Огромная 10-этажная поликлиника с женской консультацией и травмпунктом открылась в Академическом

мама
Первоуральск

Врачей то хватит или как всегда?
В Первоуральске всех гинекологов перевели в одну жк. И что же? А ничего, на весь город осталось 3 или 4 врача, не пробиться. Остальные просто ушли.

Фигня из под коня

Мама ходила сегодня. Народу куча, дверь закрыта, охранник потом вышел сказал приходите в понедельник.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Самый главный вопрос - врачами укомплектовано?

На е1 написано на 80%

Аноним 399

Убью Ведром: свекровь год не может попасть

Живу в академе, пришла на прием к терапевту дали направление к ревматологу в платную клинику, но по направлению бесплатно. Единственный минус, клиника на синих камнях, но попала быстро

Я бы с удовольствием пошла работать туда,но у меня просрочен сертификат и они наверное не обучают за свой счёт, я медсестра если что

Екатеринбург

Аноним 399: платную клинику

Если б мы могли, мы б затащили ее в платную давно уже, упрямая, как хрен знает кто ну вот не прижало человека.

мама
Екатеринбург

Фигня из под коня: Мама ходила сегодня. Народу куча, дверь закрыта, охранник потом вышел сказал приходите в понедельник.

ну чё сразу туда ломиться то выждать надо

мама
Екатеринбург

urtica: Здорово! Эх, нам бы на Эльмаш такое....а то скоро наша то поликлиника просто развалится

Снесли б 23 больницу и там огромная площадь для новой поликлиники.

Аноним 504

N Lр, конечно 23 больницу снести надо, где единственная по городу челюстно-лмцевая, торако-абдоминальная хирургии, глазная травма, лор отделение, нейрохирургия и травматология с опытом на массовые травмы, одна из немногих оставшихся в городе неврология, специалисты по остеомиелитам, терапию и кардиологию тоже в топку. Снести, однозначно. За жителей Академического рада

Аноним 178

Она бесплатная?

Аноним 256

По аналогии с транспортом. На визе поликлиника маленькая, первый этаж жилого дома. Пациентопоток заведомо меньше, чем ожидается на 10 этажах в академе. Поэтому можно провести оптимизацию и забрать врачей из поликлиники виза в пользу новой поликлиники академа. Им нужнее.

мама
Екатеринбург

Aквилeгия: Самый главный вопрос - врачами укомплектовано?

Не просто укомплектовано, а врачей набирали на конкурсной основе. То есть по идее самые лучшие должны быть ) Посмотрим.

Аноним 898

Где взяли сколько специалистов? Я так полагаю, забрали из других районов?

Аноним 898

Аноним 256: По аналогии с транспортом. На визе поликлиника маленькая, первый этаж жилого дома. Пациентопоток заведомо меньше, чем ожидается на 10 этажах в академе. Поэтому можно провести оптимизацию и забрать врачей из поликлиники виза в пользу новой поликлиники академа. Им нужнее.

У нас на авиационной так, сидит два терапевта, кабинет неотложки и видимо все, судя по тому, что всех спецов и анализы меня направляли в другое место

Аноним 898

Мирa: Не просто укомплектовано, а врачей набирали на конкурсной основе. То есть по идее самые лучшие должны быть ) Посмотрим.

Все лучшие давно в угмк или просто в платных клиниках, у мамы последний оставшийся врач ушел из бесплатной, приходится теперь ходить туда, где он принимает и за каждый прием платить большие деньги, из которых большая часть идет клинике. Альтернативы нет.
Врачи в частной гораздо лучше зарабатывают, при этом не по 10 человек в час, а по 1. По зп, там не вся сумма врачу, например 3000 прием, 1000 из них врачу, 2000 - клинике. Но это все равно однозначно лучше поликлиники.

Аноним 46

Аноним 898: У нас на авиационной так, сидит два терапевта, кабинет неотложки

У нас на удельной (до открытия поликлиники в академе) не было ни одного врача. Я на этой неделе подошла, мне сказали - врач один и тот на больничном, неотложки нет. Делайте что хотите, идите куда хотите

бабушка
Екатеринбург

Аноним 504: конечно 23 больницу снести надо, где единственная по городу челюстно-лмцевая, торако-абдоминальная хирургии, глазная травма, лор отделение, нейрохирургия и травматология с опытом на массовые травмы, одна из немногих оставшихся в городе неврология, специалисты по остеомиелитам, терапию и кардиологию тоже в топку.

А все это можно только в разваливающихся стенах? В новых, чистых, без тараканов и грязи никак? Только в "старинных интерьерах"? Я сорок лет назад там первого рожала, там УЖЕ все разваливалось.

АнонимЯ

Аноним 161: Персонал там набран, пока отзывы отличные. Заманят либо зарплатами либо служебный

Конечно набран. А школы академического остались без учителей. Переманили зарплатами и премиями.
В 16 и 19 школах некоторые классы без предметников остались. У соседки сын в 5 класс перешёл, нет учителя математики. У другой класс без классного руководителя.
Дыры затыкают.. То, трамвай пускают за счёт того, что у других районов забирают, то школы. Теперь вот больница
Надеюсь, что врачи действительно будут.

Екатеринбург

Аноним 46: Делайте что хотите, идите куда хотите

В смысле? На московскую посылают в таком случае. А не делайте что хотите.
На той неделе муж анализы сдавал как раз, направления выписывали.

Аноним 46

Убью Ведром: московскую посылают в таком случае

С признаками ОРВИ. У меня их нет, мне надо планово обследоваться

Аноним 113

Кто нибудь знает, как прикрепится, на госуслугах не было такого адреса.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: пока отзывы отличные.

какие там пока отзывы? "пришел на торжественную линейку, все понравилось!"? Подождем ЕГЭ. Вот тогда будут отзывы

Аноним 206

Мирa: Не просто укомплектовано, а врачей набирали на конкурсной основе.

Я вас умоляю. У нас адский кадровый дефицит врачей и медсестер. Особенно в поликлиниках.
Нет у нас нынче конкурса, теперь медики выбирают куда им идти работать. а не наоборот.
Поликлинике повезло, что на академе живет очень много медиков. И пойти туда работать люди не против хотя бы по территориальному принципу

Аноним 24

Вчера прикрепилась к новой поликлиники на Парина живу, а вот с широкой речке женщинам говорили, пока своих прикрепляем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";