Ларисе Долиной угрожают убийством из-за отказа освободить квартиру

Аноним 739

Аноним 415: Полученные деньги беззаботно передала тетке курьеру которую раньше в глаза не видела.

А зачем она свои деньги отдала кому- то ?

Аноним 739

Персефонa: На безопасный счет чтобы положить

Почему в банк сама не поехала ? Как можно отдать такую сумму незнакомому человеку ?

Ну и при чем тут покупатель, странно, я бы что - то купила, заплатила деньги, а продавец изволил бы деньги выкинуть, чем бы я была виновата. Куда деньги денет продавец, не мои проблемы.

Екатеринбург

И почему то я не верю. Ну не тянет персонаж на человека, которого можно так развести. Только деменция для меня объясняет ситуацию, если предложенная версия правда.

Аноним 863

Аноним 124,

Так же думаю. Сейчас скажет,что боится угроз и уедет из страны иначе как переобуться-то? Времена грядут неспокойные.

радиомама: Только деменция для меня объясняет ситуацию, если предложенная версия правда.

Не бьётся, если утверждают, что все делают ее юристы и агенты.

Аноним 124: По моему, тут даже дураку понятно, что Долина хотела вывезти деньги из страны. Согласилась на нелегальную схему с конвертацией и вывозом, вот и получила сюрприз. Сейчас такую сумму налом невозможно вывозить даже с декларированием. Свифт не работает уже два года.

Вот и ответ на вопрос почему на звонки разводил попадают те у кого десятки миллионов на счетах, а не клерки нищебродные, которые уверены в своем уме.

Как Алле Борисовне открыто ей уехать смелости не хватило, решила провернуть аферу, но кроилово ведёт к попадалову.

Красноярск

"Купившая у мошенников за 112 млн. рублей квартиру Ларисы Долиной Полина Лурье подала встречный иск к артистке. Сама Лариса Александровна еще раньше - в конце августа этого года - подала в суд на покупательницу своей квартиры. Певица надеется, что с помощью юристов ей удастся доказать, что покупательница и сама была в сговоре с мошенниками и в таком случает сделка будет аннулирована. Лариса Долина также обвинила покупательницу своего жилья Полину Лурье в неосмотрительности, а также в наивности и постоянном давлении на себя. По мнению Ларисы Александровны, покупательница Полина была недостаточно бдительна при покупке, не задавала никаких дополнительных вопросов, и ее не смутила заниженная стоимость квартиры".

Красноярск

Вообщем по мнению Долиной, это не Долина, а Полина не проявила бдительность. Интересно, в дальнейшем покупательница Полина, сможет подать в суд на защиту своей чести и достоинства? Так то ее обвиняют в сговоре с мошенниками.

Ну вон прямые эфиры у Малахова и Корчевников а уже анансируют. Сейчас вспомнит как страну кормила, дедушку воевавшего с Вильгельмом Кайзером, и прочее , чтоб вышибить слезу у населения. Не удивлюсь если всей страной скинуться предложат хитрожопой жадной бабке.

бабушка
Екатеринбург

просто Людмила: Лариса Долина также обвинила покупательницу своего жилья Полину Лурье в неосмотрительности, а также в наивности

забавно. К себе таких претензий не имеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";