ДиВа*: У дочери в классе мальчик - с 5 класса обещает что когдда нибудь их всех растреляет.
И я не удивлюсь - что может сделать это после школы - ну т.е когда уже уйдет из школы.
у него на страницах фото Ильназа Галявиева. и т.д.
Картинки оружия.
Ужас
Аноним 262
ДиВа*: У дочери в классе мальчик - с 5 класса обещает что когдда нибудь их всех растреляет.
И я не удивлюсь - что может сделать это после школы - ну т.е когда уже уйдет из школы.
у него на страницах фото Ильназа Галявиева. и т.д.
Вам бы заявление директору написать с приложением угроз, скринов соц сетей итп
Когда будет официальная бумажка быстро пдн привлекут и с родителями начнут беседы проводить!
Если там реальный неадекват, странно, что вы думаете, что он начнёт реализовывать угрозы после окончания школы, случится короткое замыкание или ретроградный Меркурий....
Аноним 262
белая река: Бедные дети, я боялась бы ходить в школу к такому учителю.
Там конь в полтора раза больше учителя, не нужно из них невинных овечек делать
Аноним 856
Аноним 552: А пропуск по паспорту тут причем?
А у вас какие предложения? Пускать всех, кто скажет, что у него тут ребенок учится? А если чел мимо шел и головушку переклинило? Зашёл, сказал и его просто пустили, так что ли?
Аноним 703
Очередная корзиночка познает мир... А яжмамки умиляются. Явно была предыстория и его попросили по хорошему уйти. Но корзиночка не привык так. Пусть на сво идёт, там права качает
Считаю действия зам.директора по безопасности абсолютно верными. Посторонний человек в странном черном плаще с капюшоном на голове пытался пройти на территорию учебного заведения, на просьбу покинуть школу не отреагировал, пришлось остановить его физически. Что еще должен был сделать сотрудник школы? Уговаривать/умолять этого товарища подождать друзей на улице? Если у охраны нет права даже физически без применения оружия остановить нарушителя/потенциального террориста, то какой вообще смысл в охране?
При входе в школу постороннего человека, его обязательно должна остановить охрана, выяснить, с какой целью человек пришел в школу, получить подтверждение визита от педагога и только после этого пропустить на территорию школы, также как и на любом предприятии с пропускным режимом. Либо надо просто полностью убрать всю охрану, т.к. без пропускного режима смысла в ней нет.
Аноним 569
С одной стороны как можно выгонять, он же тут учился, жуть. С другой - все колумбайны совершили выпускники и бывшие ученики школы. Как не поступить охрана - её действиями будут возмущены. Не пустили, завалили - негодяи, пустили - почему охрана ничего не сделала
Наши выпустившиеся в этом году полпараллели пришли трепаться с учителями и теми, кто еще в школе
Господи, храни нашу нормальную школу..
Родители тоже на линейках, когда линейки на улице…
Половина выпускников в школу бегает общаться..
Колумбайны понятны, но когда ты много лет человека знаешь - валять его по полу просто от получения формального на это повода - дичь
Black raven: Жесть. А поделать с ним ничего нельзя, получается? Доказательства де есть: фотографии, переписки. В свете проиходящего... неужели все бездействуют?
позиция школы: ваши деьти все врут - доказательств нет.
Оружие на старничке- так он военным стать хочет
а этого фотка - ну погворили с ним - он ее убрал
Аноним 845: У нас все выпускники школы всегда приходили по желанию, поздравляли учителей, дарили цветы. Мир обезумел.
Наверное, это было в те времена, когда и рамок не было с грубыми охранниками на входе в аэропорт, жд и автовокзалы?
Но зачем грубую силу применять - не поняла тоже, даже если парень хамил. Взрослый, тем более зам, должен вести себя корректно.
ДиВа*: угрозы усно.
Переписок нет - поэтому все ваши дети врут
Кто-то на форуме здесь писал о такой же ситуации. Мама принесла заявление на директора, попала на приём и сказала, если что, то я вас предупредила, действия начались незамедлительно
У вас должна на руках остаться копия заявления с отметкой о приёме заявления
Пишите в заявлении не он такой сякой,... А считаю, что такое поведение может привести к.... Скрины соцсетей же можно сделать.!
Можете других родителей привлеч к заявлению
Аноним 262: Пишите в заявлении не он такой сякой,... А считаю, что такое поведение может привести к.... Скрины соцсетей же можно сделать.!
видимо поздною.
потому как осталось только оружие - а в этом нет ничего такого
фото Ильназа Галявиева- убрано
это после того как мы классом подняли вопрос.
длругих доказательств нет.
Аноним 253
Шумелка Мышь: но когда ты много лет человека знаешь - валять его по полу просто от получения формального на это повода - дичь
Так наверное потому и ваяет его по полу, что много лет знает с не очень хорошей стороны. Знал бы его как нормального адекватного парня поди не стал так делать.
Аноним 262
Как нет доказательств. Когда несколько человек видели это тоже доказательство...
А мать его как себя ведёт в этой ситуации?
Считаю,что заявление в вашем случае на директора обязательно.
Аноним 943
Шумелка Мышь: но когда ты много лет человека знаешь - валять его по полу просто от получения формального на это повода - дичь
Аноним 253: Так наверное потому и ваяет его по полу, что много лет знает с не очень хорошей стороны.
+++
Вообще по видео впечатление создается, что товарищ выпускник не вполне трезв
Если охрана не может применять силу к посторонним, которые пытаются без разрешения попасть в школу, то наличие такой охраны совершенно бессмысленно. Тогда нужно всех охранников уволить и пропускной режим отменить. Двери открыты для всех, милости просим. Если всё-таки пропускной решим в школах нужен, то у охраны должны быть полномочия (и даже обязанность) применять силу к тем, кто его нарушает, когда убеждение словами не действует.
Или то, или другое. Что выберем?
Аноним 272
"Когда уйдем со школьного двора
Под звуки не стареющегоо вальсаааа
Лалалалала....
Пускай потом ни что не повторится
Для нас всегда открыта в школе дверь "()
Тему не читала , навеяло после первого поста
Аноним 246
Аноним 703: Пусть на сво идёт, там права качает
Вы только скажите,с какого возраста нужно забирать на вашу сво,с 15?с 10?
Аноним 943: Вообще по видео впечатление создается, что товарищ выпускник не вполне трезв
Он лыбится, когда тебя валяют мордой лица по полу далеко не до улыбок.
Пацанчик провокатор и дураку понятно.
Аноним 272
Гранатка рубиновая: Он лыбится
Ему надо было зареветь ? Подростки они такие подростки
Может он потом и психанул и ревел, но прилюдно... Мой бы тоже не показал виду , да что мой, я сама в детстве- юности смеялась если меня обижаю прилюдно , лишь бы ни кто не узнал , что мне хреново
Те, кто мордошлепные смайлы ставит - Вы только горло потом не сорвите возмущаться тому, что и в школе лицом вниз положат вашего школьника, и что в школе сплошь грымзы пенсионные, а молодые бывшие выпускники не идут работать и нужные кружки вести у ваших детей. И школу потом не поддерживают, за любые шторы и кружки с ненавистью платите
Но главное - да, в ваши школы ваши же выпускники работать не пойдут…
Но «нам и нахрен не надо», канешна-канешна
Ужас
Вам бы заявление директору написать с приложением угроз, скринов соц сетей итп
Когда будет официальная бумажка быстро пдн привлекут и с родителями начнут беседы проводить!
Если там реальный неадекват, странно, что вы думаете, что он начнёт реализовывать угрозы после окончания школы, случится короткое замыкание или ретроградный Меркурий....
Там конь в полтора раза больше учителя, не нужно из них невинных овечек делать
А у вас какие предложения? Пускать всех, кто скажет, что у него тут ребенок учится? А если чел мимо шел и головушку переклинило? Зашёл, сказал и его просто пустили, так что ли?
Очередная корзиночка познает мир... А яжмамки умиляются. Явно была предыстория и его попросили по хорошему уйти. Но корзиночка не привык так. Пусть на сво идёт, там права качает
Считаю действия зам.директора по безопасности абсолютно верными. Посторонний человек в странном черном плаще с капюшоном на голове пытался пройти на территорию учебного заведения, на просьбу покинуть школу не отреагировал, пришлось остановить его физически. Что еще должен был сделать сотрудник школы? Уговаривать/умолять этого товарища подождать друзей на улице? Если у охраны нет права даже физически без применения оружия остановить нарушителя/потенциального террориста, то какой вообще смысл в охране?
При входе в школу постороннего человека, его обязательно должна остановить охрана, выяснить, с какой целью человек пришел в школу, получить подтверждение визита от педагога и только после этого пропустить на территорию школы, также как и на любом предприятии с пропускным режимом. Либо надо просто полностью убрать всю охрану, т.к. без пропускного режима смысла в ней нет.
С одной стороны как можно выгонять, он же тут учился, жуть. С другой - все колумбайны совершили выпускники и бывшие ученики школы. Как не поступить охрана - её действиями будут возмущены. Не пустили, завалили - негодяи, пустили - почему охрана ничего не сделала
Зам начальника безопасности, а не педагог
Это заголовок новости кривой
Наши выпустившиеся в этом году полпараллели пришли трепаться с учителями и теми, кто еще в школе
Господи, храни нашу нормальную школу..
Родители тоже на линейках, когда линейки на улице…
Половина выпускников в школу бегает общаться..
Колумбайны понятны, но когда ты много лет человека знаешь - валять его по полу просто от получения формального на это повода - дичь
позиция школы: ваши деьти все врут - доказательств нет.
Оружие на старничке- так он военным стать хочет
а этого фотка - ну погворили с ним - он ее убрал
угрозы усно.
Переписок нет - поэтому все ваши дети врут
Наверное, это было в те времена, когда и рамок не было с грубыми охранниками на входе в аэропорт, жд и автовокзалы?
Но зачем грубую силу применять - не поняла тоже, даже если парень хамил. Взрослый, тем более зам, должен вести себя корректно.
Скоро до казаков с нагайками дойдем видимо…
Кто-то на форуме здесь писал о такой же ситуации. Мама принесла заявление на директора, попала на приём и сказала, если что, то я вас предупредила, действия начались незамедлительно
У вас должна на руках остаться копия заявления с отметкой о приёме заявления
Пишите в заявлении не он такой сякой,... А считаю, что такое поведение может привести к.... Скрины соцсетей же можно сделать.!
Можете других родителей привлеч к заявлению
видимо поздною.
потому как осталось только оружие - а в этом нет ничего такого
фото Ильназа Галявиева- убрано
это после того как мы классом подняли вопрос.
длругих доказательств нет.
Так наверное потому и ваяет его по полу, что много лет знает с не очень хорошей стороны. Знал бы его как нормального адекватного парня поди не стал так делать.
Как нет доказательств. Когда несколько человек видели это тоже доказательство...
А мать его как себя ведёт в этой ситуации?
Считаю,что заявление в вашем случае на директора обязательно.
+++
Вообще по видео впечатление создается, что товарищ выпускник не вполне трезв
Если охрана не может применять силу к посторонним, которые пытаются без разрешения попасть в школу, то наличие такой охраны совершенно бессмысленно. Тогда нужно всех охранников уволить и пропускной режим отменить. Двери открыты для всех, милости просим. Если всё-таки пропускной решим в школах нужен, то у охраны должны быть полномочия (и даже обязанность) применять силу к тем, кто его нарушает, когда убеждение словами не действует.
Или то, или другое. Что выберем?
"Когда уйдем со школьного двора
Под звуки не стареющегоо вальсаааа
Лалалалала....
Пускай потом ни что не повторится
Для нас всегда открыта в школе дверь "()
Тему не читала , навеяло после первого поста
Вы только скажите,с какого возраста нужно забирать на вашу сво,с 15?с 10?
Он лыбится, когда тебя валяют мордой лица по полу далеко не до улыбок.
Пацанчик провокатор и дураку понятно.
Ему надо было зареветь ? Подростки они такие подростки
Может он потом и психанул и ревел, но прилюдно... Мой бы тоже не показал виду , да что мой, я сама в детстве- юности смеялась если меня обижаю прилюдно , лишь бы ни кто не узнал , что мне хреново
Те, кто мордошлепные смайлы ставит - Вы только горло потом не сорвите возмущаться тому, что и в школе лицом вниз положат вашего школьника, и что в школе сплошь грымзы пенсионные, а молодые бывшие выпускники не идут работать и нужные кружки вести у ваших детей. И школу потом не поддерживают, за любые шторы и кружки с ненавистью платите
Но главное - да, в ваши школы ваши же выпускники работать не пойдут…
Но «нам и нахрен не надо», канешна-канешна