Фото: Департамент информационной политики Свердловской области
5 сентября в Академическом районе Екатеринбурга открылась новая 10-этажная поликлиника № 3 Центральной городской клинической больницы № 6.
Поликлиника, рассчитанная на 1,2 тысячи посещений в смену, включает в себя взрослое поликлиническое отделение (980 посещений), женскую консультацию (150 посещений) и травматологический пункт (70 посещений).
В новом медучреждении действуют 20 врачебных участков и множество специализированных отделений, таких как неотложная помощь, лучевая диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура и физиотерапия.
Поликлиника оснащена новейшей медицинской техникой: рентген-диагностическими комплексами, аппаратом КТ, УЗИ экспертного класса, маммографом, денситометром и современным офтальмологическим и ЛОР-оборудованием.
Кабинеты оснащены компьютерной техникой и подключены к единой мединформационной системе.
Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что открытие этого медицинского объекта — важный шаг в развитии инфраструктуры здравоохранения района, и напомнил, что в регионе продолжается программа модернизации первичного звена здравоохранения.
Прикрепляться то уже можно идти? Писали, что вроде с 9го начнут для населения работать.
Если сегодня кто то сходит - напишите.
Аноним 953
Новости U-mama.ru: Поликлиника, рассчитанная на 1,2 тысячи посещений в смену, включает в себя взрослое поликлиническое отделение (980 посещений), женскую консультацию (150 посещений) и травматологический пункт (70 посещений).
Поликлиника рассчитана, а количество мед персонала и число «талонов» к ним рассчитано на приём такого количества? Или как обычно, к специалисту по ОМС запись за пару месяцев, а к нему же платно хоть завтра.
Аноним 852
Кто знает, как прикрепится к ней? на Госуслугах нет поликлиники № 3 при больнице №6. И еще она только на Академ или Широкая речка тоже туда относится?
Аноним 201
Скоро академ "Патриками" станет 😁
Тайна, покрытая мраком
Аноним 852: Кто знает, как прикрепится к ней? И еще она только на Академ или Широкая речка тоже туда относится?
На е1 писали, что через госуслуги. Но у меня ее не видит при прикреплении.
Второй вариант - ножками идти.
Они и с химаша могут прикрепить по идее). Думаю шр точно прикрепят.
Аноним 852
Тайна, покрытая мраком: Но у меня ее не видит при прикреплении.
Тоже не видит, пойду ногами,мне до нее 10 минут. Очень меня радует наличие хорошей поликлиники рядом.
Аноним 612
Еще бы персонал набрали, а то будет какой-нибудь узист с другой поликлиники на пару часов приезжать.
Читаю и радуюсь с одной стороны , потому как сама недавно переехала в академический , а в поликлинику до сих про хожу на Бебеля- Пехотинцев.
Не стала пока открепляться, потому как на учете у эндокринолога, получают льготные лекарства по своему заболеванию и остаться без них мне смерти подобно, ездила вот полгода , сейчас наверное все таки сюда прикреплюсь, хотя пока не понятно, что тут со специалистами..
Но мысль бегущей строкой
У нас ведь на Пехоте тоже когда то
была отличная поликлиника. 7 этажей , и женская консультация там и дневной стационар, и фиозио процедуры и узи музи всякие , все же было .
Куда че делось ? Ладно ,лекарства еще могу получить , записавшись к фельдшеру за месяц ,но вот к врачу своему должна бы в августе прийти, уже сентябрь а свет в конце тоннеля не виден. К ревматологу в журнале ожидания вообще с мая месяца стою .
Куда че делось на Пехоте и от куда че возьмётся в академе ?вопрос однако...
Ну будем посмотреть
Аноним 329: К ревматологу в журнале ожидания вообще с мая месяца стою .
свекровь год не может попасть. платно уперлась-не идет и все, еще не прижало, видимо. мне интересно, столько народу по целевому учится-неужели нет ревматологов?)) чтоб заставить на участок на 5 лет отрабатывать
педиатров вон пруд-пруди
Аноним 329: и от куда че возьмётся в академе ?вопрос однако...
Ну будем посмотреть
Ну вот яркий пример лицей губернаторский в солнечном. Оказывается и учителя из центра ездят и ученики из центра в эту глушь поехали. Персонал там набран, пока отзывы отличные. Заманят либо зарплатами либо служебный жильем либо ещё чем.
Аноним 329
А на фото с Куйвашевым , что за женщины стоят в одинаковых куртках ( или что это , пончо какие то? не пойму ) и красных шапочках
Это врачи ? Им униформу пошили по вызвам ходить ?
Аноним 982
Аноним 329: что за женщины стоят в одинаковых куртках ( или что это , пончо какие то? не пойму ) и красных шапочках
Это врачи ?
кажется, это хор ветеранов из Академа, что-то типа "Серебряный хор" название.
они на 9 мая в Академе выступали в этих пончо
Новости U-mama.ru: действуют 20 врачебных участков и множество специализированных отделений, таких как неотложная помощь, лучевая диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура и физиотерапия.
Это всё супер. Самый главный вопрос - врачами укомплектовано?
Аноним 263
Надо сходить, попробовать записаться, посмотрим что мне скажут.
5 сентября в Академическом районе Екатеринбурга открылась новая 10-этажная поликлиника № 3 Центральной городской клинической больницы № 6.
Поликлиника, рассчитанная на 1,2 тысячи посещений в смену, включает в себя взрослое поликлиническое отделение (980 посещений), женскую консультацию (150 посещений) и травматологический пункт (70 посещений).
В новом медучреждении действуют 20 врачебных участков и множество специализированных отделений, таких как неотложная помощь, лучевая диагностика, эндоскопия, лечебная физкультура и физиотерапия.
Поликлиника оснащена новейшей медицинской техникой: рентген-диагностическими комплексами, аппаратом КТ, УЗИ экспертного класса, маммографом, денситометром и современным офтальмологическим и ЛОР-оборудованием.
Кабинеты оснащены компьютерной техникой и подключены к единой мединформационной системе.
Губернатор Евгений Куйвашев подчеркнул, что открытие этого медицинского объекта — важный шаг в развитии инфраструктуры здравоохранения района, и напомнил, что в регионе продолжается программа модернизации первичного звена здравоохранения.
Знаменитого фламинго в штанах можно увидеть в зоопарке Екатеринбурга
Не забудьте записать ребенка на осеннюю или зимнюю смену - таких лагерей всего два
Здорово! Эх, нам бы на Эльмаш такое....а то скоро наша то поликлиника просто развалится
Молодцы, а что с транспортом? Вернут нам 1 трамвай
Когда общение с Орловым?
Дождались) я если честно и не верила уже. Консультация женская появилась своя)))
Добавят нам еще один)
Она уже работает? Можно прям на прием идти?
Прикрепляться то уже можно идти? Писали, что вроде с 9го начнут для населения работать.
Если сегодня кто то сходит - напишите.
Поликлиника рассчитана, а количество мед персонала и число «талонов» к ним рассчитано на приём такого количества? Или как обычно, к специалисту по ОМС запись за пару месяцев, а к нему же платно хоть завтра.
Кто знает, как прикрепится к ней? на Госуслугах нет поликлиники № 3 при больнице №6. И еще она только на Академ или Широкая речка тоже туда относится?
Скоро академ "Патриками" станет 😁
На е1 писали, что через госуслуги. Но у меня ее не видит при прикреплении.
Второй вариант - ножками идти.
Они и с химаша могут прикрепить по идее). Думаю шр точно прикрепят.
Тоже не видит, пойду ногами,мне до нее 10 минут. Очень меня радует наличие хорошей поликлиники рядом.
Еще бы персонал набрали, а то будет какой-нибудь узист с другой поликлиники на пару часов приезжать.
да
потому что это тоже Академ
отлично
Читаю и радуюсь с одной стороны , потому как сама недавно переехала в академический , а в поликлинику до сих про хожу на Бебеля- Пехотинцев.
Не стала пока открепляться, потому как на учете у эндокринолога, получают льготные лекарства по своему заболеванию и остаться без них мне смерти подобно, ездила вот полгода , сейчас наверное все таки сюда прикреплюсь, хотя пока не понятно, что тут со специалистами..
Но мысль бегущей строкой
У нас ведь на Пехоте тоже когда то
была отличная поликлиника. 7 этажей , и женская консультация там и дневной стационар, и фиозио процедуры и узи музи всякие , все же было .
Куда че делось ? Ладно ,лекарства еще могу получить , записавшись к фельдшеру за месяц ,но вот к врачу своему должна бы в августе прийти, уже сентябрь а свет в конце тоннеля не виден. К ревматологу в журнале ожидания вообще с мая месяца стою .
Куда че делось на Пехоте и от куда че возьмётся в академе ?вопрос однако...
Ну будем посмотреть
Травмпункт на любому на 10 этаже.
свекровь год не может попасть. платно уперлась-не идет и все, еще не прижало, видимо. мне интересно, столько народу по целевому учится-неужели нет ревматологов?)) чтоб заставить на участок на 5 лет отрабатывать
педиатров вон пруд-пруди
Академчане, поздравляю вас от всего сердца. Это очень здорово
Это ж классика)
Ну вот яркий пример лицей губернаторский в солнечном. Оказывается и учителя из центра ездят и ученики из центра в эту глушь поехали. Персонал там набран, пока отзывы отличные. Заманят либо зарплатами либо служебный жильем либо ещё чем.
А на фото с Куйвашевым , что за женщины стоят в одинаковых куртках ( или что это , пончо какие то? не пойму ) и красных шапочках
Это врачи ? Им униформу пошили по вызвам ходить ?
кажется, это хор ветеранов из Академа, что-то типа "Серебряный хор" название.
они на 9 мая в Академе выступали в этих пончо
Это всё супер. Самый главный вопрос - врачами укомплектовано?
Надо сходить, попробовать записаться, посмотрим что мне скажут.