Евгений Тепляков вместе с детьми избил пенсионерку на детской площадке

Аноним 731

Аноним 219: Да, подозрительный живот. Наесть-то с чего им, при папином экономном питании

Так гормоны, неправильное питание (углеводы) и отсутствие офп. Ну и девочка может быть в папу, а он крупный.

На скудном углеводном питании можно опухнуть. Особенно на макаронах и хлебе. Также при отсутствии офп у худых часто вываливаются животы. Просто нет мышц, которы должны держать.

Аноним 341

Боже, что я сейчас почитала с утра?! Если все это правда, там психиатрическая экспертиза всей семейке требуется, включая детей. Папаше точно принудительное требуется.

просто посетитель
Москва

Аноним 542,
Слушьте, а по-моему это не Алиса. ... Или фотка сбоку?

просто посетитель
Екатеринбург

liaram: Это он вбил всем в семье в голову, что он король, поэтому он жрёт первый и всё самое лучшее. Остальные - как придётся.
Жена его - королева, и вот, Алиса достигла полового созревания, и он решил её "короновать"? Боже... Пусть это будет не так

Сказка мальчик с пальчик какая то в реальной жизни

мама
Астрахань

ussr: сложно слушать и читать его речи. Логически мысль перепрыгивает, запутывается. Ну и агрессирует

Так психиатрия же, тем более не леченная. А она имеет свойство прогрессировать. Дальше будет хуже. Раньше он связно говорил, а сейчас вон уже мысль скачет, логические цепочки все бредовее.

мама
Первоуральск

Думаю, никто из детей не посещает даже педиатра, поэтому все дети условно здоровые. Ну надеюсь, что хоть сейчас этой семейкой займутся прокуратура и опека, как положено. Или неужели опять в се сойдет с рук.

Аноним 433

Аноним@Kо: Боже, что я сейчас почитала с утра?! Если все это правда, там психиатрическая экспертиза всей семейке требуется, включая детей. Папаше точно принудительное требуется.

Давно уже требуется.
Это просто вы только что прочитали.

Аноним 365

Очень надеюсь, что про беременную девушку это все лишь очередной бред папаши. Ведь если это правда, то это уже ни в какие ворота не лезет. Если и сейчас за них не возьмутся, то страшно подумать, к чему это все может привести

Аноним 433

Milena29: Думаю, никто из детей не посещает даже педиатра, поэтому все дети условно здоровые.

Алиса нормы ГТО сдавала, тепляков выкладывал свидетельство и хвастался. Правда, давненько, года 2 назад.

Екатеринбург

Боярышник: остальные – «ученики» московской школы № 626 имени Н.И. Сац.

спасибо Вам огромное за тексты, все прочитала. Волосы дыбом.
На месте школы 626 надо вот прямо сейчас каким-то образом детей отчислять и выходить из этой истории. Потому что в противном случае закончат они примерно как сотрудник опеки в деле Далера - будут виноваты. Но там наверняка и нормальные дети учатся, а пострадают все.

Аноним 433

Аноним 365: Если и сейчас за них не возьмутся, то страшно подумать, к чему это все может привести

В прошлые разы не взялись, вряд ли и сейчас что-то изменится, к сожалению. И думаю, старшие уже потеряны, разве что за младших можно побороться, чтобы выросли нормальными людьми. Хотя с такой генетикой…
За него горой детский омбудсмен Львова-Белова, кстати.

мама
Екатеринбург

Аноним 433: За него горой детский омбудсмен Львова-Белова, кстати.

Екатеринбург

Аноним 433: За него горой детский омбудсмен Львова-Белова, кстати.

чёй-та? Ни разу не видела таких текстов.

мама
Екатеринбург

Может у него безумная идея, что он должен как можно больше детей настряпать? И раз многожёнство не разрешено у нас, решил ускорить полцесс деторождения за счёт своих же дочерей?

Екатеринбург

Аноним 889: дети должны ходить в школу и обшаться с ровесниками

Вот здесь действительно можно будет их пожалеть. Окажется, что они ровесникам интересны только в качестве экспоната Кунсткамеры. Плохо одеты, мания величия, странный макияж. Среднестатистическим детям бывает трудно, а здесь такие фрики. И вот тут уже может рвануть - бунт, членовредительство, суицид, нервные срывы.
Выводить из-под влияния папаши - хорошо ли это для старших детей?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 433:
привести

В прошлые разы не взялись, вряд ли и сейчас что-то изменится, к сожалению. И думаю, старшие уже потеряны, разве что за младших можно побороться, чтобы выросли нормальными людьми. Хотя с такой генетикой…
За него горой детский омбудсмен Львова-Белова, кстати.

Ну если вот рассуждать логически, они ж на виду давно и дабы была реальная угроза бездействия б, надеюсь не было...
Ой мутно как все
Я в параллельной теме про мальчиков 13 ти лет спрашивала план и очередность , чтоб яснее был алгоритм действий в случае, пусть даже подозрения о страданиях детей, в подобных семьях.

просто посетитель
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: На месте школы 626 надо вот прямо сейчас каким-то образом детей отчислять и выходить из этой истории. Потому что в противном случае закончат они примерно как сотрудник опеки в деле Далера - будут виноваты.

Согласна с вами!
Прочитала тексты Теплякова, я ничего не понимаю, что ждет опека и все, с кем семья контактирует.

Екатеринбург

cit]Зимка_Мёрзлая: Выводить из-под влияния папаши - хорошо ли это для старших детей?
[/cit]
Вам не кажется, что альтернатива выведению из-под влияния - это бить бабушек?

Зимка_Мёрзлая: они ровесникам интересны

есть вероятность, что ровесникам они вообще никак не интересны, даже в качестве экспоната. И чем дальше, тем хуже будет.

Екатеринбург

ХавроньяНикифоровна: что ждет опека

так как они суд уже проигрывали, видимо, больше не хотят. Но "как убьют" (с) - придут... наверное.
Мне до сих пор непонятно, как тогда МГУ в это вляпалось. Да и остальные вузы тоже. Все дети сдав свой этот ЕГЭ, зачисляются ведь куда-то в бюджетный вуз бог знает на что. 8летняя девочка и Организация перевозок - это еще смешнее, чем 8летняя девочка и психология МГУ.
Но из текстов выше я поняла, что там у отца бзик не на образовании, а на рожании. Получается просто прямая дискредитация обычных многодетных семей.

Аноним 433

Была раньше здесь: Слушьте, а по-моему это не Алиса. ... Или фотка сбоку?

Алиса это, она самая.
Между прочим трое детей, включая её, сопровождают отца… куда бы вы думали?! На конкурс «Лица района», где претендует на призовое место, как человек, реализовавшие социально-значимый проект.
Вот так то.

Екатеринбург

Аноним 433: На конкурс «Лица района», где претендует на призовое место, как человек, реализовавшие социально-значимый проект.

вот это и есть предельный уровень его гениальности.

Аноним 433

Татьяна Вакалюк: Мне до сих пор непонятно, как тогда МГУ в это вляпалось. Да и остальные вузы тоже.

В смысле, как приняли её в государственный МГУ?! Так вроде ничего не нарушили, ЕГЭ сдан, места есть, по возрасту ограничений нет, формально препятствий никаких, закон не нарушен. Возможно даже самим было любопытно, мож реально вундеркинд. Частная Синергия, наученная примером МГУ, вот не приняла этих «студентов», даже суд не помог тепляковым.
У меня вопрос только, почему обладающий огромным административным ресурсом МГУ спустил на тормозах оскорбления и драку, учиненную тепляковым прямо в стенах университета?! Это прям жирный минус к репутации, которая и так с каждым годом ниже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";