В российских школах начали запрещать родителям приходить на праздничные линейки

Аноним 562

Аноним 245: линейки ходить запрещают

У нас уже года три-четыре как родителям нельзя присутствовать. Очень правильно, там детей-инвалидов не видно, куда еще родителей? Я очень довольна, что ходить туда не надо

просто посетитель
Москва

Радмила: У учителей тоже праздник

Ой, да не смешите

Аноним 985

Olga_v_ekb2: Что хорошего в этой линейке, стоишь час, канцелярщину слушаешь, для детей это бла-бла-бла

смотришь, кто еще в школе учится, лица запоминаешь, в том числе директора, завуча. Не час никакой. От силы минут 30 стояли.

Аноним 236

У нас все, как обычно, никаких ограничений, ВИЗ
Хотя я не оч люблю эти толпы, суету
От директора, наверное, зависит

Аноним 573

А я расстроилась что-то. Хотела прийти на линейку к сыновьям с маленькой дочкой. А тут фиг. Еще и полноценный учебный день. Первый урок разговоры о важном и классный час, а потом уроки-уроки-уроки до двух часов.
Мне 35, в мое время было не так. 1 сентября всегда праздник, обязательно линейка во дворе школы.все классы, директор верещал в микрофон, и музыка обязательно, и песни о школе. Далее классный час и домой. А теперь всё совсем по-другому

мама
Екатеринбург

Что делать родителям в школе не понимаю. Пофоткаться у школы можно. Ни разу не была в школе 1сен

Аноним 361

Клёпкa: думаю под безопасностью совсем не сопли имеют ввиду

кому что актуально

Золотая середина

Блин,а я как раз собиралась в кои то веки)
У нас и погода отличная стоит,нарядиться хотела.
Ну ладно,до забора дойду,у рябинки пофоткаюсь,благо школа рядом с домом.

У нас в школе давно уже проводят линейки только 1,4,9 и 11 классам. И то 4 только последний звонок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";