его никогда лицом не показывали.
поэтому в инете куча слухов и домыслов, от "особенный" до... я хз.. типа из-за безопасности, чтобы не похитили. Хотя девочек она с детства светит., поэтому странная версия.
Аноним 717: Она недееспособная что ли? Раз под опекой.
Ну эта нк та опека, что у Бритни с отцом - пить таблетки и прав ни на что не иметь.
В данном случае сначала папа, а потом муж, которому с рук на руки передали девушку зарабатывали деньги, опоачивали счета и персонал.
А она не заморачивалась многими проблемами - сезонная шиномонтажка, данные со счетчиков и прочая бытовуха.
Самовар: ? 7 лет ребенку а вам ни разу его еще не показали
Ага! Как так то?
Аноним 884
Алмаз_твоего_сердца: она не заморачивалась многими проблемами - сезонная шиномонтажка, данные со счетчиков и прочая бытовуха.
Можно подумать этими делами лично её отец или муж занимались, а сейчас ей придётся.
Аноним 299
Здесь пусть пишет если что
Юмама поможет
Аноним 753
Я не понимаю, зачем она свой шикарный изгиб губ нафаршировала. Ее изюминка. А сейчас стала как вся богема.
Аноним 837
Никогда не нравилась...отталкивает.
Аноним 461
некто: Хоть как перекраивай своё лицо, лица детей выдадут все пластические операции матери.
причем тут дети ? вы ее в первом клипе видели ? к тому же трое детей и такая фигура ,не каждый сохранит...
Аноним 866
А сейчас, после развода, она стала прям самостоятельная? Без папы-мамы решения принимает? А вообще,надо же, помню был по ТВ праздник выпускников ""Алые паруса", она там пела-поздравляла, совсем юная. Говорит- Счастливые вы, мне ещё 2 года в школе мучится. Вроде недавно было, а сейчас 3 детей у неё.
Аноним 461
Аноним 432: Чаще всего ее сейчас с Самойловой и путают
кто такая Самойлова вообще ?
Алсу всегда такой видела и запомнила...красивая девочка с правильными чертами лица, такую красоту ничем не испортишь, смешно завидовать https://yandex.ru/video/preview/14790501906508967555
Аноним 168
Новости U-mama.ru: Для меня было очень трудно перевернуть эту страницу и встать на новый путь… Трудный шаг, на который я все-таки решилась, - призналась она. - Но оказалось, я намного сильнее, чем я думала.
С такими то деньгами бедняге сложно. Вот я понимаю если бы она отказалась от всех денег папы и мужа и скупила что значит сложно. Смешно.
некто
ancora85, Аноним 461,
А вы где увидели в моем сообщении, что Алсу с плохой внешностью и проблемной фигурой?
Я только написала, что лица детей выдадут "родительские корни". Алсу по природе красивая восточная женщина, но сейчас у неё лицо женщины не понятной национальности, её можно спутать с любой современной женщиной её круга.
И видела её первый клип, там пятнадцатилетняя красивая восточная девушка.
некто: Хоть как перекраивай своё лицо, лица детей выдадут все пластические операции матери.
вы написали так. Я ответила, что дочки похожи на папу. Так что с ней такое правило не сработает))) они никогда на нее не будут похожи, ни до ее манипуляций, ни после.
Хотя, вот после как раз и могут, если начнут сами себя под нынешнюю маму кроить.
ибо
некто: сейчас у неё лицо женщины не понятной национальности, её можно спутать с любой современной женщиной её круга.
Согласна. Она была узнаваема всегда. А когда смотришь на фото и наверняка не можешь сказать кто это... Чаще всего ее сейчас с Самойловой и путают
Так же показалось))) Фотошоп или так перекроилась?
А сына я у нее ни разу не видела фото....большой же уже, семь лет.
Ахренеть! В 40 лет открыла, что можно быть самостоятельной. Особенно имея сто слуг и нянь. Поздравляю Алсу!
Аноним 432,
это как из старого мема в интернете. Самойлова - Решетова - Царицына - угадай кто где?
urtica,
его никогда лицом не показывали.
поэтому в инете куча слухов и домыслов, от "особенный" до... я хз.. типа из-за безопасности, чтобы не похитили. Хотя девочек она с детства светит., поэтому странная версия.
Ну эта нк та опека, что у Бритни с отцом - пить таблетки и прав ни на что не иметь.
В данном случае сначала папа, а потом муж, которому с рук на руки передали девушку зарабатывали деньги, опоачивали счета и персонал.
А она не заморачивалась многими проблемами - сезонная шиномонтажка, данные со счетчиков и прочая бытовуха.
Непорядок ! Как это? 7 лет ребенку а вам ни разу его еще не показали
Что у нее с грудью?
Ага! Как так то?
Можно подумать этими делами лично её отец или муж занимались, а сейчас ей придётся.
Здесь пусть пишет если что
Юмама поможет
Я не понимаю, зачем она свой шикарный изгиб губ нафаршировала. Ее изюминка. А сейчас стала как вся богема.
Никогда не нравилась...отталкивает.
причем тут дети ? вы ее в первом клипе видели ? к тому же трое детей и такая фигура ,не каждый сохранит...
А сейчас, после развода, она стала прям самостоятельная? Без папы-мамы решения принимает? А вообще,надо же, помню был по ТВ праздник выпускников ""Алые паруса", она там пела-поздравляла, совсем юная. Говорит- Счастливые вы, мне ещё 2 года в школе мучится. Вроде недавно было, а сейчас 3 детей у неё.
кто такая Самойлова вообще ?
Алсу всегда такой видела и запомнила...красивая девочка с правильными чертами лица, такую красоту ничем не испортишь, смешно завидовать
https://yandex.ru/video/preview/14790501906508967555
С такими то деньгами бедняге сложно. Вот я понимаю если бы она отказалась от всех денег папы и мужа и скупила что значит сложно. Смешно.
ancora85,
Аноним 461,
А вы где увидели в моем сообщении, что Алсу с плохой внешностью и проблемной фигурой?
Я только написала, что лица детей выдадут "родительские корни". Алсу по природе красивая восточная женщина, но сейчас у неё лицо женщины не понятной национальности, её можно спутать с любой современной женщиной её круга.
И видела её первый клип, там пятнадцатилетняя красивая восточная девушка.
некто,
вы написали так. Я ответила, что дочки похожи на папу. Так что с ней такое правило не сработает))) они никогда на нее не будут похожи, ни до ее манипуляций, ни после.
Хотя, вот после как раз и могут, если начнут сами себя под нынешнюю маму кроить.
ибо
это минус всех этих процедур