В Татарстане 11-летняя девочка скончалась, съев шаурму из ларька

мама
Екатеринбург

Аноним 390: Жил один, 3 дня диареи, потом родители нашли его дома без сознания

Там скорее всего от обезвоживания после диареи. Регидратацию обязательно нужно проводить, если диарея. Регидрон или самостоятельно приготовить на основе соли, сахара и воды. Т.е. важно не просто воду пить, а все электролиты восполнять, иначе летит сердце и почки. В жару кстати так же.

Колу тут ругают, но кола кстати, спасает во время отравления. Не помню сам механизм, но вот эта кислота, что в ней содержится (Ортофосфорная вроде), убивает микробы. Понятно, что используют, если других вариантов нет.

Ещё на всякий случай напомню, если отравление (рвота, диарея), нельзя принимать ни противорвотных, ни противодиарейных (лоперамид и проч), т.к. это "запирает" микробы внутри. И это может очень плохо закончится.

Думка

ТучкаКрашена: ничего не покупаю в ларьках,

Давным-давно, я через 3 часа после обеда в очень приличном ресторане уехала на скорой, почти теряя сознание, очень стремительная потеря жидкости. Попала в реанимационную палату. Странное конечно решение, моратория на проверки.

Блин, мы только сегодня умяли с мужем шаурму..

Аноним 258

dzing: лоперамид

А когда его можно, если не при отравлениях? Диарея, которая сама не проходит именно при отравлениях ведь.

просто посетитель
Москва

Аноним 390: Да, работает , семейное кафе типа, шаурмечная

работает, но решил не платить, по решению суда?) Сами понимаете, что говорите?

Аноним 390

Каty7788: Сами понимаете, что говорите?

Вы,что ко мне прицепились то? Не платит, как и почему мне не интересно

просто посетитель
Москва

Аноним 390: Вы,что ко мне прицепились то?

Потому, что Вы бред пишите.

просто посетитель
Москва

Думка: Давным-давно, я через 3 часа после обеда в очень приличном ресторане уехала на скорой, почти теряя сознание

Знакомая так уехала без сознания, мужу успела позвонить он ее нашел, после устриц в Белом кролике (ооочень дорогом ресторане)
Так, что да, дело такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";