Мальчик-Ванга сделал неожиданные предсказания на конец года

Аноним545

AshatanSity: Жириновский был очень умным, начитанным человеком, отлично знающий историю и поэтому был просто великолепным политическим аналитиком. Это, как шахматист, который на десяток ходов видит вперёд.
Он мог и умел анализировать происходящее.

Плюс еще доступа к "внутренней" информации у него было побольше чем у нас с вами и прочими "предскзателями"

Аноним 860

Видела про него у Погребижской, говорил что кончится сво осенью. Осталось недолго для проверки его слов. Там было не 50/50, а что именно кончится....

Аноним 312

Аноним 860: Видела про него у Погребижской, говорил что кончится сво осенью

А он не сказал как?

Екатеринбург

Kaбанчик: Россия станет великой

На моей памяти она еще это на 2014 обещала)

мама
Екатеринбург

Белая Акула: На моей памяти она еще это на 2014 обещала)

Нет. Она говорила в 2014 начнет чернеть земля. В 2022 будет тяжёлым. А потом будет крепнуть и станет великой.

просто посетитель
Москва

Аноним 585: Не очень как то верю в его слова

Поразительно...

Аноним 680

Kaбанчик: Нет. Она говорила в 2014 начнет чернеть земля. В 2022 будет тяжёлым. А потом будет крепнуть и станет великой.

Ванга ничего не говорила такого . вам лапшу вешают - каждый год ее новые предсказания приносят - согласно повестке дня... я еще в 2000 изучала все это - не было там ничего такого
А России не надо ничем становится- она и так великая, еще бы с руководителями везло ...

мама
Екатеринбург

Очередной бред ,,новый мальчик,, ,а где старый ?
Журналистам надо о чем-то писать, вот и ищут горяченькое.

Аноним 585

Каty7788,

Действительно поразительно

Екатеринбург

Kaбанчик: А потом будет крепнуть и станет великой

А сколько веков надо будет, она не сказала?))))
А то как вопрос президенту ( когда он там с народом общался), не подскажите как переехать в ту страну, про которую по телевизору рассказывают?

Екатеринбург

Kaбанчик: говорил что будет война.

Она была неизбежна после стольких провокаций

мама
Екатеринбург

Белая Акула: сколько веков надо будет, она не сказала?)))

Этот век.

мама
Екатеринбург

Аноним 680: . я еще в 2000 изучала все это - не было там ничего такого

А я видео смотрела. Смотрела и поражалась.

Екатеринбург

Kaбанчик: Смотрела и поражалась.

Какая вы впечатлительная.

Екатеринбург

Kaбанчик: Этот век

Ну то есть мы можем и не стать свидетелями
Ну, не, я так не играю)))
Нам уже сколько лет пытаются загнать, что омерика вот -вот загнется, европа замерзнет и прочее….
Давайте хоть пару прогнозов на «прямо скоро»)))

Аноним 811

Жириновский аналитик, он ещё в 1993 сказал и доказал, что будет война с Украиной из-за Крыма, тогда активно прогоняли наш флот из Крыма. Предсказание Ванги помню то, которое опубликовали в 1990. Я в детстве хотела уехать с Урала, когда вырасту, поэтому запомнила хронологию, подумала, если Курск утонет, то и остальное сбудется. Там было :Курск утонет, Крым станет островом, а Европа опустеет из-за химической катастрофы. Я тогда подумала, что это из-за потепления всё произойдёт.

Роговая обманка 🪨

Аноним просто: Этот Саша говорил что спецоперация закончится в сентябре

Посмотрела фильм Погребижской про него, он там говорит, что в районе ноября-декабря закончится

Аноним 966

Аноним 860: Там было не 50/50, а что именно кончится....

Ну должна кончиться. Мой муж тоже эту осень прогнозирует. Он не провидец, он факты знает политические У мальчика, кстати, могут тоже быть в окружении люди, разбирающиеся в политике А вот ноябрь или сентябрь - посомтрим. Интересно окажется ли кто-то прав (хорошо бы, конечно).

мама
Екатеринбург

Все эти "предсказания", что все закончится в ноябре 24-ого основаны на том, что в США выборы в ноябре, Трампа ждут на посту, который прилетит в голубом вертолете и бесплатно покажет кино который, если верить нашим СМИ, готов все разрулить то за сутки, то за трое.
Да, всем хочется верить в лучшее. Но если хотя бы немного следить за происходящим, становится ясно, что предпосылок к этому лучшему на данный момент нет.

мама
Екатеринбург

Аноним 966: , кстати, могут тоже быть в окружении люди, разбирающиеся в политике

Там явно мама и отчим мониторят ситуацию в мире. Проговаривают мальчику, составляют вопросы - а он потом Вангу изображает.
Мама купается в лучах славы, отчим зарабатывает на чужом ребенке.

Аноним 859

Алетея: все закончится

Как же все ждут, что всё закончится!!!

мама
Екатеринбург

Смотрела у Погребижской о нём, второй выпуск который.
Здесь Лена разочаровала меня. Не тот это повод, чтоб о нём фильм снимать. Хайп разве что, на общей волне.
Не буду давать оценочных суждений, но у меня в этой ситуации только жалость к этому ребёнку. Да он по миру путешествует и всё такое, но вот это вот всё..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";