Аноним 161: Так он живёт тут. С какого вообще ему час добираться, если у него 5 минут и рабочее место)
Заодно и пробки уменьшатся )
Ещё хотелось бы большое офисное здание.
Аноним 329
Аноним 24: Вчера прикрепилась к новой поликлиники на Парина живу,
Вы "верх Исетской" или "ленинской " части района живёте ?
По какую сторону от де генина? Где храм , парк или в сторону ленты ?
Аноним 161
Аноним 256: Нет, я обвиняю жителей академа в бессовестным желании загрести под себя все города любой ценой.
У меня в соседях учителя, врачи, судья есть, пристав, и они ездят на работу в город исключительно из- за того, что рядом тут нет рабочих мест для них. Может для вас это открытие конечно, но люди ездят порой на работу. И чем больше у нас тут будет объектов инфраструктуры, тем больше переводов будет, люди будут работать у дома.
Мирa: Заодно и пробки уменьшатся )
Да, очень. Но не предвидится(
Аноним 329
Аноним 256: Нет, я обвиняю жителей академа в бессовестным желании загрести под себя все города любой ценой.
О как , то есть жители района виноваты, что наши власти не создают условия , а латают дыры с места место перекладывая ?
Тогда я обвиняю жителей центра, что они все офисные здания себе загробастали и плотинку ещё и, и театры все и нам приходится ездить до них.
А жителей Уралмаша и Ботаники обвиняю, что они метро с нами не делятся .
Вот
Аноним 499
Аноним 256: А мои дети ездят с пересадками
Многие дети академа ездят с пересадками, ваши то чем лучше?
Аноним 256: Валите уже скорее в свои 10 этажей с Московской все, может тогда хоть будет там не такая жуть. Если врачей, конечно, не заберёте. Хлопая глазами, что что не мы
Вот она, зависть, которая прямо через край, и без разницы, что жители района не виноваты, что конкретно у данного жителя виза все плохо, но виноваты все равно они, жители академа
Аноним 402
tiun1982: Пока только Ленинский район принимают, который был на Рябинина 19, перевели и все автоматом
Откуда знаете? То есть и идти не нужно? Мы уже переведены?😁
Аноним 256
Аноним 499: у данного жителя виза все плохо,
У данного района виза было всё хорошо пока академа не было.
Аноним 402
Аноним 256: Это не зависть, а отвращение, к наглому академу, которые считают себя пупом земли и всячески это в разговоре подчёркивают. Отжирать инфраструктуру соседних районов, но не допускают при этом к пользованию "своей". Нет, не зависть.
Вам сколько лет? Что за детский сад? Может лучше молока побольше пить?
Аноним 161
Аноним 256: У данного района виза было всё и хорошо пока академа не было.
Пока у академа ничего не было он вам не мешал и не заботило, что его жители ездили на работу без общественного транспорта в часе езды от дома)))) а как места рабочие появились, транспорт появился вы вдруг вспомнили, что такой район есть)
Аноним 256: Я считаю несправедливым лишать жителей другого района приёма специалистов в пользу жителей академа.
а вы только на форуме ядом брызгаете или потрудились написать письмо в администрацию города и задать им волнующие вас вопросы???? При чем тут обычные жители???
Аноним 256
И.Вольдемаровна: Открыть новый объект инфраструктуры значит забрать его в другом месте что ли?
Не просто открыть. Открыть новый маршрут и забрать на него единицы транспорта и водителей. Открыть новую поликлинику и забрать туда врачей. Открыть школу и забрать учителей. Если бы в академе прибывало не за счёт убыли в других районах, никаких вопросов - да, это просто новая инфраструктура. Как сейчас и делается -это именно отобрать.
Аноним 402: То есть и идти не нужно? Мы уже переведены?😁
Те кто раньше ходил на Рябинина 19 переведены автоматом, да. Та сторона от Де Генина к Ленте, пока по прежнему обращается на Московскую. Но это временно, постепенно всех будут принимать в новой поликлинике. Так мне сказали вчера в регистратуре.
Аноним 256
Аноним 161: транспорт появился
Транспорт отобрали. Он не появился из ниоткуда. Это большая разница. Мне всё равно было бы на вашу поликлинику если бы мою семью врачей не лишали. Это не зависть. Это злость.
Аноним 161: Пока у академа ничего не было он вам не мешал и не заботило, что его жители ездили на работу без общественного транспорта в часе езды от дома))))
там жители были сами виноваты, что переехали в эту мухосрань жить
Аноним 161: а как места рабочие появились, транспорт появился вы вдруг вспомнили, что такой район есть)
и тут теперь тоже жители виноваты, что отобрали всё у других районов
никак не дает академ покоя другим районам....
Аноним 329
Аноним 256,
Что мешает вам переехать в академ, если там пуп земли ?
Дайте угадаю. Потому что вы же не дурочка переезжать с виза в попу мира .
И тут опять вопрос все таки пуп или попа ?
Аноним 256
Xoz®: При чем тут обычные жители???
При том что именно обычные люди в этом топе возмутились желанием пойти в ИХ поликлинику жителей другого района.
Аноним 329: Что мешает вам переехать в академ, если там пуп земли ?
сейчас вам напишут
Аноним 256: То есть жители академе ещё и считают себя в праве диктовать, где мне жить?
Аноним 161
Аноним 256: Если бы в академе прибывало не за счёт убыли в других районах, никаких вопросов - да, это просто новая инфраструктура.
Они живут здесь!!! Вы считайте их в лизинг брали, в аренду) вам повезло) а теперь они дома работать будут)
Аноним 256: Транспорт отобрали. Он не появился из ниоткуда. Это большая разница. Мне всё равно было бы на вашу поликлинику если бы мою семью врачей не лишали. Это не зависть. Это злость.
Эти врачи живут в академе) да, они работали у вас, т.к. в академе негде было) понимаете? Я плачу как и вы все налоги, академ это район города, так какого фига виз больше нуждается в транспорте, чем академ)))?
Аноним 256
Аноним 329: Что мешает вам переехать в академ, если там пуп земли ?
Нежелание ходить по одним улицам с людьми с таким самомнением. Противно слушать вас.
Аноним 256: При том что именно обычные люди в этом топе возмутились желанием пойти в ИХ поликлинику жителей другого района.
вы уже всё и всех смешали в своих сообщениях. Повторю вопрос, а то вы его мило пропустили
Xoz®: а вы только на форуме ядом брызгаете или потрудились написать письмо в администрацию города и задать им волнующие вас вопросы????
Аноним 161
Я думаю и из вузов поедут к нам и из других районов специалисты. Жильё как тут на форуме пишут в пикулях дешевле, работа рядом с домом, детям врачей думаю места в школах найдут) чего не переехать то.
Так он живёт тут. С какого вообще ему час добираться, если у него 5 минут и рабочее место) что за бред вообще)?
Нет, я обвиняю жителей академа в бессовестным желании загрести под себя все города любой ценой.
нашли виноватых. в нашем городе можно много желаний иметь, мало из них исполняются.
если что к академу не имею никакого отношения
Открыть новый объект инфраструктуры значит забрать его в другом месте что ли? Бред несете.
Заодно и пробки уменьшатся )
Вы "верх Исетской" или "ленинской " части района живёте ?
По какую сторону от де генина? Где храм , парк или в сторону ленты ?
У меня в соседях учителя, врачи, судья есть, пристав, и они ездят на работу в город исключительно из- за того, что рядом тут нет рабочих мест для них. Может для вас это открытие конечно, но люди ездят порой на работу. И чем больше у нас тут будет объектов инфраструктуры, тем больше переводов будет, люди будут работать у дома.
Да, очень. Но не предвидится(
О как , то есть жители района виноваты, что наши власти не создают условия , а латают дыры с места место перекладывая ?
Тогда я обвиняю жителей центра, что они все офисные здания себе загробастали и плотинку ещё и, и театры все и нам приходится ездить до них.
А жителей Уралмаша и Ботаники обвиняю, что они метро с нами не делятся .
Вот
Многие дети академа ездят с пересадками, ваши то чем лучше?
Вот она, зависть, которая прямо через край, и без разницы, что жители района не виноваты, что конкретно у данного жителя виза все плохо, но виноваты все равно они, жители академа
Откуда знаете? То есть и идти не нужно? Мы уже переведены?😁
У данного района виза было всё хорошо пока академа не было.
Вам сколько лет? Что за детский сад? Может лучше молока побольше пить?
Пока у академа ничего не было он вам не мешал и не заботило, что его жители ездили на работу без общественного транспорта в часе езды от дома)))) а как места рабочие появились, транспорт появился вы вдруг вспомнили, что такой район есть)
а вы только на форуме ядом брызгаете или потрудились написать письмо в администрацию города и задать им волнующие вас вопросы???? При чем тут обычные жители???
Не просто открыть. Открыть новый маршрут и забрать на него единицы транспорта и водителей. Открыть новую поликлинику и забрать туда врачей. Открыть школу и забрать учителей. Если бы в академе прибывало не за счёт убыли в других районах, никаких вопросов - да, это просто новая инфраструктура. Как сейчас и делается -это именно отобрать.
Те кто раньше ходил на Рябинина 19 переведены автоматом, да. Та сторона от Де Генина к Ленте, пока по прежнему обращается на Московскую. Но это временно, постепенно всех будут принимать в новой поликлинике. Так мне сказали вчера в регистратуре.
Транспорт отобрали. Он не появился из ниоткуда. Это большая разница. Мне всё равно было бы на вашу поликлинику если бы мою семью врачей не лишали. Это не зависть. Это злость.
там жители были сами виноваты, что переехали в эту мухосрань жить
и тут теперь тоже жители виноваты, что отобрали всё у других районов
никак не дает академ покоя другим районам....
Аноним 256,
Что мешает вам переехать в академ, если там пуп земли ?
Дайте угадаю. Потому что вы же не дурочка переезжать с виза в попу мира .
И тут опять вопрос все таки пуп или попа ?
При том что именно обычные люди в этом топе возмутились желанием пойти в ИХ поликлинику жителей другого района.
сейчас вам напишут
Они живут здесь!!! Вы считайте их в лизинг брали, в аренду) вам повезло) а теперь они дома работать будут)
Эти врачи живут в академе) да, они работали у вас, т.к. в академе негде было) понимаете? Я плачу как и вы все налоги, академ это район города, так какого фига виз больше нуждается в транспорте, чем академ)))?
Нежелание ходить по одним улицам с людьми с таким самомнением. Противно слушать вас.
вы уже всё и всех смешали в своих сообщениях. Повторю вопрос, а то вы его мило пропустили
Я думаю и из вузов поедут к нам и из других районов специалисты. Жильё как тут на форуме пишут в пикулях дешевле, работа рядом с домом, детям врачей думаю места в школах найдут) чего не переехать то.