На Сортировке группа подростков избила мальчика ногами ВИДЕО

Аноним 157

Аноним 898: Слушайте, а в соседней теме мне дизлайков наставили, что принципиально не покупаю у мигрантов в палатках овощи и фрукты. Сами им помогаем тут зарабатывать, а потом каждый день читаем ужасные новости.

Так они просто не сталкивались с этим дикарями. Я еще года 3 назад писала, что там дикий район с дикими детьми мигрантов, меня забанили и всяко порицали местные толерантные.

Аноним 782: с общественным транспортом как быть, да и в магазинах они работают

Как в других регионах, где их нет. Не будет их - пойдут русские работать. Вы просто привыкли к ним, когда приезжаешь из Поволжья того же, дико видеть какое количество мигрантов в Екатеринбурге.

Аноним 898

Аноним 157: Так они просто не сталкивались с этим дикарями. Я, еще года 3 назад писала, что там дикий район с дикими детьми мигрантов, меня забанили и всяко порицали местные толерантные.

Да, да, пока не столкнулись, все толерантные.

мама
Екатеринбург

Аноним 776: Крест на скамейке православный нарисован

Их внутренние бесы боятся Бога.

Аноним 634

Olga_v_ekb2: Дальше будет еще интересней.

А раньше это не было бы новостью. В каждом дворе дрались подростки через день. Считаю, что вот это показатель того, что жить стали лучше. Что сейчас это новость, а не обыденность.
Но я полностью за ужесточение миграционной политики.

Аноним 349

Скоро вся сортировка будет закрытый район и хозяева там будут догадайтесь кто

мама
Екатеринбург

Аноним 634: В каждом дворе дрались подростки через день

Это была не драка, а избиение. Не знаю в каком дворе это было обычным делом.
По воспитанию и уровню агрессии это другие дети. Родители либо работают с утра до вечера, либо просто болт забили на воспитание и они не станут ругать ребенка за избиение местных. С этими родителями невозможно выстроить диалог, наши яжематери и рядом с ними не стояли.

Аноним 776

Надо планомерно выдавливать из страны всех шибанутых. Среди тех кто из дальних областей и немало нормальных ребят. Думаете они не страдают от своих диких неадекватных соотечественников?

Аноним 634

Аноним 383: но лежачего толпой не запинывали, лежачих вобще не били

Да не надо. В середине 80 класс посчитал, что я заложила их. Повалили в снег и всем классом прошли и пнули. Большинство не сильно, но обидно, все русские.
А уж избитых толпой было всегда достаточно. Про зашедших в одиночку в чужой двор вообще молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";