я это: Ну так это ведь напрямую зависит от того, что на этом общем столе.
вспоминая срачи, которые там были - на тех столах было разное. и супы с зажарками, и сладкое, и соки в 4 месяца и типа куриную ногу со шкуркой поесть обсуждали.
речь тогда шла о детях 4-6 мес.
Аноним 499: Курдюк (бараний жир) в марлечку заворачивают и дают младенцу вместо пустышки.
Я в обмороке. А Кз такого не встречала. Кумыс пили, да дети, я лично в год уже гусей вареных ела, без шкуры, но чтобы жареное и жир, это надо додуматься.
Аноним 450
Клёпкa: до года и 8 мес они же его чем-то кормили. не с рождения колбаса и картошка\
Титькой поди. У нас племянница с двух лет на всех праздниках ест чипсы, колбасу и конфеты плюс гв. Не видела, чтоб что то из горячих блюд ела или овощей. Дают видимо, чтобы не плакала.. Я не лезу, сами взрослые. Может дома всё иначе). Своим так не разрешаю.
вспоминая срачи, которые там были - на тех столах было разное. и супы с зажарками, и сладкое, и соки в 4 месяца и типа куриную ногу со шкуркой поесть обсуждали.
речь тогда шла о детях 4-6 мес.
им не надо знать, надо следить что ребенок жив )
Это никак вообще не поможет ребёнку не помереть от подобного питания.
Курдюк (бараний жир) в марлечку заворачивают и дают младенцу вместо пустышки.
И у многих среднеазиатских людей так.
А потом здравствуй цирроз печени.
Я в обмороке. А Кз такого не встречала. Кумыс пили, да дети, я лично в год уже гусей вареных ела, без шкуры, но чтобы жареное и жир, это надо додуматься.
Титькой поди. У нас племянница с двух лет на всех праздниках ест чипсы, колбасу и конфеты плюс гв. Не видела, чтоб что то из горячих блюд ела или овощей. Дают видимо, чтобы не плакала.. Я не лезу, сами взрослые. Может дома всё иначе). Своим так не разрешаю.