Аноним 267: В Екатеринбурге на двоих 100-200 тысяч. Что не так
"В 2023 году средняя зарплата в городе составила более 80 тыс. рублей. При этом медианная зарплата — около 60 тыс. рублей."
80 тысяч это начисленная зарплата до вычета подоходного налога 13%
На руки значит 69 600 р.
Аноним 267
Грань: "В 2023 году средняя зарплата в городе составила более 80 тыс. рублей. При этом медианная зарплата — около 60 тыс. рублей."
Вы 200 тысяч пишете
69000 зарплата мужа, жена в декрете
100 тыщ на четверых
Минус 18000 коммуналка на четверых
Минус проездные родителям и детям
Минус стоматология родителям и детям (50 000- 70 000 один имплант в год и 18 000 лечение одного пульпита)
Что там на еду и одежду остается?
Аноним 499
Аноним 267: Нищий
я не формулирую определений в той области, в которой не являюсь экспертом
Кукуляля, там мэр за день отчитался, что угрозы нет, люди потеряли все, они поверили, сейчас бегают доказывают, что они не верблюды. Позорно за вас.
Аноним 267
Грань: Вы 200 тысяч пишете
100-200 тысяч в среднем зарабатывают большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям. И что дальше?
По вашему мнению им надо всем стыдиться своей нищеты. Я с вами не согласна.
Аноним 499
Аноним 267: большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям.
Аноним 147: Думаю, таким тетям не стоит ничего доказывать. Учителям вообще сложнее менять своё мировоззрение, оно гранитное. И да, страшно, что это транслируется детям.
Да ёмое, вы вообще обладаете навыком смыслового чтения? Или только буковки различаете? Перечитайте моё сообщение - урок финграмотности (не разговоры о важном!), тема "Потребности и возможности", пирамида Маслоу. Вы это изучали ? Детям задан вопрос - вы на какой ступени? Ответили - на нижней, потребность в безопасности не закрыта. И это их ответ, а не мой, читайте внимательно. Не надо детей за идиотов держать, они не с Луны за парту сели.
Аноним 267
Катерина.н.к: мэр
Мэр в отставке, если точно помню слова подруги, какой был итог. А вот ее мнение о нем во время потопа я помню прекрасно без цензуры. Куда подальше ему и дорога.
Я такая древняя, что даже миллионы зарабатывала. Это означает, что я старая, ну никак не богатая.
Аноним 267
Аноним 499: я не формулирую определений
Вы всегда молчите, когда не на работе? Можете воспользоваться поисковиком, не высшая математика.
Аноним 267
ПумаLux: Детям задан вопрос - вы на какой ступени?
Что вы им внушаете, что весь класс так ответил? У вас класс из детского дома или в Курской области?
Аноним 961
Аноним 499: 100/4=25 на человека
Ну какая нищета. Средний класс у нас с зп в 25 . Нищета это ниже прожиточного минимума. 13 тыщ вроде чтоли
Я сегодня потратила кучу денег , я не представляю как жить на 25
3000 прием врача. Да, он принимает и в 40 больнице, но я туда попасть не могу в принципе никак. Ни за деньги ни бесплатно
2400 продукты из магнита . На день нам.
600 рублей арбуз и 5 киви
1600 купила себе комплект трусов
2000 коту корм
6600 как с куста. Ну ок, трусы не каждый день врач тоже. Еще надо купить витамины и лекарства
А прокладки еще мне и дочери -500 рэ
Аноним 267: 100-200 тысяч в среднем зарабатывают большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям
Блин.. у меня 50 зп
Я понимаю, что что случись с мужем, мы тупо от голода помрем.. ну ок, не от голода, но будем жить в страшной нищите
Аноним 267: Мэр в отставке, если точно помню слова подруги, какой был итог.
А людям то как был хрен с маслом так и остался, да ведь? Какая им разница, где и кто это, им зимовать негде.
Аноним 267
Грань: А по моим наблюдениям у нас реки из киселя текут, а берега у них молочные)
По моим средним от 100 тысяч на семью, по вашим даже от 120. У вас то лучше по нижней планке. Что вы пытались этим сказать?
Аноним 267: Что вы им внушаете, что весь класс так ответил?
надо в школу вашу методичку. они бы сразу взлетели до вершины.
даже без всяких Мальдив
Аноним 267
Мирка: надо в школу вашу методичку
Если вашу методичку, то потом все на АД будут и ныть без перерыва и повода.
Надо фиксировать в жизни хорошие поводы и в этот момент себе говорить, что это хорошо или я молодец. А не жаловаться постоянно и на все.
А вы кто?
"В 2023 году средняя зарплата в городе составила более 80 тыс. рублей. При этом медианная зарплата — около 60 тыс. рублей."
80 тысяч это начисленная зарплата до вычета подоходного налога 13%
На руки значит 69 600 р.
Что не так? Нищета по вашему?
я-аудитор, а что?
Нищий аудитор или обычный?
Вы 200 тысяч пишете
69000 зарплата мужа, жена в декрете
100 тыщ на четверых
Минус 18000 коммуналка на четверых
Минус проездные родителям и детям
Минус стоматология родителям и детям (50 000- 70 000 один имплант в год и 18 000 лечение одного пульпита)
Что там на еду и одежду остается?
я не формулирую определений в той области, в которой не являюсь экспертом
Кукуляля, там мэр за день отчитался, что угрозы нет, люди потеряли все, они поверили, сейчас бегают доказывают, что они не верблюды. Позорно за вас.
100-200 тысяч в среднем зарабатывают большинство семей в 2024 году по моим наблюдениям. И что дальше?
По вашему мнению им надо всем стыдиться своей нищеты. Я с вами не согласна.
опять экспертное мнение)))
вы - социолог?
а что не 50-500
Да ёмое, вы вообще обладаете навыком смыслового чтения? Или только буковки различаете? Перечитайте моё сообщение - урок финграмотности (не разговоры о важном!), тема "Потребности и возможности", пирамида Маслоу. Вы это изучали ? Детям задан вопрос - вы на какой ступени? Ответили - на нижней, потребность в безопасности не закрыта. И это их ответ, а не мой, читайте внимательно. Не надо детей за идиотов держать, они не с Луны за парту сели.
Мэр в отставке, если точно помню слова подруги, какой был итог. А вот ее мнение о нем во время потопа я помню прекрасно без цензуры. Куда подальше ему и дорога.
А по моим наблюдениям у нас реки из киселя текут, а берега у них молочные)
Я такая древняя, что даже миллионы зарабатывала. Это означает, что я старая, ну никак не богатая.
Вы всегда молчите, когда не на работе? Можете воспользоваться поисковиком, не высшая математика.
Что вы им внушаете, что весь класс так ответил? У вас класс из детского дома или в Курской области?
Ну какая нищета. Средний класс у нас с зп в 25 . Нищета это ниже прожиточного минимума. 13 тыщ вроде чтоли
Я сегодня потратила кучу денег , я не представляю как жить на 25
3000 прием врача. Да, он принимает и в 40 больнице, но я туда попасть не могу в принципе никак. Ни за деньги ни бесплатно
2400 продукты из магнита . На день нам.
600 рублей арбуз и 5 киви
1600 купила себе комплект трусов
2000 коту корм
6600 как с куста. Ну ок, трусы не каждый день врач тоже. Еще надо купить витамины и лекарства
А прокладки еще мне и дочери -500 рэ
Блин.. у меня 50 зп
Я понимаю, что что случись с мужем, мы тупо от голода помрем.. ну ок, не от голода, но будем жить в страшной нищите
А по наблюдениям какого нибудь олигарха у всех его знакомых доход от ста миллионов в месяц
Может его наблюдения за эталон возьмем?
По моим средним от 100 тысяч на семью, по вашим даже от 120. У вас то лучше по нижней планке. Что вы пытались этим сказать?
можно Орлова в тему пригласить с соседями из карасей
надо в школу вашу методичку. они бы сразу взлетели до вершины.
даже без всяких Мальдив
Если вашу методичку, то потом все на АД будут и ныть без перерыва и повода.
Надо фиксировать в жизни хорошие поводы и в этот момент себе говорить, что это хорошо или я молодец. А не жаловаться постоянно и на все.
ну не на всех голые факты так влияют, это вы какая-то через чур впечатлительная.