В Екатеринбурге замдиректора гимназии №37 напал на выпускника и повалил на пол

Аноним 272: пришёл просто потому что предыдущие 9 лет приходил туда в этот день, потому что кто то из его одноклассников там по прежнему находится,

Встречайся с одноклассниками вне стен школы, в чём проблема? Ни мальчик маленький, способен и вне школы с друзьями увидеться.

Аноним 748

Аноним 461: RU

Надо было ответить, что вы уже публикуете все подряд, как жёлтая пресса, поэтому не будем общаться?

Аноним 901

Вообще Едунов довольно вменяемый дядька, начала конфликта мы не видели, избиения младенца если честно я не увидела тоже. Безопасность в школе важна. Воздержусь пока от комментариев. Позиция директора не близка мне

просто посетитель
Санкт-Петербург

малинa: почему вообще в дневное время рабочего учебного дня подросток ничем не занят? ни учебы, ни работы??

Почему Вы в рабочий день, в рабочее время на посторонних досуговых ресурсах сидите?

Аноним 856: А что хорошего то, у нас в школе постоянно на первом этаже сидели ребята-переростки уже окончившие школу, либо друзья-старшеклассники из соседних школ, чтобы выловить кого-то для разборок или деньгами разжиться.

И масса сердечек… вот в этом и проблема. Вы не представляете другого отношения, других школ и других воспоминаний…
А наши выпускники приходят кружки вести и иногда учителям помогать…

37-я вроде приличной школой была…

анонимус аноним

Black raven: Жесть. А поделать с ним ничего нельзя, получается? Доказательства де есть: фотографии, переписки. В свете проиходящего... неужели все бездействуют?

Это странно, что ничего не делают, у нас была ситуация подобная в классе, даже значительно легче, там просто было написано, что всех убьёт в школе и то и учителю сообщили, администрацию на уши подняли, на ребёнка обратили внимание родители, месяц отсутсутствовал, подробности писать не буду, но потом вернулся и спокойно доучился. Это же по сути вот такой криу о помощи от ребёнка

Только что в новостях тема раскрыта была.
Мальчик ни такой уж и пушистый, с белым хвостиком. Во время учёбы он себя показал с негативной стороны, так же его одноклассницы рассказали, что он всегда ставил себя выше других, даже учителей и руководство гимназии. Приходил на уроки с колонкой и включал на всю громкость матерные песни.
Не всё выложено в сеть, до этого конфликта этот чудила в очках (как выше подчеркнули, как-будто очки это оправдание, что мальчик милашка), негативно нагло вёл себя. Но кому это интересно?
Эта лапочка ни такая уж и лапочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";