Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

просто посетитель
Екатеринбург

Irma7: Ошибка Алисы в том что она вызвала папу на подмогу, девочка она не глупая, надеюсь на будущее сделает выводы что все бытовые проблемы надо улаживать без привлечения папы.

Алиса сама бабушку пинала .
Ничего она уже не сделает - скорее всего уже выросло что выросло
а так то да - умненькая же девочка - училась бы спокойно на свои пятерки, поступила нормально - но родители все наперекосяк сделали

Екатеринбург

то что тепляков безумен и так понятно.ну здорово ага кога вас много, можно кучей напасть.

Новости U-mama.ru: Пенсионерка пожурила мальчика, сказав, чтобы дети шли играть на свою площадку.

но и вот эти деления на свои и не свои площадки реально бесит

Аноним 721

Аноним 478,

Спасибо )
Вот сейчас понятно

Аноним 602

Было же как-то видео что он активно прыгал на преподшу из МГУ или что-то такое, так что приступы ярости у него не первый раз.

мама
Екатеринбург

А и теперь у опеки не найдётся оснований для того чтобы заняться этой семьёй?

Аноним 341

Аноним 232: Спасибо своевременная информация )))

А главное, полезная

Аноним 478

Аноним 602: Было же как-то видео что он активно прыгал на преподшу из МГУ или что-то такое

Было, и руку преподавателю МГУ он же повредил, тоже было видео, не понятно, почему МГУ только спустило этот инцидент на тормозах.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: но и вот эти деления на свои и не свои площадки реально бесит

ну так это посдле того - как дети кидали в нее и внучку песком.
Она сделал замечание -они сказали что имеют право играть и тут (дети кстати за словом я так понимаю в карман не лезут, взрослых не стесняются, законы как и папап знают)

мама
Екатеринбург

думаю, что "своя", в данном случае, это по возрасту подходящая.

Аноним 244

Помочь пенсионерке нанять хорошего адвоката и довести дело до суда. И удачный момент для тех, кому осточертел этот фрик-папаша, довести дело до опеки и лишения родительских прав. Ещё квартиру ему от государства подарить, да щас)

Екатеринбург

ДиВа*,

ну вот она вроде взрослая пожилая даже. ну зачем с детьми в спор влезла. смешно честно. не нравится бери ребенка и иди в др место. ну видно же их много никуда они не пойдут. нет же надо попрогонять.. ну что.. неадекватам только повод дай

просто посетитель
Екатеринбург

ну испинайте в следующий раз тех кто делит ...

Екатеринбург

в кедах,

обязательно вашим советом воспользуюсь..

Аноним 436

Детей в детский дом, папашу на сво, мать лишить родительских прав и отправить на принудительное лечение

мама
Екатеринбург

Аноним 436: папашу на сво

он оружие на еду поменяет.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: е нравится бери ребенка и иди в др место.

а теперь представим ситуацию.
мы в нашем дворе за свой счет устанвоили хорошую десткую площадку.
Пришли дети с другоуго двора. начали кидать в меня и моего ребенка песок
а я должна пойти в другое место?

Екатеринбург

hirabambyna 야나: смешно честно. не нравится бери ребенка и иди в др место. ну видно же их много никуда они не пойдут. нет же надо попрогонять..

ну я не знаю, представьте себе, что вот Вы по три раза в день, как положено, выходите во двор к своему подъезду с малышом, и так год с этим малышом. А тут вышли, а там в общем-то, беспорядок. И замечание о том, что вести себя надо нормально - оно нормально.
Более того, нормальные дети бы даже услышали, скорее всего.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: В этот день она вышла с годовалой внучкой погулять в свой двор

Новости U-mama.ru: после случившегося 12-летняя внучка пенсионерки боится выходить на улицу

??!??

просто посетитель
Москва

А у меня вопрос: что делали два студента в разгар занятий в песочнице?

Аноним 219

hirabambyna 야나: не нравится бери ребенка и иди в др место

Почему уходить -то должны те, кто в своем дворе и ведут себя адекватно? Дело же не в том, что чужие. Пока нападать не стали, никто не прогонял. А вот когда берега попутали, тогда уже как аргумент - ведите себя так у себя дома, а не в чужом дворе.

Аноним 219

Mariwell: ??!??

У бабушки две внучки, годовалая и 12-летняя. В песочнице, где конфликт, была младшая. Но теперь и старшая боится

Аноним 617

urtica: Среди Ваших знакомых так много много-много-много-многодетных?

Я не говорю что их много. Но из тех трех кого знаю - нет нормальных. В новостях про нормальных тоже не пишут

Аноним 86

Т.е маловозрастный "психолог", консультация которого стоит 50т, запинывала пожилого человека. Какой ценный специалист!

мама

Аноним 86: Т.е маловозрастный "психолог", консультация которого стоит 50т

Психолог который не смог урегулировать конфликт в дворовой песочнице и вызвал на помощь папу неадеквата, конечно, достоен оплаты 50 тысяч за консультацию:))
Неужели кто-то реально ходит к Алисе на консультации? В песочнице она куличи лепит в перерыве между консультациями?

Екатеринбург

Аноним 219,

потому что кто умнее тот и гасит конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";