В Свердловской области резко взлетели зарплаты учителей

Аноним 510

Живи мечтой💫: Все в одной реальности живут, кто поверит то. Не надо даже переживать учителям, вся эта статистика давно известно, как получается.

Ко мне молодые парни на приём приходили и орали с пеной у рта, что я живу на их налоги и должна им сама лекарства назначаемые выдавать бесплатно (потом при опросе выяснялось, что касатики нигде и не работают официально) я уж молчу про старых бабок, там в принципе деформация мозгов федеральными СМИ. Так что верят, ещё как, и не так давно это было, я всего 2 года как ушла в частную. По теме: бедные учителя, у старшей в обычной гимназии просто чудесные учителя, всю душу отдают.

мама
Екатеринбург

mayyo,

Так малоимущие многодетные получают же.

просто посетитель
Екатеринбург

N Lр: Так малоимущие многодетные получают же.

Ровно столько сколько и малоимущие не многодетные .. сравняли всех со всеми..у многодетных осталась из денег 550 р на проезд в месяц на школьника и компенсация на коммуналь - вот это только за факт « нарожала «

просто посетитель
Москва

ПумаLux: Это ложь и дезинформация, которой верят те, кто не работает в школе. Это оболванивание людей и дискредитация профессии учителя!

У нас тут, в местной подслушке, на днях имела разговор с одним работягой. Тема исходного сообщения была традиционная - бешенные цены в магазинах. Я упомянула, что при этом зарплата осталась 25 - 30 тысяч. Появился работяга с завода и ответил мне, что 25 - 30 тысяч получают только лентяи, нежелающие работать. Я, я воздев руки к небу, уличила работягу в полном отсутствии совести, напомнив ему про учителей, у которых именно такая зарплата, на что работяга мне заявил, что учителя работают по 3 часа в день, это первые лентяи и схера он должен мучиться совестью. Зарплаты учителей зависят от количества часов, бери больше часов и будет тебе счастье. Вот он, работяга, работает по 8 часов, а лентяи учителя всего 3 часа, остальное время ноют и работать не хотят. Объяснила работяге, что учителя не работают 3 часа в сутки, а спят 3 часа в сутки и в чём конкретно заключается работа лентяев учителей.))) Так что да - это дискредитация.

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: на что работяга мне заявил, что учителя работают по 3 часа в день, это первые лентяи и схера он должен мучиться совестью.

У меня много знакомых и родственников реально так считают, что вот я отвела 6 уроков в день и в 13.00 моя работа закончилась, до следующего дня сижу в потолок плюю. Очень удивляются когда я куда-то не могу пойти или уделить им побольше времени, так как работаю и дома.

Аноним 83

ПумаLux: получила 95 т.р. Это зарплата за июнь и отпускные за 2 месяца. Посчитать мою зарплату легко.

У меня один вопрос: как вы выживаете на такую зарплату? Богатый муж?

мама
Екатеринбург

Вот бы на самом деле ежемесячно была такая зарплата! Всем бы хорошо было. Детей бы учили и любили, учителя бы не нуждались и были бы добрые. И просто - были бы учителя, в наличии - у нас куча вакансий в школе, закрыть не могут.

просто посетитель
Москва

Аноним 83: У меня один вопрос: как вы выживаете на такую зарплату? Богатый муж?

Человек, кроме школы, ещё на трёх разных работах работает. Потому что только на школьную зарплату можно ноги протянуть. Елена об этом недавно на ю маме писала. Муж у неё самый обычный.

Екатеринбург

ПумаLux: Это ложь и дезинформация, которой верят те, кто не работает в школе. Это оболванивание людей и дискредитация профессии учителя!

+++

GAZPROM: это очень опасно, на самом деле, такие новости писать.
Во первых, введение в заблуждение, а во- вторых, у неадекватных родителей совсем шифер потечёт и они начнут относиться к учителям как к слугам, попрекая их огромными зп

+++
Администрация сайта, не прикидывайтесь, пожалуйста, что вы этого не понимаете. Вы участвуете в организации травли. Не хотите тему удалить? А сами себя забанить не хотите?
P.S. Интересно, сколько провисит это мое сообщение, и сколько мне навесят баллов.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: в конце учебного года им начисляют дополнительные выплаты

Кто то писал про доп выплаты в конце учебного года в размере 201 рубль.
Я бы квиток Путину в приемную отправила, чтобы он посмотрел на доп выплаты

мама
Екатеринбург

Аноним 603: Ну дак и про сотрудников правоохранительных органов пишут, что получают дофига) даже тут,

Поэтому в Екб все отделение уволились

Аноним 157

ПумаLux: Так и есть, я получила 95 т.р. Это зарплата за июнь и отпускные за 2 месяца. Посчитать мою зарплату легко.

Как это развидеть?! я прошу прощения, но это унизительная оплата труда.

мама
Екатеринбург

Эlli: У меня много знакомых и родственников реально так считают

У меня папа тоже считает, что я на работе чай пью и штаны просиживаю

просто посетитель

Mariwell,

Это была моя квартальная премия за 3 выпускных класса.
Сегодня была на городском педсовете. Мы-первые по результатам в 9-х по математике по ГО, вторые- по 11-м.
Сама премия 200 руб и 1 руб налоговой льготы на дочь, студентку- очницу.
Видимо, об этой доплате речь в новости идет.
Лучше б и не упоминали, не позорились.

Аноним 290

Повышение на 9%. Оклад по первой категории 22200. У меня 2 ставки, сегодня посмотрела свое расписание это 7-8 уроков в день. Если без классного рук-ва то рассчитываю на тысяч 47.

Екатеринбург

Аноним 290,

Да. Я с высшей на две ставки рассчитываю на 50..

Екатеринбург

Нда.. Слов нет, юмать хуже жёлтой прессы.

Аноним 536

Аноним 290: Оклад по первой категории 22200

Ну вот когда эта цифра подрастет хотя бы тысяч до 50-60, тогда можно будет писать новости про то, что

Новости U-mama.ru: резко взлетели зарплаты учителей

А пока, увы. заголовок темы не соответствует реальности, новость - фейк.

Екатеринбург

Видимо поэтому в нашей школе летом уволились около 10 учителей.... От слишком больших зарплат бегут.

Аноним 728

я в июне еще 3 тыс получила за школьный лагерь. в прошлом году было рублей 900.
а еще ведь придут выплаты за экзамены. Тогда вообще красота будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";