Застройщик снова пытается забрать часть парка Энгельса под ледовую арену

просто посетитель
Екатеринбург

Нaтaшa: Что за чушь вы несёте... Какие нужные люди. Там толпа людей была разных. Они водили всех из зала в зал и не знали, где разместить. Через двух человек от меня сидел Киселев. Вы знаете Киселева?

Понятия не имею, кто такой Киселев. Как так оказалось, что почти вся толпа проголосовала за никому не нужный храм? Может, та же толпа, что потом организованно на автобусах подвозилась на мероприятия за храм?

Козанька,
Храма то не построили. Это факт. Или спорить хотите? Ну как вся толпа могла за храм голосовать то. Где логика? Киселев либерал кстати. Погуглить как любите

Аноним 66,

Блин, тогда люди были и их услышали. Представляете. Я сама офигела. Говорили люди просто проживающие рядом. Иногда работает.

просто посетитель
Екатеринбург

Нaтaшa: Храма то не построили. Это факт. Или спорить хотите? Ну как вся толпа могла за храм голосовать то. Где логика? Киселев либерал кстати. Погуглить как любите

Не построили вопреки слушаниям. А вы почему-то побывав на тех слушаниях, даже их результата не знаете. Вы сами пришли со мной поспорить, накинулись на меня, даже не вникнув в смысл моих слов. У вас здесь задание что ли? Реагируете на ключевые слова типа "Майдана"? Так лучше выполняйте задание - вникайте в суть текста, а то на бота сильно похожи

Козанька,

Девушка, идите уже отдохните. Да-да задание у меня, психотерапия для нуждающихся

Аноним 66,

Это - да

просто посетитель
Екатеринбург

Нaтaшa: Девушка, идите уже отдохните. Да-да задание у меня, психотерапия для нуждающихся

Не надо меня газлайтить. На форуме профили открытые. Видно, что вы ходите по новостям и общественным темам со своей соловьевщиной. Но Владимиру Рудольфовичу хотя бы хорошие деньги платят, а вы на общественных началах

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 158: Ваша коллега выше тоже следит за Соловьевым)

Откуда такие выводы? К тому же Наталья не следит за соловьевым, она следит за "Майданом"

Екатеринбург

Проголосовала
Пока так

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 158: Простите, ошиблась. Только вы за ним следите.

Это теперь какое-то оскорбление? И откуда инфа, что я слежу за соловьевым?

Анонимка

Zeeee,

Кто эти люди, которые за

Администрации надо закрепить тему с ссылкой на голосование

Аноним 268

В качестве апа

Аноним 426

Вот хоть вы меня убейте, но голосовать жители города должны не за это
Этого Птицына давно уде под зад ногой надо. А мы все за скверы да парки голосуем, бред какой то

Аноним 747

Проголосовала. Благодаря двум нервным дамам - увидела тему и зашла. Не зря ругаются

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 747,

Почему бы и не поднять полезную тему? А так вопрос личного восприятия. Если вы разглядели нервы в буквах на экране, видать утро не задалось

Аноним 747

Козанька: видать утро не задалось

Вы истерите, а не задалось у меня, прикол

Аноним 126

Хоть в этом парке не гуляем, но проголосовала. Нельзя парки трогать, пусть ищут землю вокруг города!

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 747: Вы истерите, а не задалось у меня, прикол

Ваши проекции. С той же Наташей была хотя бы предметная дискуссия. Вы заходите в тему и с разбегу хамите ради хамства без всякой смысловой нагрузки

Аноним 747

Козанька,

Я вас не трогала. Если б вы не нервничали, то и не приняли бы на себя. На воре и шапка горит

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 747: Я вас не трогала. Если б вы не нервничали, то и не приняли бы на себя. На воре и шапка горит

Я подписана на эту тему и дискуссия здесь была одна. Может, хватит уже оффтопить обзывалками? Здесь не дам обсуждают, а проблемы с застройкой города

Аноним 195

Проголосовала, спасибо за ссылку на голосование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";