Танюшкина радость: Судя по содержанию статьи, жалуются не российские туристы, а сами турки: мало денег оставляют им россияне в магазинах.
Ну так россиянам так было стыдно быть россиянами, они хотели быть европейцами. Поэтому перешли на эконом режим, и считают каждый цент. Зато "со всем миром" вместе. Теперь взвыли турки.
Аноним 917
Аноним 161: погуглили среднюю зп, - 350 тыс на наши деньги
Если так то хорошо, я всё думала как они там сами живут. Перед нами в сетевом Мигросе семья с совершенно обычной продуктовой корзиной, не самой большой, оставили 10 тыс на наши деньги. Бензин дорогущий. Всё очень дорого.
Аноним 161
Аноним 917: Если так то хорошо, я всё думала как они там сами живут.
Так да, первым делом вопрос возник, а уж когда не смогли место вечером на набережной в ресторанах найти, решили посмотреть их среднюю зп. Поднимают им ее регулярно, в отличии от …
Аноним 161: погуглили среднюю зп, - 350 тыс на наши деньги
Где вы такое, интересно нашли?
У россиян там средняя зарплата наверно 100 тысяч на наши деньги везде превысила
800 евро в месяц после налогов средняя зарплата. Очень дорого и для турков тоже(
Аноним 285
Аноним 917: Если так то хорошо, я всё думала как они там сами живут. Перед нами в сетевом Мигросе семья с совершенно обычной продуктовой корзиной, не самой большой, оставили 10 тыс на наши деньги. Бензин дорогущий. Всё очень дорого.
Плохо они живут сейчас , в общем.
Выплывают самые зажиточные.
Как у нас- те,что в гиперболе затариваются и машины с салона меняют.
А в общем все очень затянули пояса.
Аноним 161: решили посмотреть их среднюю зп
Вы в серьёз сейчас?
Посмотрели и всё поняли сразу?
А нашу среднюю по области смотрели?
И пособия копеечные либо нет совсем.
Единовременное есть за рождение ребёнка.
Собрать весь пакет доков и получить 600рублей. Серьёзно
Аноним 161
Аноним 198: Где вы такое, интересно нашли?
Жители мегаполисов, таких как Стамбул, Анкара, Измир, Бурса, имеют самый высокий уровень дохода. Например, средняя зарплата в Стамбуле 2024 в месяц равна 121 510 лир.
Я писала конкретно про Стамбул
Аноним 161
Аноним 285: Посмотрели и всё поняли сразу?
Ну как бы сложно не понять, если битком везде рестораны и магазины. Напоминаю, речь про Стамбул и местных
Но да, бедные тоже есть, например, удивило наличие «продавцов» и попрошаек - музыкантов в метро
Вот друг накануне вылета ( менее суток )на 4ых цены скинул ( в одну сторону). С без багажа и с багажом. Я выпала. Но это на чемоданах надо фактически сидеть. И на работе иметь свободный график. Не всем такое подойдёт.
А так, я летом находила за 2-3 недели до вылета 100-110 тыс на троих туда-обратно Аэрофлот прямой из Екб до Анталии. Это очень неплохие цены, считаю. Максимально близкие к доковидным в наше время.
Находила на Яндекс путешествия где все билеты и агрегаторы выпадают.
Аноним 285
Аноним 161: сложно не понять, если битком везде рестораны и магазины.
Ну тогда точно "хорошо живут турки"
У нас были в ресторанах?
Полная посадка.
Хорошо живем
Почему тогда в платежах на нужды класса рассрочку платежа просят. Не понятно)
За 140 на двоих улетели из Москвы, All
Кому нафиг нужен Краснодарский Край, блевать под каждым кустом, Черное море, это говнопомойка, по сравнению, со Средиземным
Аноним 282
К сожалению в Турции шокирующая инфляция доходит выше 50% уже, у нас в классе несколько детей вернулось, которые после сво уезжали семьями, пришлось вернуться цены просто безумные на все … средняя зарплата на наши деньги 100 тысяч рублей с учётом их цен на бытовую технику, интернет, коммуналку это просто копейки…
Новости U-mama.ru: Турция все еще является одним из самых лучших вариантов по соотношению цена-качество.
Турцию люблю..., но что-то последний раз при выборе Турция/Греция решили в Грецию и в итоге показалось, что не сильно-то и дороже Турции обошелся отдых. А может и вовсе не дороже
Аноним 198: сколько перелет обошёлся?
Через Турцию летели
на троих 100 т.р. из Казани до Афин - да, и туда и обратно через Стамбул
плюс до Казани и обратно поезд 17 т.р. Т.е. дорога около 120 т.р. на троих.
Это прошлые осенние каникулы.
Нынче в конце июля сын летал - Екат-Стамбул-Афины, а обратно Бухарест-Стамбул-Екат, около 50 т.р. это все вышло, с доплатой на флекс, но без багажа.
Повезло вам, я вот сколько не смотрела, таких цен не встречала
Аноним 345,
На каких ресурсах искать и какие авиапепевозчики?
Ну так россиянам так было стыдно быть россиянами, они хотели быть европейцами. Поэтому перешли на эконом режим, и считают каждый цент. Зато "со всем миром" вместе. Теперь взвыли турки.
Если так то хорошо, я всё думала как они там сами живут. Перед нами в сетевом Мигросе семья с совершенно обычной продуктовой корзиной, не самой большой, оставили 10 тыс на наши деньги. Бензин дорогущий. Всё очень дорого.
Так да, первым делом вопрос возник, а уж когда не смогли место вечером на набережной в ресторанах найти, решили посмотреть их среднюю зп. Поднимают им ее регулярно, в отличии от …
Блин, везде хорошо где нас нет!
Где вы такое, интересно нашли?
У россиян там средняя зарплата наверно 100 тысяч на наши деньги везде превысила
800 евро в месяц после налогов средняя зарплата. Очень дорого и для турков тоже(
Плохо они живут сейчас , в общем.
Выплывают самые зажиточные.
Как у нас- те,что в гиперболе затариваются и машины с салона меняют.
А в общем все очень затянули пояса.
Вы в серьёз сейчас?
Посмотрели и всё поняли сразу?
А нашу среднюю по области смотрели?
И пособия копеечные либо нет совсем.
Единовременное есть за рождение ребёнка.
Собрать весь пакет доков и получить 600рублей. Серьёзно
Жители мегаполисов, таких как Стамбул, Анкара, Измир, Бурса, имеют самый высокий уровень дохода. Например, средняя зарплата в Стамбуле 2024 в месяц равна 121 510 лир.
Я писала конкретно про Стамбул
Ну как бы сложно не понять, если битком везде рестораны и магазины. Напоминаю, речь про Стамбул и местных
Но да, бедные тоже есть, например, удивило наличие «продавцов» и попрошаек - музыкантов в метро
Taya07,
Аноним 941,
Были. Но сииииильно горячие.
Вот друг накануне вылета ( менее суток )на 4ых цены скинул ( в одну сторону). С без багажа и с багажом. Я выпала. Но это на чемоданах надо фактически сидеть. И на работе иметь свободный график. Не всем такое подойдёт.
А так, я летом находила за 2-3 недели до вылета 100-110 тыс на троих туда-обратно Аэрофлот прямой из Екб до Анталии. Это очень неплохие цены, считаю. Максимально близкие к доковидным в наше время.
Находила на Яндекс путешествия где все билеты и агрегаторы выпадают.
Ну тогда точно "хорошо живут турки"
У нас были в ресторанах?
Полная посадка.
Хорошо живем
Почему тогда в платежах на нужды класса рассрочку платежа просят. Не понятно)
тфу. 100-110 тыс билеты Аэрофлот туда обратно на троих. ща поправлю.
а картинки это прямо вот горячие за сутки на 4х такие цены были у Азура.
🤦🏻♀️ 500-700 $ у них средняя зп
За 140 на двоих улетели из Москвы, All
Кому нафиг нужен Краснодарский Край, блевать под каждым кустом, Черное море, это говнопомойка, по сравнению, со Средиземным
К сожалению в Турции шокирующая инфляция доходит выше 50% уже, у нас в классе несколько детей вернулось, которые после сво уезжали семьями, пришлось вернуться цены просто безумные на все … средняя зарплата на наши деньги 100 тысяч рублей с учётом их цен на бытовую технику, интернет, коммуналку это просто копейки…
Турцию люблю..., но что-то последний раз при выборе Турция/Греция решили в Грецию и в итоге показалось, что не сильно-то и дороже Турции обошелся отдых. А может и вовсе не дороже
ВасикО,
Из Екб за 150 на двоих😀
Ну сейчас может быть да, на наши даты, от 194.000 стоял вылет
Во сколько перелет обошёлся?
Через Турцию летели?
на троих 100 т.р. из Казани до Афин - да, и туда и обратно через Стамбул
плюс до Казани и обратно поезд 17 т.р. Т.е. дорога около 120 т.р. на троих.
Это прошлые осенние каникулы.
Нынче в конце июля сын летал - Екат-Стамбул-Афины, а обратно Бухарест-Стамбул-Екат, около 50 т.р. это все вышло, с доплатой на флекс, но без багажа.