Педагогов хотят поощрять денежными премиями за подготовку стобалльников

хочу стать папой!
Москва

Новости U-mama.ru: единую систему поощрения для учителей, подготовивших стобалльников

К сожалению, стобалльный результат часто совсем не достижение педагога, а кошельков родителей и работы репетиторов. У сына была сильная школа и педагоги, но его 100 баллов по двум предметам - не результат школы, хотя свои премии учителя, наверное, получили.

в кедах: ну вам жалко что ли что учителю премию дадут...

Жалко. Пусть мне и репетиторам дают. Кто готовил, тому и премия.

просто посетитель
Екатеринбург

в кедах: вам жалко что ли что учителю премию дадут...

Стажисткам, которые работают в одном "лицее" , да, жалко. Она итак за безделье получает по 80-90 т ежемесячно просто за сбор сплетен.
Ненормальная со стажем 45 лет, что-то типа такого,

Аноним 585: откровенно детей у доски, начиная от фраз - садись, молодец, три, заканчивая - не сдашь ЕГЭ никогда! Дети благодаря репетиторам сдали ее предмет очень достойно.

За пробники огэ , даже не проверяя, налепила детям 2-3. Смотивировала.

На сайте лицея красуется достижение, что она является почётным учителем, заслуженным работником образования.ее ученики сдают ЕГЭ на 77 баллов, ага, благодаря родительским кошелькам

мама
Москва

в кедах: ну вам жалко что ли что учителю премию дадут...

мне лично, да, жалко. Я свои кровные плачу за то, чтобы репетиторы готовили мою дочь к ЕГЭ. С каких щей непричастная к этому процессу училка получит 150 000 - 1 млн? Я бы хотела чтоб моей дочери выплатили эти деньги, хоть все эти многолетние репетиторы окупились бы:)))

Аноним 170

Чипа™: мне лично, да, жалко. Я свои кровные плачу за то, чтобы репетиторы готовили мою дочь к ЕГЭ. С каких щей непричастная к этому процессу училка получит 150 000 - 1 млн? Я бы хотела чтоб моей дочери выплатили эти деньги, хоть все эти многолетние репетиторы окупились бы:)))

вот согласна, моя дочь в этом году на 100 баллов ЕГЭ сдала, учителя в школе не имеют к этому результату никакого отношения. В ЯНАО за 100 баллов ЕГЭ детям по 100 тыс руб выплачивают, вот это я понимаю стимул, моя долго расстраивалась, что не в Салехарде живет

Детям надо платить и родителям,а учителю, если у него большинство хорошо сдали, тогда это заслуга педагога, а так только кошелек родителя и старание ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";