Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе №45 в Центральном районе Кемерова первоклассников отправили в класс "Z". На торжественной линейке учитель первоклассников подняла табличку с буквой "Z" во время праздничной линейки.
В разговоре с Осторожно Media директор школы Ольга Антропова заявила, что класса с буквой «Z» в школе не существует. Официальных изменений в наименованиях классов нет. На самом деле класс называется 1 «З» [зэ], но чтобы название не читали как число «13» [тринадцать], было принято решение выйти с латинской буквой.
Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец считает, что в школах республики вполне можно организовать Z-классы.
В Солнечном открылся Губернаторский лицей, в котором ученики будут находиться весь день
Школьников законодательно обязали хорошо себя вести на уроках
Только 2% екатеринбуржцев познакомились в школе с будущим мужем или женой
Я ж говорю. В армию сразу готовят
Надеюсь, мои дети не встретят в школе таких фанатиков.
Я периодически прощупываю почву, что им на уроках говорят, пока все мирно.
Это издевательство. Лучше чем 1Z организовывать построили новую школу. Просят рожать, вот нарожали, а учиться где?
Что нет даже фото, придумали наверное. С другой стороны раньше были кадетские классы.
Осспидя... Кошмар какой... Совсем рехнулись.
Это тема не на форуме с запрещением выражения альтернативных мнений по части политики или как видится ход её обсуждения?
Нет, не придумали, я видела в ютубе. Стоит
девочкас синей табличкой первый, простихоспади, зет.Нашла. Учитель это стоит.
радостный, угу
Совсем с ума сошли. Этот если прилично высказаться.
Вроде молодая, а мозг уже потеряла. Не повезло детям...
Как страшно нынче отдавать детей в школу.
Ээ... кто и по какой причине может прочитать 1"З" как тринадцать???
Дальновидная, глядишь, через годик в депутатах окажется.
Зачем из людей идиотов делать. Это сделано намерено в угоду директрисе.
Ну что ж, заметили
Осталось совсем мало Учителей.
В основном , служивые и статистки .
AnMarie,
Почему то сова на картинке, а не мужик с автоматом?
Написала, стёрла.
Девочки, пойдёмте шорты Эвелины обсуждать, подальше от статьи за....
Алетея,
Может они не в курсе, что З можно взять в кавычки?
Кто "они"?
Z ведь догадались взять в кавычки, что не так с З?
Но даже если предположить, что З без кавычек, то что, 13-ый класс? У нас есть школьники и их родители, которые не в курсе, что 11 - это последний класс?
Алетея,
Сотрудники школы, не знаю, кто ваял табличку.
Ну это не всерьёз вопрос был, ладно.
Прочитать как "13" можно только в одном случае.
Больше жести в нашу жизнь!
Сразу рядовой три тыщи тридцать вспоминается
по вашему фото видно ,за кого вы. А почему не в стране своего фото?
Чем вам не нравится ,то что делают в России? если всей душой вы против нее и за другую страну.
И да ,я буду задавать здесь эти вопросы. Потому что , наша страна ,делает все , что бы условия жизни людей улучались.
И быстро все не делается......
и к модераторам вопрос.. вы из России?