Огромная 10-этажная поликлиника с женской консультацией и травмпунктом открылась в Академическом

Аноним 24

Аноним 46,
Ну им отказали всем, а кто рядом живёт прикрепляют .

Аноним 256

Аноним 161: что значит не допускают к своей? Что у нас тут такого супер пупер, чтобы прям вы хотели пользоваться?

10-этажная новая поликлиника. Против того ужаса, что на Московской. До которой значительной части виза добираться дальше, чем до академовской. Но уже даже тут в топе начали возмущаться желанию прикрепиться. И это ещё никого не прикрепили.

и про губернаторский лицей в соседнем топе тоже был стон про понаехавших

Аноним 161

Аноним 256: 10-этажная поликлиника. Против того ужаса, сто на Московской.

Так сейчас и широкую речку пока не прикрепляют и меня не возьмут наверное) т.к. я до этого вообще нигде не числилась. ДПодождите немного и всех возьмут может? Ну мы реально дождались еë) я очень рада. Если там ещё беременность вести можно, то ну красота ведь. Думаю позже уже не будет проблем.

мама
Екатеринбург

Аноним 161: Больницу мы ждали 10 лет,

И трамвай )

Аноним 161

Аноним 256: Но уже даже тут в топе начали возмущаться желанию прикрепиться. И это ещё никого не прикрепили.

Ну я точно не против) по мне так такую поликлиннику отгрохали, специалисты если там будут то конечно надо чтобы была возможность попасть всём. Я повторюсь очень рада, дождались. Район у нас расцветает, печально, что мы 10 лет этого ждали.

Аноним 499

Аноним 256: Отжирать инфраструктуру соседних районов

Какую это инфраструктуру у вас лично отожрали?

Аноним 161

Мне для счастья вот налоговой не хватает, но вроде как не будет у нас еë( и вот администрацию надо местную, но еë уже смотрю строят, ещё девочки утвердили строительства бюджетного Фока тут у нас, ждëмс. Ну и медицинский кластер скорее всего всë же будет тут у нас и лично я точно не просила его. Ну и да, всегда пишут про академ то, что район ужасный, далеко, нет того, нет сего, а вот появилось и оказывается мы лишили других жителей города этого. Да с чего, терпеливо ждём десятилетиями, когда построят) может дети у меня дождаться и в вуз здесь пойдут) мало ли.

Аноним 256

Аноним 161: Подождите немного

Сомневаюсь, что без медицинской помощи я столько проживу, чтобы дождаться

Аноним 161: я точно не против)

Вы не против, другие против. Выше уже прямым текстом написали, что нефиг пенсионеров другого района в новой поликлинике лечить.

Что характерно, на Московской пол-академа осталось. И от нас не ушли, и к себе не пустили. Красавцы.

Аноним 256

Аноним 499: Какую это инфраструктуру у вас лично отожрали?

ОТ

мама
Екатеринбург

Аноним 161: вот появилось и оказывается мы лишили других жителей города этого.

Ага ))) причём эконом-район для нищебродов-областников-ипотечников ))) Это про нас так жители центра говорят )) не я придумала.
Я очень рада поликлинике. Как вспомню, как я ездила с температурой под 40 на Московскую. Жуть.

Аноним 161

Аноним 256: ОТ

Ну академцы точно не отбирали. Я честно была бы рада, если нам дали свои маршруты. Если что ни разу на трамвае этом не ездила. Но скорее всего это вопрос вам в мэрию надо озвучить, а не академцы тут виноваты. Я точно как и вы налоги плачу и тоже хочу доступную среду. Хоть для этого и пришлось столько ждать)

Аноним 256

Аноним 161: академцы точно не отбирали

?! Серьёзно? Единственный прямой трамвай до тренировок детям отдали не в академ? А куда же?

Аноним 161

Аноним 256: ?! Серьёзно? Единственный прямой трамвай до тренировок детям отдали не в академ? А куда же?

Я отбирала? Серьёзно? Мои дети ходят пешком везде, я честно не отбирала) вам в мэрию с этим вопросом, почему они так решили.

Аноним 161

Могу подписать петицию, чтобы вам вернули) трамвай этот, а академу выделили другой)

Аноним 161

Аноним 256: Валите уже скорее в свои 10 этажей с Московской все, может тогда хоть будет там не такая жуть. Если врачей, конечно, не заберёте. Хлопая глазами, что что не мы

А зачем их забирать) они живут тут в академе многие и логично, что работать хотят у дома. Никто силой не тащит)

Аноним 235

Cкоро: Была на Совете школы ( 16). Штат полностью укомплектован на сегодня.

Ой)) а нам вчера вечером директор школы с сцены говорила что учителей не хватает. И если вы или ваши родственники вдруг вспомните, что у вас есть соответвующее образование, мы вас очень ждём. Слово в слово))).
Врала что ли на аудиторию в 200/300 человек?

Аноним 161

Аноним 256: А мои дети ездят с пересадками благодаря таким вот искренне считающим, что им нужнее.

Ну а академ жители то тут с какого бока? Вы предлагаете вычеркнуть целый район? Типа он не город и ему не надо ничего? Я повторюсь, это такой же район города и власть должна решать, как сделать его доступным. Я была бы рада, если нам дали свои маршруты, но не дают. И вы вместо того, чтобы задать вопрос тем, кто маршруты составляет обвиняет жителей, что они сволочи такие транспорт хотят)

Аноним 256

Аноним 161: Вы предлагаете вычеркнуть целый район? Типа он не город и ему не надо ничего?

Я предлагаю не вычеркивать виз словно ему не надо ничего - ни транспорта, ни школ, не медицины. Предлагаю строить школы и поликлиники равномерно по городу, а не только в одном районе. Предлагаю если что-то в районе уже есть - врач, автобус, трамвайный маршрут, то в этом районе и оставить, а новому району новый ресурс.

Аноним 161

Аноним 256: Я и говорю, что совести у академовцев нет ни на грош. Врачей с виза забрать тоже норма считают. молодцы. Долгих вам лет жизни.

Весь прикол что у нас тут скоро прокуратура, суд и приставы откроются. Вы тоже будете сыпать проклятья, что люди у дома хотят работать? Я уже знаю тех, кто сюда перейдёт)

Аноним 161

Аноним 256: Предлагаю если что-то в районе уже есть - врач, трамвай, то в этом районе и оставить, а новому району новый ресурс.

Это как? Врача нового в академе родить и с пелёнок он должен тут жить? Типа коренной академец может только работать?

Аноним 46

Аноним 256: совести у академовцев нет ни на грош.

Я не поняла, вы сейчас врачей-академцев обвиняете в том, что они хотят работать ближе к дому?

Аноним 161

Логично желание врача, судьи, пристава, да хоть кому работать у дома. У его дома это возможность появляется и без сомнений удобно им перейти. Район развивается, наконец то появились рабочие места, до этого они вынуждены были ездить.

Аноним 256

Аноним 161: Это как? Врача нового в академе родить и с пелёнок он должен тут жить?

Мне всё равно как. Выпускников. Областников. Может и выращивать.

Я считаю несправедливым лишать жителей другого района приёма специалистов в пользу жителей академа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";