Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и да, почему нет новости " учеников отправили под буквой "Е" , ее можно расценить как знак Евро.... ооо.. у.. а....
вот как интересно, будут возражения???
В Курской области как успехи с улучшением? Наднях мой муж для них сертификат на Озоне оформлял, для, людей, лишившихся дома и малой родины
а вы не в курсе, что сейчас происходит, что бы об этом писать?
Уходите от ответа, отвечая вопросом на вопрос. Как улучшилась жизнь курян? Вы для себя хотите такого улучшения?
Вы Маргарита или Ольга? Очень знакомый текст!
Всем ясно, что учитель букву Z написала сознательно. Может какого-то ребенка в классе хотела поддержать, у кого папа на СВО. Почему бы и нет.
Да, надо чуть-чуть потерпеть. Годочков так 25
Это другое. Неужели непонятно?
это вы уходите от ответа. Россия ,это лучшая страна для гетеро семьи. Точка. То что случилось ,у курян. (сама помогаю чем могу). Наша страна их не оставит и дадут жилье и все восстановят. ..основная часть России ,уровень жизни улучшается. И не надо это писать человеку из 90-х, я видела как жили и что сейчас...
нет, и что это означает вас, которые те же тексты против России пишут?)))
ну может быть вам, вы там как собираетесь медленно как то , получается
Здрасьте. Я вам первая задала вопрос - вы начали увиливать
"Ой, а что случилось?" - странный какой-то улучшайзинг. Я бы даже сказала криповый
Вот когда дадут и восстановят, тогла и говорите "гоп"
Вы про рост цен на продукты и жилье?
В 90-е хотя бы милиция на вызовы приезжала и насильников с убийцами из зала суда и тюрем не отпускали
может быть у вас нет связей? но у нас сейчас противостояние.... нет? или вы в розовых пони ходте?
уже все делают, у вас "гопское воспитание" и не умение искать информацию. Я поняла №" пила схавала"
те кто знают про экономику, такие вопросы не задают. Ну ,хорошо. В кратце. Растет в приоритете специалистах , растет и цена за их з\п. Рынок... И соответсвенно растут цены за жилье. Т. .к. з\п по рынку соответвуют уровню.
Это минимальный уровень фин образования. Спасибо._))
Милиция и сейчас приезжает. При ведите пример отпуска насильников с убийцами из зала суда . Второе , и тюрем не отпускали, у нас все по закону, отсиде и выпустили. У нас нет смертной казни.
И в чем поддержка в данном случае?
словом и делом... а у вас как? пустыми вопросами?
Так противостояние или улучшение жизни граждан?
Так хорошо беженцев обеспечивают, что аж с простых граждан сертификаты собирают. В отличие от вас, работаю с множественными источниками информации, а не только с первым каналом по тв
Вы просто уникум. У нас цены на новостройки выросли двоекратно,а то и больше. У врачей с учителями такой же рост зарплат? Цены на жилье выросли из-за авантюры с льготный ипотекой, на которой наварились банки и застройщики. Вы вообще не в теме, но что-то про фин образование лопочите. Про продукты и лекарства что придумаете?
Сейчас только на убийство есть гарантия, что приедет. После вашего пассажа, что из тюрьмы никого не отпускали, хочется спросить, кто из нас живёт в стане розовых пони? Точно я? Вы последние два года в тайге с Агафьей Лыковой тусовались? Ну, тогда хотя бы вчерашнюю новость почитайте про убийцу из Пермского края
monro1978,
Сплошная демагогия, Марго
натужно, вы проиграли
вас можно найти по ип , но вы это не понимаете
Классно. Вам хочется для себя такого же улучшения, как у курян?
Что такое страна 404? И какое мне должно быть дело до чужой страны? Мы же говорим о наших соотечественниках
В 2016 году приценивалась к студии на ЖБИ от ЛСР за 1 600 тыс. В курсе сколько сейчас стоит студия даже не на ЖБИ, а в какой-нибудь попе мира?
Моя подруга заказывает жизненно важные лекарства в Казахстане, так как у нас часть из них больше не продают, а остальные подорожали в 8 раз
Канада - хорошая страна в социальном плане, но климат говно.
Вы сами за меня придумайте, какое у меня образование))
т.е., все-таки Марго...
Букву З из кириллицы вычеркиваем? И дружно переходим на латиницу - назло врагам отморозим уши.
Букву "З" можно было написать прописной, не придумывать отговорки про 13.