Павел Дуров арестован во Франции

Аноним 605: Самолёт вынужден был сесть на дозаправку.

Это настолько непредсказуемо?

Аноним 887: Вот именно во Франции надо было сесть...

Возможно вынудили, кто же знает.
Может ему надо было отметиться, продлить прописку, посетить МФЦ и прочее. Круасан вот опять же говорят манит.
Павел настолько богат, что может утренний круасан получить и в Дубае, привезя шеф повара, печь, тесто и воздух Франции вместе.

МаTрица: Возможно вынудили, кто же знает.

Такие же мысли

Аноним 238: Не похоже на случайность.

опять заказ на обмен очередной?
"Паша, слушай, в России человечек очень нужный сидит, давай мы тебя типа арестуем, посидишь в камере пару месяцев, условия обеспечим, а потом обменяем на человечка и лети куды хошь, а мы тебе еще десяток паспортов подгоним и кучу плюх антисанкционных"
это дак абсурдно, что выглядит правдой. я лично ничему не удивлюсь. потому что уж кто кто, а Дуров свой выбор давно сделал.

Хорошо, что есть такие гении. Что ни говори, а пиар страны.

МаTрица: Мы не можем знать,

Только предполагать и следить за развитием событий. Мне действительно интересно зачем он так поступил

Если был ордер и он о нем знал, то лететь в западную Европу и вообще пролетать над Европой не стоило.

Агава: Паша, слушай, в России человечек очень нужный сидит, давай мы тебя типа арестуем, посидишь в камере пару месяцев, условия обеспечим, а потом обменяем на человечка и лети куды хошь, а мы тебе еще десяток паспортов подгоним и кучу плюх антисанкционных"

Да кому он нужен тут

МаTрица: Павел настолько богат, что может утренний круасан получить и в Дубае, привезя шеф повара, печь, тесто и воздух Франции вместе

А вы тогда зачем по миру путешествуете? Купите себе все и не летайте никуда

МаTрица: Если был ордер и он о нем знал, то лететь в западную Европу и вообще пролетать над Европой не стоило.

Ну вот это и интересно, что за план у него такой?

Аноним 425: Да кому он нужен тут

Ну конечно никому, человек обладает информацией, которой не владеет больше никто. И доступом к информации.

Аноним 238: А вы тогда зачем по миру путешествуете? Купите себе все и не улетаете никуда

Я примерно в миллион раз беднее Павла. Если Павел хочет Эйфелеву башню, ему ее привезут и установят перед окном. А мне нужно лететь самой.

Аноним 238: Купите себе все и не улетаете никуда

Наши с Павлом взгляды на гражданство и потомство очень отличаются. На путешествия и покупки, полагаю, тоже.

А где в теме все те, кто рассказывает про свободу слова ТАМ, а у нас чуть что - "черный воронок" в ночи приезжает?

Пофиг

МаTрица: Я примерно в миллион раз беднее Павла. Если Павел хочет Эйфелеву башню, ему ее привезут и установят перед окном. А мне нужно лететь самой.

Вы же прекрасно понимаете, что дело не в том, что можно все купить, дело в эмоциях и чувствах. Вот захотел он в Венскую оперу сегодня и сейчас, раз и там, а потом на берег моря какого-нибудь обсудить игру оркестра, а он лишён всего этого. Так можно договориться до того, что включил ноутбук и все увидел - услышал, но это же суррогат и эрзац.
В любом случае, ждём развязки. Скоро все узнаем.

Аноним 81: А где в теме все те, кто рассказывает про свободу слова ТАМ,

Никакой свободы слова и действия нет нигде. Все образованные люди это понимают, обсуждать это примерно как обсуждать что вода мокрая

Павел Дуров - это кто?
Зашла в тему, думала о династии дрессировщиков речь идет

Аноним 238: Вот захотел он в Венскую оперу сегодня и сейчас, раз и там, а потом на берег моря какого-нибудь обсудить игру оркестра

Я это понимаю. Однако все люди разные. Очень многие реально не хотят путешествовать. Предполагать, что Павел скучает по Европе - я не могу. Павел имеет свой собственный взгляд на мир, очень отличный от рядовых людей. Он гений, мы не можем даже на секунду представить, что в его голове.

Аноним 81: где в теме все те, кто рассказывает про свободу слова ТАМ, а у нас чуть что - "черный воронок" в ночи приезжает?

Выспятся, придут.
Думаете легка их жизнь?

Государственная Тайна: Ордер выдан уже давно, и он, зная об этом, полетел во Францию

Активировали ордер только после того, как самолёт Дурова сел во Франции. Интересно, однако

Аноним 81: А где в теме все те, кто рассказывает про свободу слова ТАМ, а у нас чуть что - "черный воронок" в ночи приезжает?

Вы читать то умеете, что пишут или только на провокации годны? Там вполне себе уголовный кодекс в обвинении. Это раз. Два. Нужно дождаться решения суда, а не хлопать тут крыльями.

МаTрица: Никакой свободы слова и действия нет нигде

но Дуров то все вещал о своей независимости, нельзя же быть таким наивным, все равно придется делать выбор. не сел в рос. тюрьму, ну сядешь, значит, во французскую. Но все равно впишешься за кого то. пишут, что следующий Маск, но этот то более продуманный, со своими полит.интересами.

Агава: Дуров то все вещал о своей независимости, нельзя же быть таким наивным, все равно придется делать выбор

У каждого своя свобода и своя тюрьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы