Там большие деньги крутятся. И в реальности никто не знает, что там происходит. Когда во главе угла деньги, то во главе интересы тех, кому в карманы это падает. Тут мало кого волнуют интересы страны.
Вполне вероятно, что и платят, чтоб проигрывали.
Вот такое говно взлетает в новостях, а как ребёнок пропал или сосед доел жену так ФУ!!!! 🤦
Что-то от этого в Вашей жизни изменилось, чтоб подобное обсуждать?
Аноним 122: Очередное доказательство, что детей любят, когда любят их мать
Тоже это заметила, бывшая жена=бывшие дети (внуки)
У меня свекр такой, сейчас с новой женой живет, ее внучку любит пуще своих, своих вечно ругает, ворчит, а та хорошая всегда 🤦♀️
Аноним 204
Новости U-mama.ru,
А мне на рождение одного ребенка серьги с бриллиантами , на рождение другого кольцо с немаленьким бриллиантом . На Мерседес за 30 млн не заработал 🤷♀️
анониМ
TOD's: Хороший муж, любящий.
Согласилась бы, если бы не фраза.
Новости U-mama.ru: Также Мамаев подал в суд иск, требуя от бывшей жены 10 миллионов рублей.
Потому что все ходят на их матчи или смотрят их по тв. А большой охват это большие рекламные деньги. И неважно, что плохо играют.
Там большие деньги крутятся. И в реальности никто не знает, что там происходит. Когда во главе угла деньги, то во главе интересы тех, кому в карманы это падает. Тут мало кого волнуют интересы страны.
Вполне вероятно, что и платят, чтоб проигрывали.
Можно на мерс обменять? Все равно от них одни проблемы
По теме, класс! Тоже хочу GLE, мечта. Сволочь, безумно дорогой!
Вот такое говно взлетает в новостях, а как ребёнок пропал или сосед доел жену так ФУ!!!! 🤦
Что-то от этого в Вашей жизни изменилось, чтоб подобное обсуждать?
Алана, не может организовать алименты?
Юле, бывший муж платит. Забыла как у неё фамилия.
Действовать надо, она как то тихо сидит.
до чего не развились?
Аноним 514,
Он уже не играет
Максимально мерзкий тип. Они прекрасная пара) подарок отличный)
Тоже это заметила, бывшая жена=бывшие дети (внуки)
У меня свекр такой, сейчас с новой женой живет, ее внучку любит пуще своих, своих вечно ругает, ворчит, а та хорошая всегда 🤦♀️
Новости U-mama.ru,
А мне на рождение одного ребенка серьги с бриллиантами , на рождение другого кольцо с немаленьким бриллиантом . На Мерседес за 30 млн не заработал 🤷♀️
Согласилась бы, если бы не фраза.
анониМ,
Может в ответ на её " подала"?
С чего она ему должна?
Аноним 204,
Покажите уже!
Бывают такие немаленькие бриллианты, дороже гелика
Показывайте свой булыжник
У меня соседке муж не футболист и не на рождения сына. Просто купил мерседес за 30 миллионов.
Я как дура теперь рядом с ней на своем Туареге 5 летнем паркуюсь 😂