В Екатеринбурге опекун убитого 5-летнего Далера обвиняется в 62 преступлениях

Весело живем: Беременна сотрудник опеки, вот и штраф ей выписали.

Беременность снимает ответственность? А когда все это происходило, она тоже была беременна? Судить по всей строгости с отсрочкой наказания! А может и забеременеть ей посоветовала защита, не удивлюсь.

Steffani☀️: Кого покрывает? Неужели мужа?
Это ужас. Маленький мальчик испытал ад на земле.

Вы вообще в курсе этой истории? Помните, как все Далера искали?
Вы правда считаете, что этот монстр не виноват и покрывает кого-то?

Steffani☀️: Как живут ее родные детки? Где они сейчас?

Вообще меньше всего интересно, да и язык не повернется так назвать.

Аноним 150,

Знаю эту историю, не знаю больше ничего.
Что она виновата- однозначно, а если и муж причастен- семья извергов. И читаю сводки из суда на Е1.
Суд это и выясняет.

Сколько боли вытерпел ребёнок и в каких мучениях умер! Пусть горят в аду все, кто участвовал в этом.

Думаю, что Веронику тоже били в детстве и всячески над ней издевались. Ужасная трагедия. Зло порождает ещё большее зло.
Больше всех в этой истории неприятен неизвестно откуда возникший папа мальчика, который как бы пострадавший(

Интересно, насколько лет ее посадят? Пожизненно не дают женщинам. Лет через 25 выйдет. Как она умудрилпсь столько преступлений совершить одновременно

Аноним 176: Веронику тоже били в детстве и всячески над ней издевались.

Тут скорее она росла в такой обстановке,в семье были приёмные и она видела, наверное, отношение родителей к детям

Дончик.: Лет через 25 выйдет

Никто ее на 25 лет не посадит.

Steffani☀️: Знаю эту историю, не знаю больше ничего.

Ну и к чему ваши догадки тогда "кого-то покрывает"????
еще и сочувствие к ее "деткам". если б не такие сострадатели к семье этих монстров, может и жив был бы малыш.

ой пойду из темы от греха подальше((

Olga_v_ekb2: Никто ее на 25 лет не посадит.

насколько я знаю, для женщин максимаьный срок 20 лет. но могу ошибаться.

Весело живем: Беременна сотрудник опеки

Подсуетилась …. Фу, блин

мышкаЮля: для женщин максимаьный срок 20 лет.

Треповой вроде 27 дали.

Ирина Гайдамачук, приговор 20 лет. На ее счету самое большое в новейшей истории число убийств, совершенных одной женщиной. Жительница Свердловской области, мать двоих детей, под видом сотрудниц райсобеса проникала в квартиры одиноких пенсионерок, где убивала стариков. Она искала деньги, отложенные пенсионерами на похороны. Серия нападений продолжалась восемь лет. 3 июня 2012 года приговорена к 20 годам лишения свободы за 17 убийств, 1 покушение и 18 разбойных нападений.

Вера Зайцева, приговор 20 лет. Жительница Саратовской области в 2021 году лишила жизни своего 8-летнего сына и покушалась на жизнь 5-летней дочери. Оба деяния совершены с особой жестокостью. Свои действия объясняла тем, что дети просто «довели» ее непослушанием. 7 октября 2022 года приговорена к 20 годам лишения свободы и к 2 годам ограничения свободы после освобождения.

20 наверное дадут

Золотая середина,

тут имеет значение статья.

Для женщин в России максимальный срок по уголовному делу составляет:

За одиночное преступление — 20 лет.
Если идёт совокупность нескольких преступлений, то суд может отправить за решётку не более чем на 25 лет.
Если среди этих преступлений хотя бы одно деяние относится к организации преступного сообщества, терроризму, вооружённому мятежу, геноциду, то тогда максимально возможное наказание за всё — 30 лет.

потому Треповой столько и дали.

Молодцы следователи! Браво, обвинение красивое. Пусть максимально получит. Более жуткое преступление только в Ростове знаю, но там то нарки под дозой оказалось, а эта типа вменяемая и трезвая. Систематически. Превратила жизнь мальчика в ад(((

Фигня из под коня: Сотрудника тоже судить. 100000 за халатность, преступную халатность. Это же вообще. Её вина в гибели мальчика тоже есть.

Я вообще не поняла. Она ведь подделывала документы, писали. Писала выходы в семью. И только штраф??

5 лет… это же такой крошечка ещё! Ну вот как можно было обидеть…

Я когда то не смогла досмотреть фильм "девушка напротив". Столько лет прошло, а это был самый травмирующий для меня фильм.
И Далер. Насколько бывают жестоки твари, людьми их не назвать.

Équilibre: Я вообще не поняла. Она ведь подделывала документы, писали. Писала выходы в семью. И только штраф??

Это система.
Опека подделывает. Медсестры так же подделывают патронаж.
Мертвые души во всех госучреждениях. И все всё знают. И начальство и выше. А инспектору столько дали, потому что система все это понимает. Рыба с головы.

Аноним 150,
Вы у меня то почему спрашиваете это? Все вопросы к законодательству.

Муж почему не рядом с ней ?

SoLmu: Муж почему не рядом с ней ?

Геройствует.

Такое дело резонансное, интересно прямо, сколько ей дадут? явно, что малым сроком не должна отделаться. Самое страшное, что она творила, для нее это вполне норма. Бедный ребенок.

SoLmu: Муж почему не рядом с ней

Он военный. Его дело рассматривает военный суд.

Моня: Так и проверяют сейчас- раз в полгода. Никаких фото не делают, чеки не просят, ещё и предупреждают перед приездом.

Раз в полгода проверяют благополучных, если семья приемная с проблемным ребенком, то приходят чаще. Ходит опека и психолог из Гнездышка. Отчет по ден.средствам раз в год с чеками, товарными чеками. Опека регулярно запрашивает характеристику на ребенка из садика, из школы. Контроль за семьей всесторонний, и если бы опека работала как надо, то такого бы не произошло. Преступная халатность опеки, они должны были выявить еще на стадии, когда Наумова ребенка бить начала.

#Иди за Багз: Подсуетилась

Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы