В Благовещенске двое детей на электросамокате врезались в беременную девушку

мама
Екатеринбург

Black raven: Ну только идиоты, которые ими пользуются...

Ну, единицы. Но почему они идиоты. У нас дорожка велосипедная, правда. В костюме на работу в 8-9 часов ездит некоторое число пользователей (не на кикшерингах), на моноколесе один ездит, очень аккуратно.

Аноним 316

Вчера шла по Советской в сторону моста. Попала под две волны дикарей. Едут скученно сразу несколько человек: на электросамокатах, великах, обычных самокатах. При чем на обычных самокатах - мелкота лет десяти-двенадцати. Разгоняются до предела с перекошенными от напряжения лицами.
Там второе лето подряд много самокатчиков - надо осторожно ходить. Но вчера вообще какая-то жесть была.

мама
Екатеринбург

Я вчера наблюдала картину: стоит семья, родители и двое деткй, девочка лет 13 и мальчик лет 11, пытаются оформить аренду двух самокатов. Оформили и поехали по двое.
Ужас на районе широкие тротуары и постоянно носятся самокатчики велосипедисты, в основном доставка щас стали ещё мотороллеры какие-то гонять. Выходишь и оглядываешься, собаку за поводок держишь, чтоб рядом шла🤦‍♀️

Аноним 46

Если где-то идёт сбор подписей против электросамокатов в городе, напишите, пожалуйста. Не знаешь, куда жаловаться.
На Ленина возле Читай города в спину врезались двое на электросамокате. Ещё и возмущались, что я по красной линии шла, что это для электросамокатов дорожка.

Аноним 316

Аноним 46: Ещё и возмущались, что я по красной линии шла, что это для электросамокатов дорожка

Совсем оборзели. Это линия туристического маршрута

Аноним 316

Еще видела вечера на Советской пару взрослых родителей на электросамокатах. Стояли возле овощного киоска, полностью перегородив тротуар. Выбирали арбуз. Разговаривали очень возбуженно, будто навеселе или под веществами. Я не сразу заметила, что на самокате у папы стоит очень мелкий ребёнок. Видно было, что даже южане от них в шоке и радостно выдохнули, когда те уехали

Аноним 581

Аноним 316: Вчера шла по Советской в сторону моста. Попала под две волны дикарей. Едут скученно сразу несколько человек: на электросамокатах, великах, обычных самокатах.

В меня именно там на прошлой неделе въехал на велике своем мелочь лет 12, мчался догонял второго лет 15, который от него усвистал. Там реально опасно.

Аноним 46

Этим велосипедистам, электросамокатчикам законы не писаны. Автомобилистов соблюдают правилами движения, пешеходы соблюдают, электросамокатчики несутся по дорогам, пешеходным дорожкам, не соблюдая нигде никаких правил. Никто их не ловит, на пешеходов и то устраивают в городе проверки возле светофоров. Лоби чье-то, видимо. Во многих городах запретили или ограничили электросамокаты, у нас даже не пытаются.

Аноним 316

Аноним 46: устраивают в городе проверки возле сфаветофоров.

Профанация - все эти проверки. Капля в море. Я на некоторых светофорах теперь опасаюсь переходить дорогу по диагонали, потому что мчится куча самокатчиков, не спешиваясь. Вообще ни разу не видела, чтобы они спешивались

Аноним 581,

Наверное, там небольшой наклон, поэтому получается хорошо разогнаться. Вот и устроили трамплин

хочу стать мамой
Екатеринбург

На визе у нас несколько семей возят садичных детей на электросамокатах. То мамы, то папы

ya

Аноним 600: Жду зиму,чтобы походить по улицам без стресса..но..теперь на улицах все больше электровелосипедов, больше похожих на мотоциклы..они наверно круглогодичные(

А зимой на улице скользко и идешь, булки не расслабляешь. Расслабленность и удовольствие от прогулки вообще не про наш город.

Аноним 394

Мне каждый раз хочется с ноги пнуть... Чтоб летело далеко..
Реально надоело ходить и дергаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";