Так если бы только я судя по всему большинство дам игнорируют звоночки
Аноним 144
Mariwell: Хорошо, если детей нет или им старше 10 лет
дети есть и младше.
Разговаривали с ней.
До рождения детей были конечно звоночки - но было более менеее все ок.
До рождения детей пожили 8 лет.
А вот в первом же декрете его понесло. И все остановиться не может.
да я про то чтобы не искать виноватых и не про других, что таких много .. ну ведь это ТЫ допустила это. На других вообще пофиГ как они на эти свои звоночки реагируют. у меня СВОЯ жизнь
Аноним 144: А вот в первом же декрете его понесло. И все остановиться не может.
Это всегда так, мужик начинает усиленно говнить в декрете. И только декрет показывает- действительно ли тебя любит твой муж по настоящему.
При чем удивительно, что у некоторых даже в третьем декрете начинают говнить, хотя первые два нормально прошли.
Огромное число разводов именно после рождения детей
over 40: да я про то чтобы не искать виноватых и не про других, что таких много .. ну ведь это ТЫ допустила это. На других вообще пофиГ как они на эти свои звоночки реагируют. у меня СВОЯ жизнь
У меня делить нечего было, поэтому из разводов выходила только с детьми.
Хорошо, когда нет общей квартиры и есть куда идти и детей согласны маме оставить, а когда начинают делить имущество и детей, вот тут туши свет
Аноним 119
Сейчас ещё пошлину до 5000 поднимут. У меня коллега побежала разводиться, как узнала. 2 года не живут вместе, у обоих уже другие сожители
Аноним 267
Milena29: Будут уговаривать женщин терпеть и смириться?
Родить ещё... Вдруг все наладится)
А, может чтобы ради пособий не разводились, кто знает , такие сложности.
просто нажать на выключатель и выключить свет. Да есть трудности и сложности но когда берешь ответственность за решенеи свое- получается просто нажать кнопочку и все... включить здравомыслие и потратить свои ресурсы куда надо, наоплняться, организовать поддерживающее окружение. не бояться. и да- вы опять про другие ситуации, а зачем вы думаете про них?
Аноним 144: До рождения детей были конечно звоночки - но было более менеее все ок.
Но все верят в прекрасное будущее. Вот лучше бы женщин научили ценить себя, не хвататься за мужиков и уметь оценивать вот такие звоночки.
Milena29: Чаще причина развода-муж.
Не в защиту мужиков, но часто причина развода - спавшая пелена с глаз женщины и прЫнц превратился в жабу. А он и был всегда жабой, но женщине очень хотелось видеть иное.
Аноним 144
Mariwell: Это всегда так, мужик начинает усиленно говнить в декрете. И только декрет показывает- действительно ли тебя любит твой муж по настоящему.
у меня мужа тоже несло одно время.
Но не в декрете, (в декреет вообще он был) а после. где то через год.
*самакоролева*: Не в защиту мужиков, но часто причина развода - спавшая пелена с глаз женщины и прЫнц превратился в жабу. А он и был всегда жабой, но женщине очень хотелось видеть иное.
да не важно, кто был или стал жабой) Наша ошибка- это надежды, которые мы тешим что человек поймет смягчится исправиться - и живем иллюзиями и женимся на своих идеалах а не на раельном человеке, который ни с какого перепугу не собирается быть твоим идеалом. всех несет бывает и разные в жизни ситуации бывают, поэтому не зря говорят и в горе и в радости, но это когда взрослеешь понимаешь. Когда влюбленность проходит и перерастает в любовь, начинаешь взрослеть. Если человека занесло и ты видишь- то твое решение- либо ты принимаешь либо нет- и решение принимаешь только исходя из своих ресурсов, без надежды- а вдруг..
Аноним 144
*самакоролева*: Но все верят в прекрасное будущее. Вот лучше бы женщин научили ценить себя, не хвататься за мужиков и уметь оценивать вот такие звоночки.
онижить стали в ее 18. Не все могут мыслить кртически в 18 лет.
Она кстати она из немногих людей- кторые умеют так мыслить и вообще во многом рациональный подход у нее ко всему.
За мужика не хваталась.
Но до рождения детей к примеру ее никогда не оскорблял ине унижал.
Да и в декрете начал только деньгами попрекать - а не то что бы совсем унижать.
Вообще разговор то - к тому - чито решение прниято . прмерений не будет, а все это только затягивание
Аноним 471
Морозко: примЕряют одежду. А примИрение от слова мир. Ну пожалуйста
А комнаты для примирительных процедур будут?
Юмамы просто обязаны после сидения на форуме с детьми экзамены по русскому на 5 сдать
а что происходит с грамотностью после сидения с детьми? Она после лактации пропадает что ли?
Ключевое здесь "Я" - и никто другой....
У многих её и не было. Мне когда жена брата пишет в ватцап- кровь из глаз, но я тактично молчу
«вот поэтому я и не женюсь» (с)
Так если бы только я судя по всему большинство дам игнорируют звоночки
дети есть и младше.
Разговаривали с ней.
До рождения детей были конечно звоночки - но было более менеее все ок.
До рождения детей пожили 8 лет.
А вот в первом же декрете его понесло. И все остановиться не может.
вы молодец) Я тоже иногда молчу. Но порой не в силах сдержаться Прошу пАнять и прасЦить
Mariwell,
да я про то чтобы не искать виноватых и не про других, что таких много .. ну ведь это ТЫ допустила это. На других вообще пофиГ как они на эти свои звоночки реагируют. у меня СВОЯ жизнь
Это всегда так, мужик начинает усиленно говнить в декрете. И только декрет показывает- действительно ли тебя любит твой муж по настоящему.
При чем удивительно, что у некоторых даже в третьем декрете начинают говнить, хотя первые два нормально прошли.
Огромное число разводов именно после рождения детей
Вот поэтому Саша и не женится!
У меня делить нечего было, поэтому из разводов выходила только с детьми.
Хорошо, когда нет общей квартиры и есть куда идти и детей согласны маме оставить, а когда начинают делить имущество и детей, вот тут туши свет
Сейчас ещё пошлину до 5000 поднимут. У меня коллега побежала разводиться, как узнала. 2 года не живут вместе, у обоих уже другие сожители
Родить ещё... Вдруг все наладится)
А, может чтобы ради пособий не разводились, кто знает , такие сложности.
просто нажать на выключатель и выключить свет. Да есть трудности и сложности но когда берешь ответственность за решенеи свое- получается просто нажать кнопочку и все... включить здравомыслие и потратить свои ресурсы куда надо, наоплняться, организовать поддерживающее окружение. не бояться. и да- вы опять про другие ситуации, а зачем вы думаете про них?
Но все верят в прекрасное будущее. Вот лучше бы женщин научили ценить себя, не хвататься за мужиков и уметь оценивать вот такие звоночки.
Не в защиту мужиков, но часто причина развода - спавшая пелена с глаз женщины и прЫнц превратился в жабу. А он и был всегда жабой, но женщине очень хотелось видеть иное.
у меня мужа тоже несло одно время.
Но не в декрете, (в декреет вообще он был) а после. где то через год.
да не важно, кто был или стал жабой) Наша ошибка- это надежды, которые мы тешим что человек поймет смягчится исправиться - и живем иллюзиями и женимся на своих идеалах а не на раельном человеке, который ни с какого перепугу не собирается быть твоим идеалом. всех несет бывает и разные в жизни ситуации бывают, поэтому не зря говорят и в горе и в радости, но это когда взрослеешь понимаешь. Когда влюбленность проходит и перерастает в любовь, начинаешь взрослеть. Если человека занесло и ты видишь- то твое решение- либо ты принимаешь либо нет- и решение принимаешь только исходя из своих ресурсов, без надежды- а вдруг..
онижить стали в ее 18. Не все могут мыслить кртически в 18 лет.
Она кстати она из немногих людей- кторые умеют так мыслить и вообще во многом рациональный подход у нее ко всему.
За мужика не хваталась.
Но до рождения детей к примеру ее никогда не оскорблял ине унижал.
Да и в декрете начал только деньгами попрекать - а не то что бы совсем унижать.
Вообще разговор то - к тому - чито решение прниято . прмерений не будет, а все это только затягивание
Спасибо. Не обратила внимания. Исправила
Да просто не разводить пока 2х детей не родят. Прям принудительно время прописывать. Или сразу под домашний арест пока не забеременеет.