Даже от ЦПКиО куски постепенно отрезают, а это центральный парк города. Что уж говорить о маленьких скверах(((
Вот недавно была новость вброшена на е1 о том, что кинотеатр сделают в парке в здании бывшего клуба, ан нет, уже землю олигархам передали под жк элит класса.
Надо же до чего дошло... опрос на госуслугах.
Додавить пытаются? Или переложить ответственность на население, мол, если что - мы (администрация города) не при делах..
Аноним 66: радостно писали, что он наконец то приструнит самый либеральный регион с единственным Майданом в новой истории(это про наше гуляние за сквер
А ведь если бы не наш "Майдан", то и сквера уже бы не было
Нaтaшa: За сквер были простые граждане. Они были просто за Деревья. К вашему майдану это отношения не имеет. Не надо примазываться.
С вами все в порядке? Никакого Майдана и не было - я взяла это слово в ковычки. Всякие соловьёвы выдумали, что у нас "Майдан" и обозвали Екатеринбург "городом бесов".
И что значит "примазываться"? Я там была, в отличие от вас
Рео19
Нaтaшa: Они были просто за Деревья.
это было не совсем только "за деревья". это было за право что-то решать в своем городе, ну и не только..
Козанька,
Я тоже там была, и на слушаниях была... Почему же. Могу рассказать про слушания. Кто что излагал. Кто за сквер горой стоял, а кто политический рейтинг повышал. Спрашивайте
Ой, ну какие черты? Просто по вашим фразами видно, что вы не владеете предметом. Не гуляли вы в скевере и не слышали людей. А на рассказе про слушания вообще конкретно спалились. Насколько помню, туда попали только "нужные" люди. Или вы сначала на слушаниях за храм проголосовали, а потом пошли гулять за сквер?
Козанька,
Что за чушь вы несёте... Какие нужные люди. Там толпа людей была разных. Они водили всех из зала в зал и не знали, где разместить. Через двух человек от меня сидел Киселев. Вы знаете Киселева?
Даже от ЦПКиО куски постепенно отрезают, а это центральный парк города. Что уж говорить о маленьких скверах(((
Вот недавно была новость вброшена на е1 о том, что кинотеатр сделают в парке в здании бывшего клуба, ан нет, уже землю олигархам передали под жк элит класса.
Вот Сюда можно написать обращение. Реагируют на все обращения.
Были в Петербурге. Восхищались сколько там свободного, зелёного пространства, которое никто не застраивает.
Так захотелось туда переехать.
общежитие училища олимпийского резерва будут строить
апну тему, на госуслугах опрос, насчет судьбы парка
https://pos.gosuslugi.ru/lkp/polls/461004/
ох сдается мне, результаты будут «какие надо»
но проголосовала, будем надеяться
Как же задолбали собаки
Тоже проголосовала "против" на госуслугах. Пока ни одного "за". Но в целом голосов маловато! Как увеличить охват?
Вот же с.. и. Никак не уймутся, весь город продали, последние парки пилят.
Новый полпред президента обратит внимание на это? Или ему не до парков?
В качестве апа
проголосовала "против"
Надо же до чего дошло... опрос на госуслугах.
Додавить пытаются? Или переложить ответственность на население, мол, если что - мы (администрация города) не при делах..
Проголосовала.
А ведь если бы не наш "Майдан", то и сквера уже бы не было
За сквер были простые граждане. Они были просто за Деревья. К вашему майдану это отношения не имеет. Не надо примазываться.
С вами все в порядке? Никакого Майдана и не было - я взяла это слово в ковычки. Всякие соловьёвы выдумали, что у нас "Майдан" и обозвали Екатеринбург "городом бесов".
И что значит "примазываться"? Я там была, в отличие от вас
это было не совсем только "за деревья". это было за право что-то решать в своем городе, ну и не только..
+1 на ГУ,
голоса за уже есть((
Козанька,
Я тоже там была, и на слушаниях была... Почему же. Могу рассказать про слушания. Кто что излагал. Кто за сквер горой стоял, а кто политический рейтинг повышал. Спрашивайте
Зачем мне вас спрашивать то, что вы нагуглили)
Козанька,
Смешно конечно это. Не нужно присваивать свои черты другим людям
Нaтaшa,
Ой, ну какие черты? Просто по вашим фразами видно, что вы не владеете предметом. Не гуляли вы в скевере и не слышали людей. А на рассказе про слушания вообще конкретно спалились. Насколько помню, туда попали только "нужные" люди. Или вы сначала на слушаниях за храм проголосовали, а потом пошли гулять за сквер?
Козанька,
Что за чушь вы несёте... Какие нужные люди. Там толпа людей была разных. Они водили всех из зала в зал и не знали, где разместить. Через двух человек от меня сидел Киселев. Вы знаете Киселева?