В Свердловской области хотят существенно повысить плату за капремонт

аноним13

Имрек: Была там на днях. Там море коммерческих организаций. Неужто на безвозмездной основе сидят?

Суды с ними тоже в открытом доступе ))

просто посетитель

аноним13,

Да ладно.. и со сбером?

анониМ

Аноним 489: обмен? Это слово я не помню с 2000 х.

Я это слово знаю.
) Но.. мои родители 20 лет обменяли деньги на квартиру в 1984 г. Своего у них на тот момент не было.
Опять же если происходил обмен 1 на 3 ку люди доплачивали. По сути это и была купля- продажа.
Поэтому я не понимаю, когда говорят "вашим родителям квартиру дало государство". Моим ничего не перепало бесплатно. Залазили в долги.

Аноним 969

Аноним 200: отому, что все проблемы дома и квартиры - это мои и только мои проблемы.
Зато, если государству надо будет - отберут без разговоров.
По факту - это бесправное владение с только обязанностями. Плати, плати, плати.
Если бы квартира была муниципальной, можно было бы даже заставить их ремонт делать.
Но я слишком поздно во все это стала вникать. Погналась вместе с всеобщим ажиотажем.

Че вы так мучаетесь, деприватизируйте квартиру

Аноним 161

Аноним 969: Че вы так мучаетесь, деприватизируйте квартиру

Ну тут уже свое , жалко отдавать, просто все нахаляву хочет. Не понимает как другим квартиры достаются. Забрать бы квартиру и пусть берет ипотеку под 20 годовых плюс кап ремонт плюс ку тогда дойдёт до таких.

Аноним 200

Аноним 161: Ну тут уже свое , жалко отдавать, просто все нахаляву хочет.

Ой, да стебитесь, сколько хотите.
Была бы возможность, и вы бы за халявой бежали, спотыкаясь.
Вам просто обидно и завидно, видимо, поэтому слюной тут брызжете.
А речь-то в этой теме вообще про другое. К сведению.

Аноним 200

Аноним 161: Забрать бы квартиру и пусть берет ипотеку под 20 годовых плюс кап ремонт плюс ку тогда дойдёт до таких.

То пишут, что их все устраивает, то недовольные.
Вот вы все на личности переходите, оскорбить пытаетесь, а суть в другом.
Государство скинуло свои проблемы на граждан и сейчас доит граждан по максимуму.
Цены на ку повышались, повышаются и будут повышаться.

Кстати, слышали про тему, что собирают данные должников по ку, чтобы предложит им контракт с Минобороны.

Государство заботиться. Но только о себе.

Аноним 161

Аноним 200: Была бы возможность, и вы бы за халявой бежали, спотыкаясь.

Конечно

Аноним 200: Вам просто обидно и завидно, видимо, поэтому слюной тут брызжете.

Да обидно когда до пенсии батрачишь на квартиру и платишь этаже кап ремонты, а кому то нахаляву квартира и ещё не довольны ку и кап ремонт платит. Год пожила я в новом доме уже кап ремонт.

Аноним 161

Аноним 200: Государство скинуло свои проблемы на граждан и сейчас доит граждан по максимуму.

Дальше хуже будет, но кругом все всё поддерживают.
За коммерсантами по части налогов тоже взялись уже я не крупных блогеров а простых ип да мелких ооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";