И детям 3 года и 14 - большая разница
Мыть голову не надо в 14 и тд
Аноним 267
Грань: безопасность и финансовую устойчивость
При выплате 10 миллионов за 4 ребенка вы не будете против, если у вас не будет 4 детей?
Тут за 15 тысяч многие многодетных загрызть готовы.
Я тогда здесь была, а когда расплатилась за дом, закончила с собаками и вышла на работу меня здесь лет 5 не было.
Вот недавно снова пришла, другой мой ресурс для тусни накрылся ((
Хотела бы также, но нет сада и нет денег на сад(((
Если завтра все дети исчезнут из вашей жизни, то вы будете более счастливой?
Какой выпад на безобидную цитату классика.У вас все хорошо?
Ну старость ждёт не всех, ещё дожить надо, тем более не у всех она одинокая, большая часть вроде все же живёт с партнёром.
Но даже и без него, мне не понять этих страхов. Я и сейчас не могу понять, какая такое одиночество в современном мире?
У меня всегда есть друзья, работа, сериалы, знакомые, свидания или отношения, или мужья. Интернет, в конце концов, где всегда куча единомышленников.
Путешествия, прогулки, благо я живу в городе где это можно себе позволить 9 месяцев в году.
И все это у меня будет и в 70.
О каком одиночестве речь? Чай не в Тайге.
Потребности по утрам готовить кому то завтраки и заботиться, у меня категорически нет.
И я умею себя развлекать и сама решаю свои вопросы, не имея привычки страдать и ныть, дольше пары недель.
А для дольше, есть АД и куча инфы,как себя вытащить из опы (такое тоже было, разобралась. Но это и не связано с судьями, детьми).
Ну с такими увлечениями, я бы застрелилась на второй час
Про классика вы потом дополнили. Сначала как свою мысль.
В принципе как к нам Таджикистан, Казахстан и пр
Аноним 267,
Идеально отпуск с мужем на неделю без детей пару раз в год
Или чаще)
Самый лучший смысл в моей жизни связан с детьми. При всей любви к путешествиям и прогулкам, которые также присутствуют в жизни, но не променяю ни за что даже мысленно.
Что-то сразу поменялось?Кстати,большая часть населения страны живет не в мегаполисе,а в лесу и без интернета.В моей родной деревне интернета нет и мобильной связи тоже,дети в дистант шли по проселочной три км и ловили его.235 км от Екб,всего лишь
Какой то ад. У вас 1 коме кв и 10 человек в ней?
Сколько им лет? Делите обязанности. Сами на шею к себе посадили. Идите лучше работать, а не мыть /готовить целыми днями
У вас все везде плохо, и дома, и в стране, прям хоть на кладбище ползи
Где я писала, что многодетные чему то не могут радоваться?
Может у Вас радостей больше, чем у меня. Но меня это совершенно не волнует.
Есть моя жизнь и мои кайфушки они мне важны, на ваши плевать абсолютно.
Я 8 лет жила в доме у леса, одна. С интернетом, от одиночества не страдала, как помнят те, кто был здесь тогда
Две недели назад снова сюда вернулись, но пока нет воды и работы, делать нефиг, вот вас тут достаю. Надеюсь скоро эти вопросы решаются и отдохнёте
Где я пишу что желаючтоб детей не заводили?
Везде писала и пишу что надо людям дать безопасность и финансовую устойчивость чтобы детей завести могли
С собаками)
У моей подруги у сына в школе не было учителя физики весь год в 9 классе. Сейчас закрыли эту "дыру" учительницей математики, бабушкой старенькой, которая свой предмет ведет не пойми как. И открыто говорит, что физику она " не любит".
Кстати, гуляю каждый день вдоль Изумрудного бора, больше молодых пар с маленькими собачками гуляет, чем с детьми. Константация факта такскать...
У меня нет смыслов жизни, кроме получения радостей от нее. И да, я абсолютно бесполезное существо с бессмысленной жизнью. Совершенно это не парит)).
Собаки были года два, остальное время одна).
А, ну пол года с другом.
Кто работают не надо чтоли
Никто вроде эти обязанности с работающей матери не убрал. Готовить, стирать- утюжить, убирать, проверять уроки, мыть головы детям, пришивать пуговицы, мыть кошачий горшок, гулять с собакой, ходить на родительские собрания и отвозить -забирать детей с допов
Почему то этот период запомнился
Как Вы правы, но не докажите Вы людям, которые живут по шаблону, которые бояться остаться старыми девами, которые боятся развода, потому что общество осудит, дети-тоже необходимый атрибут жизни, а то что скажут люди
И тд и тп
Но в каком объеме это делать и с какой периодичностью выбирает мать. Это можно делать не каждый день. Есть делигирование обязанностей. И детям 3 года и 14 - большая разница
Мыть голову не надо в 14 и тд
При выплате 10 миллионов за 4 ребенка вы не будете против, если у вас не будет 4 детей?
Тут за 15 тысяч многие многодетных загрызть готовы.
Я тогда здесь была, а когда расплатилась за дом, закончила с собаками и вышла на работу меня здесь лет 5 не было.
Вот недавно снова пришла, другой мой ресурс для тусни накрылся ((