Мальчик-Ванга сделал неожиданные предсказания на конец года

Аноним 338

Аноним 685: уже напрямую в новостях

Таких слушать, в цирк ходить не надо. Нашли кого....

Аноним 815

Аноним 338: . Нашли кого....

Нарезка с его "ситуация под контролем" про нынешнюю Курскую битву очень эпична. С первого дня под контроль взял

мама
Екатеринбург

Тааак, а Тамара глоба что нам наобещала, кто то конспектировал?)

мама
Екатеринбург

ну про осень это правда, многие говорят, будьте аккуратны осенью, что то случится. поэтому тут я ему верю.
А про Лондон разрушится - это эже может образ какой то. например, империя разрушится, или что -то в этом роде

выше крыш

Аноним 811: Жириновский

про Жириновоского кто-то из политологов говорил, что он говорил очень много всего, но все вспоминают только то, что сбылось, типа - о смотрите, предсказал
на самом деле гораздо больше того, что он говорил и не сбылось
главное ж больше говорить, где-нибудь да попадешь в яблочко

Аноним 811

ни фига не фея: про Жириновоского кто-то из политологов говорил,

Это вы чужие слова передаёте. Жириновский был умный аналитик, но надел для безопасности маску шута. И не прогадал, умер старым и не в тюрьме. Только шутам и гадалкам можно безбоязненно говорить настоящие прогнозы в этом мире. Кроме того, астрологам, гадалкам прощают ошибочные прогнозы, а реальным политика - нет.

Аноним83

Аноним 811,
Ну да, кто правду матку рубит, без шутовства, идущую в разрез с повесткой дня, того нет...

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: «В середине сентября будет пять или шесть дней, когда у людей ничего не будет получаться. Все будут ходить мрачные и подавленные. Это состояние продлится шесть дней, а когда оно закончится, начнется октябрь»,

что-то походу мальчик описал мое состояние каждый сентябрь как начинается школа. и моих детей а потом приходит октябрь и все смиряются с действительностью

Золотая середина: Лучше уж Жириновского послушать

рочно достаем архивные вечер с соловьевым и слушаем?

дедушка
Санкт-Петербург

Золотая середина: все смеялись,а сбылось

Аноним 333: Человек неординарный конечно он очень

Аноним83: Жириновский реально как провидец, многие вещи сказал, то что сейчас происходит.

Он же был великолепным аналитиком
Смеялись над ним только глупые люди

Екатеринбург

МамаДома,
Вот, только про неë писать хотела-вы меня опредили Не сбылось ничего у неё (

Аноним 576

Подниму тему, какие там сроки про спецоперации

мама

Не вытерпелп двух минут. Может кто-нибудь кратко перескажет, что там предсказал мальчик?

Екатеринбург

Как понимаю, ничего не предсказал.

Аноним 224

Аноним83: Жириновский реально как провидец, многие вещи сказал, то что сейчас происходит.

потому что у Жириновского кроме способности комплексно и по философски смотреть на вещи еще и опыт работы, и должность и так далее, что и влияло на формирование его мнения. Он владел ситуацией, а не просто фантазировал, в отличие от диванных провидцев

мама
Екатеринбург

радиомама: Как понимаю, ничего не предсказал.

еще подождем

Новости U-mama.ru: Подросток пообещал разрешение ситуации в ноябре-декабре 2024-го.

дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: разрешение ситуации в ноябре-декабре 2024-го.

про то что подумалось мне лучше не думать, но лучше не будет, будет только хуже

Аноним 634

Ну то что наступил октябрь, уже сбылось

слипсон

ни фига не фея: про Жириновоского кто-то из политологов говорил, что он говорил очень много всего, но все вспоминают только то, что сбылось, типа - о смотрите, предсказал
на самом деле гораздо больше того, что он говорил и не сбылось

ну этот мел языком хуже метелки... от него предсказания есть на все случаи жизни, и которые были, и которых не было...

Аноним 634: Ну то что наступил октябрь, уже сбылось

что сбылось?

мама
Первоуральск

Аноним 634: Ну то что наступил октябрь, уже сбылось

что сбылось?

Все ходят мрачные 5 дней? Ну да, осень дожди, ставка повысилась . Все.

ДоброжелателЬ

Milena29: что сбылось?

то. что октябрь таки наступил, почти прошел

мама
Первоуральск

ДоброжелателЬ: то. что октябрь таки наступил, почти прошел

ааа, так и ноябрь пройдет, и декабрь. я тоже предсказатель.

ДоброжелателЬ

Milena29: я тоже предсказатель.

Аноним 657

Чего там ваш жирик предсказал? Язык как помело было, как цыганка, что-то да сбылось. Генерация случайных цифр и предсказаний, помноженные на словесное недержание. И ведь рот открыв некоторые слушали, до сих пор как гуру вспоминают.
Про войну только ленивый тогда не говорил. Америкосы вообще точную дату сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";