Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Пропавшую в Нижнем Тагиле 11-летнюю Настю нашли мертвой в подвале

+++: Или они, или наши мужья, как недавно сказал мне один военный

Какой умный! Но вот не добавил что и они и наши дети, которых они убивают, вот прям в новости убили.

Упырь заприметил девочку когда заходил к ее отцу, или потом еще раз зашел, и девочка сказала что отец на работе. Позвал наверное с собой(( А там уже...

sladoled: Наши деды-ветераны тоже сплошь опасные были?
Как сейчас легко всех поголовно в монстров записывают, однако

А вы думаете все зайками были?
Срывы, запои, бытовые преступления ветеранов было много, об этом просто не писали.

Гаила: войска нато которые облепили бы всю границу

Вас не смущает, что еще 2 страны, граничащие с РФ, именно в связи с необсуждаемыми событиями, вступили в НАТО?

Аноним 84: все, кто имел счастье быть близким со своими дедушками и бабушками, прошедшими вов, кто разговаривал с ними, слушал и слышал их, все знают, что были «проблемы», и возвращались в разном состоянии, и видели там разное. Именно поэтому НИКТО из НИХ не страдал «победобесием». А 9 мая отмечали тихо, грустно.

Все верно написали. Очень не любили ветераны, которые были на фронте, вспоминать те ужасы. Слезы у них всегда были в этот день. Не припомню, чтобы кто-то пел и танцевал.

Ну что сказать. Слов нет...

И тему ещё не прикрыли???????
Я в шоке
Многие уже на статью наговорили

И почему лицо замазали герою войны то? Почему всем закрывают лица? Мне это непонятно

Рео19: наши дети

Парни, которые воюют, тоже чьи-то дети. Представьте, что мальчишек на штурмы начнут кидать… Я вообще за то, чтобы прекратилось как можно скорее, но не похоже, что это вот-вот произойдет. Так что будут и дальше заключенных отправлять.

Гаила: Она нет, но войска нато которые облепили бы всю границу тоже ядеркой - не факт что не напали бы. Напали бы так, что мы бы и ответить не успели - нас в труху.

ЗАЧЕМ? Цель нападение какая?

+++: Представьте, что мальчишек на штурмы начнут кидать

Представьте что не надо кидать. Это сложно представить наверное. Правильно сказал генерал Лебедь в свое время « дайте мне набрать роту из детей элиты, и война через день закончится»

Аноним 668: Представьте что не надо кидать

А толку-то? Все равно не перестанут пока

Аноним 398: И тему ещё не прикрыли

Отличная тема.
Показала, что наше общество в основном здоровое.
А то почитаешь новости и кажется, что ты в каком-то зазеркалье живешь.

А давно у нас на форуме можно политику обсуждать????

Аноним 372: ЗАЧЕМ? Цель нападение какая?

Наши ресурсы. Так понятно?

Аноним 398: Я в шоке
Многие уже на статью наговорили

Лучше в интернете свое мнение высказывать и пар спускать, если уж больше нигде не представлены те, кто думает иначе, ведь в Думе нет их представителей и в органах власти тоже нет. А люди эти есть, и их много.

Потому что если запрещать людям вообще иметь и высказывать свое мнение, то это неизбежно приведет к социальному взрыву. Очень бы не хотелось.

Черили: общество в основном здоровое

Вы врач что ли???
Диагнозы ставить то

Черили: что наше общество в основном здоровое.

хороших людей всегда больше, чем плохих
Но общество в целом все же не здорово(((( много проблем

Аноним 876: Наши ресурсы. Так понятно?

Мы отказывались их продавать?
Сейчас вот Китаю за бесценок продаем, и в Индию за бартер.
И по секрету 🤫 скажу. В мире много, очень много стран с ресурсами, но без ядерки. Чеж с них не начали?

Интересно, что политика запрещена, поэтому в теме о жестоком убийстве все равно на первом месте не скорбь по девочке. А так, конфликты между странами всегда решаются или дипломатией или войной. Дипломатия не получилась, поэтому как бы больно не было бы осознавать, оставался второй вариант и он все равно бы произошел

Нахрена? Мы все продавали и продаем и сырым и вареным. Продавали по рыночной цене вполне. Зачем забирать если можно цивилизованно купить, что и делали и делают.
Забрать при желании все можно было в 90 годы, года не было армии, еды, ничего не было. Приходи и бери

Нет, не понятно
Ресурсы мы продавали продаем и будем продавать. И зачем же их в труху-то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы