ну про осень это правда, многие говорят, будьте аккуратны осенью, что то случится. поэтому тут я ему верю.
А про Лондон разрушится - это эже может образ какой то. например, империя разрушится, или что -то в этом роде
выше крыш
Аноним 811: Жириновский
про Жириновоского кто-то из политологов говорил, что он говорил очень много всего, но все вспоминают только то, что сбылось, типа - о смотрите, предсказал
на самом деле гораздо больше того, что он говорил и не сбылось
главное ж больше говорить, где-нибудь да попадешь в яблочко
Аноним 811
ни фига не фея: про Жириновоского кто-то из политологов говорил,
Это вы чужие слова передаёте. Жириновский был умный аналитик, но надел для безопасности маску шута. И не прогадал, умер старым и не в тюрьме. Только шутам и гадалкам можно безбоязненно говорить настоящие прогнозы в этом мире. Кроме того, астрологам, гадалкам прощают ошибочные прогнозы, а реальным политика - нет.
Аноним83
Аноним 811,
Ну да, кто правду матку рубит, без шутовства, идущую в разрез с повесткой дня, того нет...
Новости U-mama.ru: «В середине сентября будет пять или шесть дней, когда у людей ничего не будет получаться. Все будут ходить мрачные и подавленные. Это состояние продлится шесть дней, а когда оно закончится, начнется октябрь»,
что-то походу мальчик описал мое состояние каждый сентябрь как начинается школа. и моих детей а потом приходит октябрь и все смиряются с действительностью
Аноним83: Жириновский реально как провидец, многие вещи сказал, то что сейчас происходит.
потому что у Жириновского кроме способности комплексно и по философски смотреть на вещи еще и опыт работы, и должность и так далее, что и влияло на формирование его мнения. Он владел ситуацией, а не просто фантазировал, в отличие от диванных провидцев
Новости U-mama.ru: разрешение ситуации в ноябре-декабре 2024-го.
про то что подумалось мне лучше не думать, но лучше не будет, будет только хуже
Аноним 634
Ну то что наступил октябрь, уже сбылось
слипсон
ни фига не фея: про Жириновоского кто-то из политологов говорил, что он говорил очень много всего, но все вспоминают только то, что сбылось, типа - о смотрите, предсказал
ну этот мел языком хуже метелки... от него предсказания есть на все случаи жизни, и которые были, и которых не было...
Аноним 634: Ну то что наступил октябрь, уже сбылось
ДоброжелателЬ: то. что октябрь таки наступил, почти прошел
ааа, так и ноябрь пройдет, и декабрь. я тоже предсказатель.
ДоброжелателЬ
Milena29: я тоже предсказатель.
Аноним 657
Чего там ваш жирик предсказал? Язык как помело было, как цыганка, что-то да сбылось. Генерация случайных цифр и предсказаний, помноженные на словесное недержание. И ведь рот открыв некоторые слушали, до сих пор как гуру вспоминают.
Про войну только ленивый тогда не говорил. Америкосы вообще точную дату сказали
Таких слушать, в цирк ходить не надо. Нашли кого....
Нарезка с его "ситуация под контролем" про нынешнюю Курскую битву очень эпична. С первого дня под контроль взял
Тааак, а Тамара глоба что нам наобещала, кто то конспектировал?)
ну про осень это правда, многие говорят, будьте аккуратны осенью, что то случится. поэтому тут я ему верю.
А про Лондон разрушится - это эже может образ какой то. например, империя разрушится, или что -то в этом роде
про Жириновоского кто-то из политологов говорил, что он говорил очень много всего, но все вспоминают только то, что сбылось, типа - о смотрите, предсказал
главное ж больше говорить, где-нибудь да попадешь в яблочко
Это вы чужие слова передаёте. Жириновский был умный аналитик, но надел для безопасности маску шута. И не прогадал, умер старым и не в тюрьме. Только шутам и гадалкам можно безбоязненно говорить настоящие прогнозы в этом мире. Кроме того, астрологам, гадалкам прощают ошибочные прогнозы, а реальным политика - нет.
Аноним 811,
Ну да, кто правду матку рубит, без шутовства, идущую в разрез с повесткой дня, того нет...
что-то походу мальчик описал мое состояние каждый сентябрь как начинается школа. и моих детей а потом приходит октябрь и все смиряются с действительностью
рочно достаем архивные вечер с соловьевым и слушаем?
Он же был великолепным аналитиком
Смеялись над ним только глупые люди
МамаДома,
Вот, только про неë писать хотела-вы меня опредили Не сбылось ничего у неё (
Подниму тему, какие там сроки про спецоперации
Не вытерпелп двух минут. Может кто-нибудь кратко перескажет, что там предсказал мальчик?
Как понимаю, ничего не предсказал.
потому что у Жириновского кроме способности комплексно и по философски смотреть на вещи еще и опыт работы, и должность и так далее, что и влияло на формирование его мнения. Он владел ситуацией, а не просто фантазировал, в отличие от диванных провидцев
еще подождем
про то что подумалось мне лучше не думать, но лучше не будет, будет только хуже
Ну то что наступил октябрь, уже сбылось
ну этот мел языком хуже метелки... от него предсказания есть на все случаи жизни, и которые были, и которых не было...
что сбылось?
что сбылось?
Все ходят мрачные 5 дней? Ну да, осень дожди, ставка повысилась . Все.
то. что октябрь таки наступил, почти прошел
ааа, так и ноябрь пройдет, и декабрь. я тоже предсказатель.
Чего там ваш жирик предсказал? Язык как помело было, как цыганка, что-то да сбылось. Генерация случайных цифр и предсказаний, помноженные на словесное недержание. И ведь рот открыв некоторые слушали, до сих пор как гуру вспоминают.
Про войну только ленивый тогда не говорил. Америкосы вообще точную дату сказали